h***y
唇膏外壳漂亮,膏体也滋润,物美价廉!
【草莓味】唇膏3g
送货很快,品质不错,没有色差,包装得当,性价比很好。。。。。
温***华
这款唇膏的外观设计非常精美,使用起来非常顺滑,不会感觉卡纹或者不均匀。
8***z
京东商城的商品质量上乘,价格合理,品种繁多,应有尽有。货真价实,物美超值,值得信赖。物流速度快,包装仔细严实,服务一流。购物体验愉快,好评如潮,赞不绝口。无论是自用还是送礼,京东都是您的不二之选。
小***扉
新款的颜值很高啊~之前买的旧版的,很好用,我这个嘴唇经常容易干,脱皮,用这款就很润!关键是价格还这么亲民,太爱了
【柠檬味】唇膏3g
零***0
护手霜属于家庭常备品,尤其像这种做家务的,干完活都得用用,冬天天气太干燥,洗完手之后都干干的,滋润效果挺不错的。抹上的效果也很显著,手就变的嫩嫩的,质感水润润的挺舒服。香气怡人,温和。感觉夏天也可以用呢。
【柠檬味】唇膏3g
质量不错包装完好物流也快。
木***5
挺好的
凡士林润唇膏3g*2+护手霜
非常好用,用两次嘴就不干了,也很实惠,其他家的两支润唇膏就要20多,这个加上护手霜才17,觉得还是很不错的,护手霜味道也很好闻,是一种非常淡的水蜜桃味,不是那种太浓的让人不舒服的味道
【凡士林维c】唇膏*2+护手霜
星***迹
每次总要嘴唇都水水嫩嫩的,这个组合是三支,质量也不错,这款早晚分开用,已经第二次买他家润唇膏了,经过使用测试,非常适合我这种到了冬天就容易起死皮倒刺的手,产品本身也不错,货收到后常满意,真的很喜欢,质量感觉不错,是我想要的类型,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
凡士林润唇膏3g+护手霜
感觉一般,不怎么好用。
H***u
图便宜买的,实际做工很差,没有居中,旋转出来都刮花了,效果还不清楚。
大***9
京东的商品质量一直都很有保障,这次也不例外。唇膏用起来很滋润,而且价格也实惠。快递神速,售后服务也很好。会一直支持京东!
玛***6
超级好用,很滋润,一家人都在用每天晚上睡前用一次第二天嘴唇很湿润很滋润,本来小孩子都起皮了,秋天干燥,冬天干燥,用了这个唇膏一家人的嘴唇都不干燥了,很还很耐用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【牛油果润唇膏】3.5g+护手霜
很滋润,孩子也喜欢用,还会继续回购!已推荐给朋友了
驿***路
布***儿
凡士林润唇膏3g+护手霜
非常的好用,性价比高!孩子也非常的喜欢用!
凡士林润唇膏3g+护手霜
是它家会员 有需要就找京东又快又方便 每次购买都很成功 送货速度也快
你***好
月***6
挺好的~~~~~~
凡士林润唇膏3g*2+护手霜
买了两次了,上一次买的黄色还有这点,已经提前囤新货啦。之前嘴皮容易干,就会常用,价格还算合适
和***水
这款唇膏有颜值有好用的,白色的管子,看着就很清新,味道也淡淡的,不油不腻,尤其是西北的气候,无论大人小孩,推荐日常必用。
凡士林润唇膏3g+护手霜
性价比非常好,用着不那么油腻的,还可以吧
好用
好用
【牛油果润唇膏】3.5g+护手霜
咹***喏
【情侣款】唇膏3g*2+护手霜
推荐大家购买,可以的