绿***辉
京东物流还是很给力的,次日达妥妥的! 提前了6秒下单,没有赶上活动,有点遗憾。 连接很顺畅,打印很方便,色彩也不错! 总体好评!
B***扣
看去有风的地方,种草了许红豆的照片打印机,赶快就来下单买了。打印机里包含了20张6寸相纸,拆开才知道,又下单买了一套相纸。算下来一张照片也不贵,比拍立得便宜太多太多了。还可以买3寸的相纸,打印照片还可以选模式,真心不错。小米电器是真方便呀,所有电器都可以联网控制。
乌***士
打印效果:色彩鲜艳,丝毫不失真 打印速度:算上传导图片的时间大概一分钟一张 连接体验:手机连接体验不太好,但是平板连接很方便,很奇怪。正好平板修图然后打印,倒也不是太影响哈哈
锦***Z
小米的东西真好!不错不错!
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
包装严实,小巧,还以为块头很大呢,但是也很有份量。指导说明也是清晰易懂,自己一个人10分钟这样就弄好了。照片打印出来效果是真的很棒啊,反正我很满足了,不比相管的差,实现照片自由,女朋友很开心,套装的80张完全不够用,哈哈,又得买了。
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
小米(MI)米家手机照片打印机1S ,以前有一台小米照片打印机,用着不错,这次又买了一台 1s 送人,能打印多尺寸证件照 手机即拍即印 (支持3英寸/6英寸 ),打印效果非常不错,京东物流第二天到,非常满意的一次网购!
照片打印机1S
昨晚上拍的,今儿一早儿就收到了。安装,操作都很方便。
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
京东自营就是方便,上午下单下午就到了,晚上下单第二天上午就到了,我买东西大到家具家电小到柴米油盐,基本离不开京东,送货小哥换了几茬每一任都和我称兄道弟,我说不拼搏就不是我兄弟。以前我比较懒得评价,看不上那几个京豆,现在不知咋滴,突然就想分享自己的购物体验了。
A***2
很不错的产品,也很实用,👍
倒***遇
打印纸不错,打印速度还行,颜色偏黄,凑合用
s***j
很好用,很方便,不错
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
好,很好,非常好,好得不得了,一级棒,棒棒哒!
哥***贝
小米米家照片打印机1S是一款高性价比的家庭用照片打印机,它主要由打印机主体和相片盒两部分组成,操作简单。 打印机支持Wi-Fi和直连两种方式,可以根据自己的需求选择适合的连接方式。值得一提的是,打印机的保护盖内侧有下载米家app的二维码和打印机的微信小程序。 小米米家照片打印机1S的色彩稳定,打印效果良好,适合家用。它的设计小巧便携,不仅适合在家中使用,也适合旅行和外出使用,可以随时随地打印照片,记录美好时刻。
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
一直喜欢小米的产品,并且它是非常符合我的使用需求,照片不是用来存的,是打印出来欣赏的呀所以这款产品非常符合我的预期使用也比较方便,可以搭配米家APP好评
c***主
操作简单,很容易上手。买给朋友了,可以狠狠的打印幸福照片了
掌***很
连接手机以后可以通过手机直接打印照片和远程操作,用送的相纸打印了照片还是挺清晰的
照片打印机1S
性价比非常高的一部打印机,打印照片和文件都很好,设置也比较简单
余***y
我没想到打印的非常清晰,色彩度大家可以看图,非常绚丽
照片打印机1S
今天打印机收到了,然后迫不及待的打印了一张照片,随便选了个图,没想到打印的非常清晰,色彩度大家可以看图,非常绚丽
7***q
看了很多照片打印机,还是比较信任小的品牌。特地选择了这样一款功能齐全的照片打印机
随***6
照片打印效果也非常出色。套餐里的东西质量也相当不错,尤其是店家赠送的相纸和手机支架,给我带来了不小的惊喜
照片打印机1S
到货之前一直担心自己操作不了,但安装视频非常详细,装好之后打印也非常方便,操作便捷,打印效果清晰,实在是方便的很。
中***话
东西不贵还好用,真的不错。 打印机收到了,然后迫不及待的打印了一张照片,随便选了个图,没想到打印的非常清晰,非常👌🏻
照片打印机1S
送给妈妈的礼物 很喜欢 打印效果很好 可以有多种选择,打印速度也很快,还有照片册可以收藏 ,操作简单易于上手。
姬***剑
小米出品必属精品,打印机很小巧,相片打印很快,效果不错
多***箱
打印绝对超乎你的想象,意料之外却🤓
开***石
确实太好了,方便好用! 家庭必备,出行拍的美丽照片不能只放在手机里。还是要放到相册里,美好的回忆
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
米家的打印机看了很久了,一直都想买!真不错!
u***u
小米的东西非常好用,说明书很详细,用心细致,客服非常有耐心,打印出来的效果特别好,自动覆膜,还赠送相册。
t***g
很好用!尤其是手机打印,很方便,色彩也非常好