u***p
商品破损了,无人理,只有退货,没有换货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,
u***p
CLUB 1000mL 1瓶
买的时候675,然后买完之后给你送一张20元一单的优惠券,说是百亿补贴,价保完就成为655,第三天价格直接降低至605,然后就不能价保了,说你参加了百亿补贴,不能参加价保。商品说可以价保,进一步降价就利用中途引诱使用红包(红包没有字眼提示是用了百亿补贴),到后来真正优惠来了,又不能价保,一瓶损失55元,欺诈消费者
CLUB 1000mL 1瓶
非常差的体验,到货时间延误,包装粗劣,瓶身磨损,售后拉胯,毫无廉耻之心,不思改进,极力甩锅
XO 700mL 1瓶
您没有填写评价内容
3***l
国际自营客服服务态度特别差,呵呵,这就是京东?我买三瓶马爹利蓝带1000ml的,一共四千多,没送货上门也一个电话都没有,就显示签收了,我问客服客服一直在打太极推卸责任,快递员接电话说以为是~刷酒的,可以的京东自营,下次绝不会再来购买
b***4
差评给京东国际客服的 态度越来越差,裸瓶之前没有告知还觉得自己一点问题也没有。反馈了为什么又改标题了 服务越来越差劲,态度不诚恳
g***t
价格变化太快,今年又被套路了!一瓶668,一瓶644,一瓶606,没得保价,真是寒心啊!港版角马,新款,对三大品牌没有特别喜欢哪种,人头马Club的浓郁,名士的柔顺,轩V的多样化,基本是哪个有优惠活动就买点。 差评只是针对价格问题!
Club
京东国际酒类自营专区 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验~京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,若您在购物途中遇到任何疑问,都可以反馈给我们,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-06-07 10:11 回复
来***熊
这酒喝起来真的有问题,比行货的vsop比口感上就要差很多!加上包装简陋,瓶子的贴都是贴歪的,严重怀疑是假货!绝对不是什么正品货!建议千万不要买。
c***e
是正品,但是送来时包装纸皮箱变形了,很不好的事情发生了,酒瓶口处严重变形,导致包膜部分脱落,都不知道是不是618快递量激增导致有怨言暴力扔快递,这种不支持7天无理由退货的商品真的太多这些问题了,最后是只能自己吃亏
b***4
居然是裸瓶的,应该告知吧
差评!!千元+的酒,竟然如此草草包装,到货时快递包装盒都是半开的,里面的酒完全有可能被替换。不要找物流背锅,本来包装就差,哪怕多缠点胶带都好点。 酒自带盒子看起来很不高档,印制简陋,连个封口标签都没有,想送人都拿不出手。就凭包装就严重怀疑酒真假。唉,等找人鉴定了再追评吧。一次不爽的购物。
人头马X.O 700ml
千百块钱的酒就这个包装,申请售后没人理,咨询客服不是真人,懒得退了,想买的自己看吧,就一颗星还是给快递小哥的
封口是坏的 不知道酒水有没有问题
l***d
商品包装严重破损,京东售后也找不到人。这口子开的,被人调包都没人管
虾***子
酒纸箱破损,外纸箱又破损,差评!差评!!
人头马VSOP 500ml
垃圾的商品,包装坏酒封也是坏的,客服态度也垃圾,只肯赔付30京豆,认亏了,只能说现在的京东售后就是一坨狗屎
盒子都开了 真假不知 被换否也不知 产品包装:垃圾
黄***8
差评 包装盒都没 在京东买了几次酒都有包装 这次有瓶包装都没 还有瓶是个烂包装 就像买垃圾一样
人头马VSOP 500ml
京东越来越烂了,客户不管是否收到货,京东都是私自替客服确认收货,哪怕是你收到的是一坨狗屎
XO
700ml