u***m
快递很好,包装完整,安装方便
配送员服务态度很好非常好
很难装在一起。
仿真摄像头 不含电池
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好!非常抱歉,没有给您带来一次愉快的购物体验 ,我们这款商品是仿真摄像头您收到货就是一体的,不需要安装的哦其次这款仿真摄像头是只能照明的起到威慑的作用哈,同时我们也会不断的优化我们的产品,做出让客户满意的产品和满意的服务,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-04-23 10:02 回复
很好的一次体验,很好的吓唬人,9值得购买和推荐
大***虎
支架塑料,室外安装长时间使用肯定不行
仿真监控 遥控款
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好!非常抱歉,没有给您带来一次愉快的购物体验 ,您有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们也会不断的优化我们的产品,做出让客户满意的产品和满意的服务,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-07-23 08:50 回复
嘉***o
这家京东店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。衣服很好面料很舒服,下次记得送点小礼品哦。   我心里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买….哈哈!又一次淘到好东西了…好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。   质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
绿***8
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评。 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。
笑***9
灯不亮
仿真摄像头 不含电池
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好!非常抱歉,没有给您带来一次愉快的购物体验 ,您有什么问题都可以联系我们在线客服处理,我们也会不断的优化我们的产品,做出让客户满意的产品和满意的服务,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-06-14 16:28 回复
i***i
感觉做的有点假,全是灯泡。但愿小偷没文化能骗着他吧😄。设计有点简陋,但价格有优势才四十多块钱。能凑合用就好了,本来就是哄人的东西嘛
2023-06-09 17:35 回复
木***影
东西很好,下次还会买的!!!
奔***王
挺真
i***1
产品仿真度较高,品质有保证,值得大家拥有!
假的有时候比真的管用
2023-03-25 09:46 回复
i***C
没用呢?看上去不错
仿真摄像头 不含电池
材质太差,手滑摔了一下,就碎了
仿真摄像头 不含电池
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好!非常抱歉,没有给您带来一次愉快的购物体验 ,你收到商品如遇到任何问题都可联系我们在线客服或者申请售后哦,我们客服小姐姐都会积极为您处理呢。我们也会不断的优化我们的产品,做出让客户满意的产品和满意的服务,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-03-19 20:32 回复
东***爽
塑料质感强烈
j***J
一般般
u***a
稍微感觉有点简陋,毕竟这个价格。只能虎下小孩和门外汉。
u***m
像真的一样,放在门口可以有点儿震慑作用,快递也可以,没有要运费
仿真摄像头 不含电池
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持和关注,感谢您的信任,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-01 13:32 回复
送货速度很快 包装很好
w***b
收到是里面松动
2023-02-11 10:34 回复
凑合吧,反正是个假的。装装样子,就是价格贵
雪***龍
和真的一样,好东西。
2023-01-29 15:57 回复
安赛瑞 仿真摄像头 半球型安保威慑带闪烁红灯监控器 (不含电池) ABS 311252不错的摄像头!看起来不错,绝对可以以假乱真!快递给力!
仿真摄像头 不含电池
21dzx00w9oj4n6 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,感谢您对京东的支持,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天!
2023-01-05 17:43 回复