暖***1
颗粒大小:属于小颗粒的吧,里面还有冻干,小狗爱吃这个冻干 适口性:之前给小狗买的那种试吃粮,小狗爱吃,就一直买了这个狗粮, 毛发亮泽:毛发很顺滑,也不怎么掉毛 便便情况:便便很健康,不软不硬
冻干双拼狗粮50g
一直来都在京东购物平台购买狗粮,以前买其它品牌的狗粮,最近几年来买了海洋之星品牌狗粮,这款冻干双拼全犬期狗粮包括海洋之星系列的其它狗粮适口性好家里两狗喜欢吃,这次活动先买了一包,等其它系列有优惠活动时再买。
【囤粮】冻干双拼狗粮10kg
嘎嘎炫 我家法斗14公斤 没有不给他饭吃我家的宝贝不挑食 而且还长肉狗粮不错
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
这次购物体验非常愉快,商品质量出色,与卖家描述完全一致。收货后的实际效果令人惊喜,完全超出了我的预期。发货速度非常迅速,商品的包装也很精心、严实,没有任何破损。京东物流服务态度友善,配送员专业且耐心,确保了物品的及时到达。 客服的服务水平也非常高,能迅速、准确地解决我的问题,这让我的购物体验更加愉快。我非常满意这次的购买,并强烈推荐给其他购物者。同时,我还会在下一次购物时继续选择这家店铺。 商品整体表现令人满意,质量可靠,性价比高,绝对值得信赖。感谢商家和京东提供的优秀服务。淘到心仪的宝贝是件令人开心的事情,我会继续选择京东购物,享受更好的购物体验!希望更多朋友能在京东上找到自己心仪的商品!
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
海洋之星的狗粮一直回购,配料很丰富,狗子很爱吃,赶上活动价格更加实惠,还附送了狗罐头,快递也很快,包装很好,还会回购,很好。
裤***银
已经买过很多次了,性价比比较高,家里的狗子也比较喜欢
【力荐】鲜肉三拼狗粮10kg
仪***星
一线品牌产品质量保证,宝贝爱吃
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
换到这款一直购买这款狗粮,狗狗喜欢吃,更喜欢吃里面的白色的,只是活动比较少,这次十公斤的,希望狗狗健康,快递服务好
东***头
经常购买海洋之星的宠物狗粮,质量好,有保障。这款是烘焙三拼鸡肉配方狗粮,是1.5kg的包装,袋子有封口条,利于保鲜,狗狗喜欢吃,还送了三袋小包装狗粮。
好👌
q***9
第二次买了,之前买的小包装给狗狗试吃,便便形状可以,小颗粒好笑话,狗狗还算爱吃,里面有冻干,这次买的大包装,海洋之星的狗粮还是不错的。
q***9
小颗粒的狗粮,狗狗之前吃纽顿,最近给他换了海洋之星,便便很好,小颗粒好入口,里面还有冻干,狗狗目前还算爱吃,没有任何不适。
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
我家狗狗超级喜欢的狗粮,从小就吃三文鱼的,毛特别好,狗狗很健康,现在换了两拼和三拼的,狗狗也很爱吃,推荐推荐
阿***_
一直吃的他家 很不错适口性好
阿***_
一直吃的他家 适口性很不错 回购
z***v
京东物品啊,发货速度就是快,就喜欢在京东上买东西,今天买,明天到,不用为物品的晚到而着急上火。着急用东西的就上京东买。 在京东上买东西质量有保证,售后有保证,买的放心,买的安心。
3***o
狗子从小吃到大的狗粮 从老版就一直吃 已经7年了 一直无限回购 适口性很不错 赶上活动非常优惠 必须囤货 狗子也非常喜欢吃 推荐个各位家长
小***界
活动力度大,送货快,包装好,很满意。现在买狗粮就在京东买了。
【力荐】鲜肉三拼狗粮10kg
狗子比较挑食 对这个鲜肉的很喜欢 适口性不错 粑粑也正常
冻干双拼狗粮50g
海洋之星犬粮己收到 颗粒大小:适合小型犬 毛发亮泽:吃后毛发很好 便便情况:正常 安全性:可靠
冻干双拼狗粮50g
日常囤货,每月2次。作为基础口粮,小包装加分,适口性不错,小狗6岁了,也不会随意换粮。希望品质要有保障,千万别出岔子。食品安全第一
大***y
东西质量非常好。与卖家的描述完全一致,非常满意。发货非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度非常好,运送速度超级快,非常满意的一次购物。还会回购。
冻干双拼狗粮50g
京东物流是真的快!520/618搞活动买的狗粮,这款双拼粮价格实惠,狗狗很爱吃,营养价值很高,海洋之星大品牌,值得信赖!
k***q
颗粒大小适中,赶上补贴价购买很划算
H***h
自打换了这个狗粮狗狗吃的特别香,也长胖了。不错不错。以前还比较挑食的,看来还是要选择适合的狗粮才可以。以后就都吃这款了。
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
颗粒大小合适,适口性好。
S***港
狗子一直吃这款,嘎嘎香
S***港
狗子经常吃这款,回购好几次了
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
之情一直吃三文鱼的,这次买鸡肉冻干的试试,颗粒小,冻干还比较多,目前狗子吃便便都正常