香味:香味狗狗喜欢! 颗粒大小:成年犬适 适口性:喜欢吃这个牌子。 咱家狗还挑食,之前急着买某某小狗的还不吃,绝食闹意见。这家一吃上口,停不下来了。
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
最近买了几种冻干狗粮,有鸡肉三文鱼🍣也有鸭肉组合,比之前的油少,味道应该很吸引狗狗,它很喜欢吃,每次都迫不及待提醒我开饭。
小狗爱吃,不错。
鲜肉三拼狗粮300g(50g*6)
c***k
秋***0
京東快遞給力,昨晚下單第二天就到了,這款海洋之星冻干生骨肉双拼高鲜肉狗粮成犬幼犬粮1.8kg(鸡肉配方)已經多次回購。值得信賴!
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
狗狗六岁了,准备给他换一款狗粮,朋友推荐这个品牌的狗粮,质询了客服,推荐了这款,先买一个小包装的,给他参着点吃,看看他是否爱吃,再逐渐换,爱吃再买大包装,能实惠一点。
z***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
爱***猬
薅京东试用的羊毛,为狗儿子选粮。
冻干双拼狗粮50g
每次都买这一款狗粮 每次都要写上好评60个字以上 狗子从小吃到大的粮食 毛发很顺 便便什么的都很正常 之前卖1百多 现在价格实惠了不少
0***u
包装完好,已经买了好几次了,小狗狗很爱吃, 便便情况:不软便便 毛发亮泽:阳光下看起来有丢丢发亮吧 主要是里面有冻干,之前配送了勺子,很方便盛狗粮
z***v
京东物品啊,发货速度就是快,就喜欢在京东上买东西,今天买,明天到,不用为物品的晚到而着急上火。着急用东西的就上京东买。 在京东上买东西质量有保证,售后有保证,买的放心,买的安心。
j***冰
自从家里的柯猪肉肉长得一发不可收拾以后,搜尽各种品牌,终于找到一款比较合适柯基吃的,狗狗吃得健康,铲屎官少担心,健康最重要
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
颗粒大小:合适! 毛发亮泽:不错! 香味:很喜欢吃!
u***v
第一次购买,小贵,但狗子爱吃
j***猪
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***猪
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
随***h
适口性:颗粒刚刚好狗狗很喜欢吃,不挑食。 香味:一股很浓的肉香味,带一点奶香 便便情况:不软便 安全性:袋子包装很给力,自带封口的。 毛发亮泽:吃了一段时间感觉毛有所改善。
沉***华
ugcgivSD卡热裤虐哭了特头儿二娥
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
鸡肉的,狗狗很喜欢!
j***猪
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
冻干双拼狗粮50g
适口性:狗狗非常喜欢吃。 香味:味道非常好,有冻干。 毛发亮泽:吃完后狗狗毛发很亮。
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
颗粒大小:颗粒大小正常,适合肠胃不好的狗狗,好消化。
u***a
颗粒大小:颗粒大小合适,玩具犬也能吃 适口性:狗狗不喜欢吃 安全性:还行,吃了没什么不适 便便情况:吃了没拉稀,便便正常 香味:没有刺鼻的味道,但也不香 毛发亮泽:不知道,只买了一包试用装给狗狗试一下 生产日期不新鲜,是2023年11月的
冻干双拼狗粮50g
f435j6i8ant660 尊敬的海洋之星客户您好。这次给您带来不好的购物体验真心的非常抱歉。我们这款粮收货到手上是最少保证8个月以上最佳食用日期的哦。我们的粮都没有添加人工防腐剂。粮在最佳食用日期内,都可以放心给爱宠食用的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快
2024-05-11 10:58 回复
凑单买的
j***N
狗狗很喜欢吃 吃完也没有拉肚子
【爆款】冻干双拼狗粮1.8kg
这个品牌的狗粮真的很不错 我家小狗狗很爱吃 回来还做了一些在网上学的狗粮实验 效果也不错 所以 果断留下了 狗狗也是家里的一份子 所以要好好对待