一***o
非常非常香的一款洗面奶洗完澡之后很好闻非常非常喜欢很棒包装的也很严实而且当时候买的时候价格也有优惠非常非常棒的一次体验。
u***u
用了一段时间才能评价的,京东自营确实不错,值得买,已经推荐其他人买了,份量也足够,皮肤有了很明显改善,比较适合油性皮肤,混合的皮肤可以可以了,早晚一次,皮肤没了油腻紧绷的感觉,非常不错
真***幻
包装很好,颜值很高,蓝色很适合男士,还没用,感觉应该挺好。
【控油祛痘】精研祛痘洗面奶
天***长
老品牌质量不错,自己动手丰衣足食,值得信赖,使用方便简单快捷,活动期间价格实惠性价比高,京东自营店产品物流很快,送货****好,强烈推荐购买京东自营店产品
M***e
沐浴露,洗发露洗面奶一直在用尊蓝的牌子。当用久了就成为了一种习惯。清洁效果也还可以。我属于游戏油性皮肤,早上和晚上够用一次。
天***长
p***呢
物流很快,包装很好,已经使用一年多效果很好,这次加购两瓶
断***i
洁面效果还可以,比较实惠,适宜油性皮肤。
断***i
洁面效果不错,很实惠,物美价廉。
【长效控油】清爽控油洗面奶
这一款洗面奶是我用的这这些洗面奶里面相对来说不刺激,亲肤,而且这个感觉是最好的一款。嗯,泡沫虽然不是说一打起来很多很多的,但是它的清洁还是可以的。自从用这款脸上没有起过痘痘。
【控油保湿】除螨净肤洗面奶
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买! 8、好评!收到货物打开之后发现
唐***1
挺不错的京东的东西就是又快又好,哈哈哈哈哈
【控油去黑头】磨砂洗面奶
产品可以的可以的,用了脸上不痒了,比以前好多了感觉光滑一些了,希望价格再便宜点,品质再好点,就可以的可以的了。用一段时间感受一下再来评价。
茶***5
到货之后才发现,原来是这么大一瓶,可以放在洗手台子上,出口是按压的,使用非常方便,洗脸之后感觉也不错,控油效果好,挺清爽,
【控油去黑头】磨砂洗面奶
这款用起来还是比较舒适的😌效果感觉还是有一点点的吧。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
被***天
颜值很高,第一次用,应该不错!
八***下
在京东的购物体验总是让我感到惊喜和满足。这次购买的商品,质量超乎我的想象,与卖家描述的完全一致。从下单到收货,发货速度之快让我赞叹不已,而且包装得极为仔细、严实,确保了商品在运输过程中的安全。 京东的物流服务也让人印象深刻,服务态度好,运送速度快,让我能够尽快地拿到心仪的商品。商品的使用效果也非常出色,完全符合我的期望,使用起来既方便又顺畅。此外,卖家的服务态度也值得一提,他们耐心解答我的问题,细致入微地关心我的购物体验。这种贴心的服务让我感到非常温暖,也让我更加信任京东这个平台。总之,这次在京东的购物体验非常愉快,我强烈推荐大家也在京东购物。无论是商品质量、发货速度、物流服务还是卖家服务,都让我感到非常满意。我相信,你们也会和我一样,在京东找到心仪的商品,享受愉快的购物体验。
哎***m
漏了
u***i
货收到,看错了,后悔没有买两瓶,两瓶划算。
R***靥
卡***6
云***_
尊蓝男士洗面奶具有强大的清洁能力,能够深层清洁肌肤,去除多余的油脂和污垢,让肌肤保持清爽和干净,此外,温和不刺激:该洗面奶的配方温和,不含有害成分,使用起来很舒服
糯***_
第一次买尊蓝的洗面奶,瓶身的颜值很高,自用送礼都很合适,洗面奶泡沫细腻,温和不刺激,洗完以后脸部清爽不油腻,很适合男士肌肤。
乌***乌
挺好的包装设计很好广告很好,用了感觉还行,不知道是不是心理作用
没用之前没什么疙瘩用了一个星期疙瘩全冒出来了
吖***蛋
用了有一段时间才给评价的,非常好用现在就连媳妇都不用其他品牌了,都来和我使他家这款了比起,其他打广告的强多了,大家闭眼入就可以了。这款香皂很好用,很滋润,不会刺激皮肤对敏感肌很友好!洗完香香的,外包装也特别好里面还给带了气泡袋,泡沫绵密丰富效果好~和商家介绍的一模一样,就是肥皂有点小了
【净澈毛孔】海盐除螨洁面皂
小***觉
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!,很好很好很好,非常好非常好,非常好。
g***C
不用不知道,用了换不了
【控油保湿】除螨净肤洗面奶
宝贝收到,这己经是第二次购买了,用着非常舒服。下次还购!
专***8