S***n
刚开始先买了一个便宜的,用着还行,但是越来越疼。然后在网上做了很多对比,主要是便捷,有助于之后出去或者上班的时候用,最后选择了美德乐,趁着618的活动,价格很给力,立马下单,相信京东自营的高效速度,第二天就到了,用上以后确实吸着很舒服很柔和。推荐!
【热销爆款】智能版
吸力好,**,操作简单
十***鹿
包装很好,一如既往的好,很多朋友都推荐没差评,果断下单,推荐给大家
【热销爆款】智能版
用了一个月感觉非常不错😌 双边电动免手扶太给力了,每天都在挤奶的路上,对乳房很友好,也不会痛,保护女性乳房,多亏同事的推荐,确实比那些几百块的贵,胜在好用吧。 功能模式也很多,可以调节自己喜欢的模式,总有一款适合你哈哈。这款颜值也很高,没有花里胡哨的,我比较喜欢💕外出携带也很方便,就是要经常洗~比较费妈,懒宝宝的福音~发现我家宝宝喜欢吸出来用奶瓶喂,这样宝宝喝得多些。不忙的时候就亲喂,宝宝累了就吸出来用奶瓶喂。
n***0
月子中心的通乳师推荐的,说吸起来不痛,也不伤**,仿宝宝吸乳的感觉……我用了,确实比一般的吸奶器好很多…
【热销爆款】智能版
同事推荐,还没到预产期暂时没有拆封,收到包装完整,希望自己能够适用。
【热销爆款】智能版
一胎买的就是美德乐的单边,追奶成功,省了好多奶粉钱,二胎又入了美德乐双边智能款,希望能带来更好的体验。
翊***7
月子中心强烈推荐,入手后感觉简单方便,好清洗,声音也不大,宝妈没感觉特别疼痛。前期奶量少,每天都在增加。推荐使用!
【热销爆款】智能版
中间有点曲折,不过很愉快的解决了,还没开始用,拿到手挺轻便的,感觉不复杂,
哎***-
挺好用的,简单操作不疼,能吸出很多
机***爷
做了很久的功课,包括听身边人使用后的感受,觉得美德乐吸奶器还是最优的选择。选了智能版,虽然不能手扶,但是可以免插电可以记录数据,感觉更适合自己。物流也很快,隔天就收到了,整体很满意!!
年***h
第二次购买,第二次购买
【热销爆款】智能版
很小巧,适合携带;各个部件连接起来很方便,还专门送了奶瓶的底座,好评!
【热销爆款】智能版
终于找个电动吸奶器,双边使用,声音大小可以接受,使用操作方便,能居家使用,又能充电携带出门,品质也比较有保证,希望到时候能吸奶顺利
浪***端
【热销爆款】智能版
朋友介绍的,拿到手感觉挺不错,希望好用,还是双边电动的方便,到时使用后再来追评
崔***崔
不错,非常满意
h***o
首先有一点不好,2024年6月买,机器还是2022年9月产的,感觉是滞销品。说说产品本身,智能版比普通版本确实好用,能暂停,吸力虽说从数据讲变化不大,但是我吸出来,量变多了
【热销爆款】智能版
宝贝收到了,配件很齐全。618活动价格合适。
【热销爆款】智能版
一台就买了一套,二胎继续买新的,无敌好用,推荐
戈***隱
第一次购买。看了很多评价都说他家的好用。买了第二天就到了。拆开包装,整体质感很好。回头用下给大家写评论。
冬***2
朋友都推荐买美德乐,吸的舒服,且发货速度极快,解决了我的燃眉之急,很棒
【热销爆款】智能版
救大命,让我平安度过生理性涨奶期!携带方便,在医院也很方便,两三个小时吸一次,希望奶量慢慢上来!
驴***子
录个开箱视频。二胎果断选择了美德乐吸奶器。一胎用的便宜点的,结果吸的过程很疼,而且总感觉吸不干净。二胎选择了身边人都推荐的美德乐,期待期待
a***t
刚收到货,产品看着还不错,外观挺漂亮,操作简单,可以充电,还没使用,期待好用
喵***噜
买之前做了很多攻略,以后上班背奶用,选择了这款方便携带,充电也方便,用一档吸奶不痛值得购买
【热销爆款】智能版
产品不错,颜值很高,刚开始不会用,偶尔没有吸力,后来客服耐心指导,目前没有问题了
【智能版】
果然贵点的吸奶器就是好用一些,一档吸力就比某些品牌九档吸力还好一些,可以吸出来母乳,之前购买的免手扶的吸奶器一点都不好用,这个还不错,推荐。
云***6
容忍的,不知道好不好用,吐槽一下客服,减活动是啥都不知道,还要消费者购买的时候自己截图,不然就不承认,有点无语😓其他的目前挺好的
【智能版】