林***8
林***8
好。
【G733蓝色】无线7.1环绕声
狂***_
很好用,麦克风很清晰
8***p
感谢客服和罗技工程师的指导!
【G733黑色】无线7.1环绕声
罗技(G)G435 无线头戴式游戏耳机 蓝牙耳机 虚拟环绕声电竞耳机 LOL吃鸡FPS听声辩位 送男友 黑色,耳机包装精美,使用效果非常好,游戏里面的声音非常好,发货速度也很快
d***h
因为是森破粉丝所以下单了pro全家桶 颜值高 续航也挺久的 玩了三天没充电 枪声变闷了点 脚步更清晰了
苏***r
还行吧
霸***子
东西确实不错,森破同款
k***m
总体还行吧,这个比以前的罗技头戴式要轻不少,不过续航还有待加强,价格也是嗷嗷贵了,感觉还是价格有很大的下降空间吧,配送挺快的
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
罗技这款耳机很经典,一直用这款,而且有好多朋友也用这款,罗技耳机值得信赖,京东搞活动价格很便宜,相信京东,还会继续回购的!
p***e
只能说X的#,佩戴很舒服,比一代要轻盈,一点也不夹头,就是音效感觉没有一代无线那么厚重,隔音也稍微差了点,麦克风一如既往的给力。
c***k
小***o
命***心
这个逼耳罩就**不能做大点儿。死难换,死难换,非得用这种。你耳机上自带那个大上一圈儿左右。好上好卸你那个替换的就做的贼勾八小 死难换
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
5c78cuj58tw9v8 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 11:40 回复
汐***-
一直用了几年的有线gpx耳机,那会这无线的要1600好像,太贵了,有线的用的还不错,现在升级了无线的音效差不多,但是没有线的束缚太舒服了,就是没有多送一套棉耳罩
傀***樹
金属和皮质质感很好,功能性很强,音质一般,作工还不错,就是有点夹头,电量续航很不错
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
很轻,很舒适,质量很好,音质很好。
A***A
非常好用
5***f
不支持蓝牙有些可惜。默认音质有点一般,不过ghub里有社区均衡器预设可以下载效果很好。
a***n
买给对象的,他说音质很好
肉***-
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 粉
物流飞快,昨晚下单,今天一早就收到了。包装完好。配件齐全,三模连接,特别方便,我用在PC上,Win11连接极为方便,音质比我预期得要好得多,做工非常好,颜值高,耳罩可更换,这个对于爱出汗的人来说至关重要,线上和线下客服极为靠谱儿,耐心细致,G Hub功能强大,调节起来非常方便,佩戴起来特别舒服。
工业垃圾
【Pro X】无线7.1环绕声电竞耳机
5c78cuj58tw9v8 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 17:50 回复
宇***腿
做工质感:很好 音质音效:挺不错的 舒适度:非常好,比 G933S 舒服太多 灵敏度:非常好 其他特色:耳机很轻,原来用 G933S 夹头,而且产品设计缺陷,会异响。换了 2 个都一样。果断退了,入手 733,618 活动优惠很给力。533 入手。 也不是祖传的 usb 充电口,这点非常好。内包装也比老款耳机强很多。终于有旗舰款耳机包装的味道。
宇***腿
做工质感:还可以 音质音效:挺好 舒适度:很差,严重夹头。。。尤其是手指标记的位置,连接件与耳罩摩擦,异响。连续换了 3 个都是。产品设计缺陷无疑 灵敏度:还可以
【G933s】无线7.1环绕声游戏耳机
k***e
监听清晰,游戏无延迟感
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
做工 质感很棒 声音有点发闷 哪位玩cf的哥们能告知一下怎么调试 感激不尽 红包伺候666666666666666666
心***撼
不多说了,职业哥都在用的,必须买了,配套gpw2玩cs2不要太丝滑。
舰***人
重量很轻,比331轻了很多很多,颜色也很好看,收音效果不错