v***d
百乐中性笔好用不贵,书写非常顺滑;彩色的可以用来作标记,还可以在学习记录不同的学习内容,更好地区分知识重点。外观设计也很好看。
0.5mm 黑色
因为在实体店买过,知道这款笔比较好用,就是性价比不是很高,当时还小小肉疼了下,看到京东有活动,买两支给留着备用吧,希望以后多搞点活动。
0.5mm 黑色
小贵,但确实挺好用的,丝滑
0.5mm 黑色 10支
塑料,整体适用不错,出水比较顺畅
乖***儿
价格偏贵
0.5mm 黑色
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-06-13 16:18 回复
特别好用!
0.7mm 红色
Z***三
做活动凑单买的,非常满意,的确好写
7***j
用着很好,还得是大品牌值得信赖,外观很好、质量很好,值得购买,还会再买买买!京东的快递小哥也很是给力!服务态度好,速度就是快快快!点赞👍🏻👍🏻👍🏻
r***m
笔很顺滑,速干,不晕染。如果能握着更软点会更好。
7***x
太粗,手感一般
0.5mm 黑色
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-06-08 10:03 回复
罗***6
百乐黑武士0.7水笔是一款中性笔,其独特的0.7mm笔芯能够为用户带来流畅的书写体验。这款笔由百乐集团生产,该集团由并木良辅教授及和田正雄先生于1918年创立,一直秉承“百乐就是好笔”的理念,是日本文具的代表品牌。 百乐黑武士0.7水笔具有大容量和速干的特点,非常适合学生考试和刷题使用。此外,它还带有金属弹性笔夹,方便用户外出携带使用。在颜色方面,除了黑色,还有红色和蓝色等多种选择,以满足不同用户的需求。 关于这款笔的具体性能,它的速干测试表现优异,能够在短时间内让墨水干燥,避免字迹模糊。在防水测试中,它也能够表现出色,即使在湿润的环境下,字迹依然清晰。 总的来说,百乐黑武士0.7水笔是一款性能优良、外观精美、实用性强的中性笔,是学生和办公人士的不错选择。
0.7mm 黑色 10支
爱***m
物流很快,头天晚上购买第二天就收到了,包装完好无损。活动期间购买价格比实体店便宜很多很多。经常给孩子买,非常喜欢。以后有需要的话还会再来光顾。
爱***m
m***e
学习办公好物推荐
0.5mm 蓝色
5***j
好用,不断墨,耐摔。
0.5mm 黑色 10支
一直买百乐的笔,三件七折,很划算,赶紧囤了,孩子经常摔笔,百乐的才耐摔,很满意很满意,到货很快很方便,质量真不错,买了好几次。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
0.5mm 红色
这款不错,油墨浓黑适中,写字顺滑这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
b***z
笔用起来确实不错,速干,顺滑,握笔姿势舒服。
0.5mm 黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量过硬,耐用性非常好,长期使用也不易损坏。功能强大,操作简单,易上手,性价比极高。设计人性化,细节处理很到位,使用体验极佳。商品包装精美,送礼自用两相宜,非常体面。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选,
j***的
京东的产品品质有保障,物流和服务都非常好,当天下单,隔天就一定会到,包装结实。京东购物值得信赖!已经是很多年的京东老客户了。
p***n
确实好用
s***h
x***j
感觉不错
0.5mm 蓝色
非常实用 性价比高 下次再买
0.7mm 黑色
非常好用,笔迹清晰浓墨 摔笔不断墨,耐用且颜值在线
0.5mm 黑色
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
0.5mm 黑色
还是不错的,发货速度也快。
挚***8
非常好用!