商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***阿
心  得:
不好 、这么大品牌这质感真是太差了 ~水渍留的也是离谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【30cm延长软管】H5766
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【80cm进水软管】H5688
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-06-06 12:10 回复
j***a
心  得:
垃圾买了一套连个墙座都没有 在毁京东牌子吗 亏我还相信京东 还让我到外面单独配
颜  色:
【1.5m不锈钢淋浴软管】H2BE2
8qteyvkt93t1nj 您好,页面有注明赠送的配件是有送的哈~建议下次下单前可参考产品详情或咨询在线客服了解产品相关配件,以免因此给您造成不便哦~相关配件,到当地五金店购买也是比较方便的哈~九牧衷心感谢您的支持,我们一直在这里,愿和您彼此陪伴,一起走得更远~
2024-06-01 22:07 回复
j***a
心  得:
感觉质量还不如10元的产品
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,您选择的这款是材质为H59黄铜螺帽,优质PVC材料,不锈钢材料的双扣淋浴软管,有优质选材,防爆抗压,防绕设计,经久耐用,安装快捷的5大核心优势,九牧产品均有品质保证,请您放心使用哦。期待您下次再来~
2024-06-01 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-31 09:50 回复
b***1
心  得:
售后很差劲
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~对您此次购物出现的小插曲深感抱歉,这边查看整个沟通过程,客服一直都有尽量积极跟您沟通协商解决方式,因未能完全按照您个人的意愿处理出现了此次的负面评价我们也深表遗憾~我们也会努力改进哒,期待您下次光临~
2024-05-29 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 13:10 回复
u***z
心  得:
花洒那边拧不进去,客服竟然说是有缝隙正常,真是奇葩产品奇葩客服,洗澡时候漏水爆开炸伤人的时候就知道了以此为正!大家买时候注意点吧。
颜  色:
【1.5m防缠绕银色花洒管】
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-05-26 15:11 回复
j***y
心  得:
就3~5天时间就这样,质量也不咋地。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
质量较差,安装的时候,外层钢丝有明显变形
颜  色:
【面盆/菜盆80cm进水软管】H52AG
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2024-05-23 22:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-05-23 20:40 回复
j***q
心  得:
东西没收到显示已签收,快递员一问三不知,京东客服还联系不上快递员!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,不同快递的派件流程会有差异哦~有的会先在系统录签收后给您安排配送,但请您放心,产品如未收到,在线客服随时可为您联系快递核实催促,确保您收到包裹~如有给您造成不便,深感遗憾~九牧愿您生活芬芳~
2024-05-18 13:00 回复
j***l
心  得:
买来就这样,联系客服态度不好,不想负责任,这是我在京东上买东西第一次差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,客服都有尽量给您解答,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~愿您生活芬芳~
2024-05-17 14:28 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-05-16 20:43 回复
皮***了
心  得:
劝退:垃圾产品,一个软管加喷头,60元也就算了,关键是居然安装不了,去找售后,售后也是态度恶劣,解决问题的方法也没有,慎重选择!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-05-15 13:59 回复
我***良
心  得:
太差了,明显不是正品,质量不好
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2024-05-13 09:47 回复
8***x
心  得:
水管漏水,并不是没拧紧,我用工具拧的。是管子上面渗出来的水,一段时间后就积水了,不是龙头的水,是马桶水,蓝色的。跟客服反应,客服让我报修,我想说,哪个师傅会补水管?要我预约师傅上门。我也预料得到师傅看了后会说水管破了,要换一根。我也是佩服客服的脑回路。算了。以后不要买这个牌子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【40cm进水软管】H5688
2024-05-10 23:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-10 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-08 21:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 22:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【80cm进水软管】H5688
2024-05-01 16:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 18:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-25 14:10 回复
j***s
心  得:
螺纹都不对,丝抖拧不进去,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 20:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 20:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-20 16:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【60cm进水软管】H5688
2024-04-19 10:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 14:50 回复
j***8
心  得:
用了十多天就堵了,客服告诉我用醋泡两到三个小时,客服说增压就是眼小,还要水质好!我这是买了一个爷爷回来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2m不锈钢淋浴软管】H2101
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-04-16 13:50 回复
u***b
心  得:
搞了一身头发 不太实用
颜  色:
2024-04-14 23:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准