u***o
各位奉劝一句,千万别在电商平台买这个东西,第一次贴,各种翘边,车衣下还有灰尘没处理,第二次复检说灰尘处理不了,我笑死,你为什么不清理干净再去贴膜,而且商家推平台,平台推合作施工点,施工点说没证据,你报警吧!说补偿我150!我差你150吗?我自己花钱更换好了!只能说唯一一次对电商平台的无语给了京东,果断卸载,大家也千万别在自营下单,快递到了直接对方确认收货的,没有主动权,
不***飞
商家服务态度好,有问题第一时间解决,而且与施工贴膜店沟通无障碍,全程协同处理好,好评好评
你***啥
不错,发货很快,服务态度也挺好,已经安排贴膜了,贴完再来追评
你***啥
买了之后看到评价想退货来着,但是贴完之后还不错,比预期的好很多,不知道他们是怎么遇到的问题,反正我这挺好,先用一段时间,回头再来追评
你***啥
还真行,比想象中的好很多,买了之后看到一堆差评的,还在忐忑那,贴完之后一看,完全不是那么回事儿,质量服务都挺好啊,不知道是你们运气不好,还是怎么回事儿,总之很满意,赞
比***-
很好 非常好 师傅技术好 客服态度也好 非常不错的购物体验 推荐
陈***振
质量令人堪忧!整车脱胶开口!
顶级版pro【全国包施工厚10mil】
黎***阳
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
p***d
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物美价廉
人气版pro【全国包施工-厚7mil】
车衣挺好的,性价比高,远了好久,京东买的售后有保障,倒车碰到了车衣破了车漆没问题。
-***x
这个价格还是挺划算的,收到货之后联系客服,找最近的施工门店,门店不会再另外收取费用。对漆面的保护还是有的,我后门被其他车子开门撞到凹下去,虽然凹下去,但是漆面是有效的保护到了。
良***生
非常漂亮,感觉这个价格还是值得的,只要自己觉得值其他无关紧要
Model Y【全国包施工-厚8mil】
j***浪
车衣贴好后车辆颜值明显提升,希望小剐蹭不再有了。
补差价专拍【咨询在线客服】
性价比还可以,质保也都差不多,满意
阿***0
刚买的新车,停车位狭窄,很多人不注意会开门刹,还是搞个隐形车衣更好的保护一下车漆,要不然坑坑洼洼的膈应人,贴膜施工人员还不错。
挺好的
人气版pro【全国包施工-厚7mil】
夢***l
好好好。
顶级版pro【全国包施工厚10mil】
E***-
工作人员服务态度很棒,工作效率很高,整体效果很惊艳,物美价廉多快好省一直信赖京东商城,很满意的一次购物,使用了一段时间才来反馈真实效果,很满意的一次购物
人***1
不错的,很有质感
N***1
y***u
龙甲车衣膜到货快,贴膜师傅服务态度好,两天时间认真贴膜,整个车子的光泽亮度提升不少,朋友同事看后纷纷点赞。
排***1
和家人精挑细选了好久,最终选中了龙甲。 不光因为膜的材质,胶水等对品质的放心, 很大一方面也是因为客服周到耐心的讲解和非常及时的回复,很安心。 全面了解了质保期,售后修补等细节。 在离家不远的店贴的,有专门的无尘美容车间,第一次见到给车做spa,每个环节都很流畅。 贴之后有点小插曲,一周后复检的时候非常顺畅的解决了。 贴膜的三个小伙子很帅气,比较专业。 整体感觉很不错,比心(* ̄3 ̄)╭
A***s
很大一个,还没来得及贴,价格实惠,快递迅速,五星好评!
N***3
整体很满意,膜的质感不错,师傅贴的也很好,哑光的看着就很舒服,相比防护功能可能提高辨识度才是最有用的,再也不用担心走到别的车前面去刷手机了🤣
k***o
尊享版pro【全国包施工-厚8mil】
坐标武汉光谷,贴车衣亮一节!
明***哥
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
明***哥
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
补差价专拍【咨询在线客服】
贴膜的原因:原本没打算贴膜,之前的车也没贴过膜,1、跑国道高速,避免不了一些小石头磕磕碰碰,把漆面磕出好几个掉漆的地方,加上平时的一些开门,洗车之类的,导致划痕好几处,最后黑色的车子久了之后都会有一些太阳痕,划痕之类,导致漆面不是那么亮了。所以关注了下透明车衣,花了几天时间进行评估选择。 2、网上各种百度查询,了解,从以下几个纬度:1、品牌知名度排名,2、价格,3、材料,4、售后服务,5、各大车友的好评以及图片反馈等,进行了三四天的比较,国产品牌中,好几个品牌进行比较,最后还是选择了龙甲车衣品牌,也许就是缘分吧。 3、售后给安排的门店,师傅也很认真的在安装施工,这里要提醒下,一定要到比较有经验和实力的门店进行施工,那种小店我觉得还是尽量不选择,否则车衣贴出来的效果就会有些不尽人意。本次施工后进行复检,也处理了一些问题,虽然施工有点点瑕疵,但是也很难做到十全十美,所以就选择算了。不会影响整体的效果。 4、龙甲车衣有电子质保证书,销售和售后服务都很及时,24小时在线,现在国产品牌的服务也很可以的哦。送的小礼品少发了一点配件,也单独补发了,需要点赞。 5、贴完亮度至少提高了25%。旧车贴的。