皇***瓜
还不错,之前一个用了五六年了,虽然不常用,但质量不错,值得拥有
超***爸
上一个是2019年的手柄了。
j***T
产品很好,大家可以下单哦
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
第一次用手柄的时候还是在小时候在家玩dvd用的,长大之后没买过现在买回来手感丰常不错,震动感美滴很
W***6
耐用度:刚买过来,使用了几次,还不知道,整体很厚实,质感很好 响应速度:响应速度很快,玩FIFA基本感觉不到太大的延时。跟手还不错 舒适度:握着很舒适,重量很好,质感很棒,久握也不会累 兼容性能:现在只测试了电脑,其他还没试验过
g***n
买来做开发的,手柄做工结实,比同价位的小牌子好多了。操作起来很舒服,可以和原装ps4手柄媲美。
舒适度:放入翻炒后放进一个健康好就很高
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-24 08:34 回复
手柄握把很滑,即使出手汗也不能抓紧,只能加购官方的硅胶套,0分;肩键时不时失灵,按10次至少有1次不生效,按起来倒是很舒服,给4分;扳机比八位堂sn30pro+要好一些,八位堂那款的扳机打0分,这款打2分;背键很硬很小难以按到,意义不明,0分;十字键和abxy合格,3.5分;摇杆比较短,操作起来不舒服,但精度合格,3.5分。 配上硅胶套这个价位给到3.5分,满分5分。背键和表面防滑比较差劲,其他够用。 买来接替精英手柄,我的第一支国产手柄,挑了很久才下单,希望能长期使用[妙啊]
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
j***r 铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-23 17:07 回复
很好用,到手后就迫不及待玩上了,很有童年的红白机感觉,外观挺好看,手感也很舒适,推荐推荐
产品很好性价比高
l***n
响应速度:快 舒适度:好,特别是自带usb收发器收纳,非常方便,不怕丢 兼容性能:较高,对真三国无双6可以完美适配,但对355则不行,应该是355的问题,会不停esc 耐用度:暂未发现不耐用的地方
我***啦
第一次买游戏手柄,也是第一次听到北通这个品牌,没想到一上来就有很好的使用体验,震感清晰有力,无线连接很方便快速,按键功能齐全,颜色也好看,针不戳,很满意
2024-04-24 08:34 回复
手柄颜值很高,机械按键也很舒服,买回家用了一次,连接上一点延迟丢包都没有,替换掉之前买的有线北通基础款了
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
D***G
普通款和pro款的手柄都买了,pro款对比普通款,手柄背面多出两个宏按钮,除此之外,pro款整体手感,质感感觉更好一些。蓝色款也非常好看,整体比较满意
2024-04-23 08:24 回复
用下来还不错游戏体验满顺畅的,手柄触感这一块也不错,就是手柄玩游戏要设置需要慢慢习惯!总体感觉可以有95分以上,购买的时候198元!
j***X
效果不错,按键舒服,颜值也还行
j***X
颜值拉满,比第一个好看,期待双人游戏
f***林
很好,符合我的所有期望,下次继续关顾你们店铺
忘***底
很好用
2024-04-23 08:24 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量挺好,物流也很快,赞!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2024-04-22 09:36 回复
奕***辰
很好!很喜欢!!北通的手柄真的太赞了,备选的颜色也很多,手感非常好!又是自营店的东西,放心购买!京东快递又很给力,第二天就到了
等***下
外观炫酷,手感也很好,第一次用手柄玩游戏,期待中。响应很快,就是比我想象中的小一点点,可能我手掌比较大。。。
j***R
东西到手用了一个多星期,整体感觉非常的不错,个人感觉有线的性价比高,手感也还行,一分钱一分货,对得起这个价位
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
很好用 响应速度:很快 舒适度:很趁手
炒***熊
从北通阿修罗2到如今的北通阿修罗2Pro,跨越多年,这是一种传承,老机器已经战损机成色,回想他带给我的如此多的快乐,也是时候让它退休休息一下了。 耐用度:鉴于老款优秀的耐用度,希望新款能陪伴我更多的时间吧!
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
胡***3
重量很轻个人感觉 我喜欢亲一点的 响应速度完全感觉不到和有线的有什么差别 缺点就是后面装接口的盖子很容易就掉了
2024-04-21 08:09 回复
为了和孩子一起玩,购买的第2个,很好用,符合预期,手感和反馈都很好,孩子拿掉到洗脸盆,进了很多水也没事。
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
2024-04-21 08:09 回复
l***i
质量很好,做工精细,手感舒服,操控精准。
2024-04-21 08:10 回复
手柄不错的,很好用,很有份量,
2024-04-21 08:10 回复
键盘很好用,拿在手里很有份量,不错不错。