价格实惠,性价比很高,值得购买!下次再来回购!
【电动升降】3位5孔+1A1C
做工很细致,正品保证
风***P
商品外形外观美观大方,实用方便,不占地方,质感不错,使用起来也很安全,总体表现不错
【电动升降】无线充+3位5孔+1A1C
送货非常快,中午下单,晚上就送到了,外观看很不错,还没安装使用,使用后再谈感受
梗***柚
很好很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!需要的亲们可以放心购买
等用后追评。
这款升降插座非常不错
这款升降插座非常不错
x***d
不好装插座,装个这个试试
c***a
很好的抽拉插座,很不错的产品,用的时候拽出来。不用的时候收回去。桌面更干净。很不错的购物体验。手动挡比较稳妥不容易损坏。
忧***头
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
默***魔
期待后续安装使用
【电动升降】4位5孔
可以
【手动升降】4位5孔
非常好非常棒,快递非常快,太棒了,下次还买。
s***m
很好用哦。下去时遇阻即停.升降灵活,好看又好用
冣***乂
绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
余***走
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
昕***安
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
【手动升降】3位5孔
德力西升降开关,大牌品质优异值得信赖。安装和使用都非常方便,摸上去质感优异,特别适合家用,安全又可靠。下次还会来购买,并且已经推荐给朋友。
e***沐
这个可升降的插座很好用,高级感满满,配合餐边柜使用非常方便,能保证桌面不杂乱,而且安装比较简单,性价比高,使用方便,推荐。
【手动升降】3位5孔
外形外观:很好看 安全性能:安全 产品质感:质感很好。
A***8
用起来方便操作方便,多孔插头
柳***笑
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
半***花
很不错,挺好安装的。
【电动升降】4位5孔
仰***燕
包装很简单,比剥香蕉皮还简单,轻轻往两边一掰就可以看清商品全貌了,不是透明包装但是比透明包装更高级。总体外观没啥问题,明天安装。
梦***7
性价比好,功能够用,同时外观也不输某牛,不错。
【电动升降】无线充+3位5孔+1A1C
德力西插座京东自营旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是前进的动力,我们会不断的完善,为大家提高好的商品。德力西一直秉持“做安全插座,守护用电安全”原则,不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢~~
2023-11-07 08:20 回复
靖***萝
质量很好,比预想的大一些,升降是手动抽拉的,还以为是半自动的。不过总体来说挺好。
2023-11-04 16:40 回复
收到货了,产品质量不错,挺好的,全五分,感谢卖家的服务,祝卖家生意兴隆!
2023-11-01 18:23 回复
城***0
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️不错的商品一直在支持!希望你们好好的做下去,我们消费者也会不断地过来支持
2023-10-31 13:20 回复
小巧台面打孔 外形外观:还不错,就是手动提拉需要用力
2023-10-25 11:19 回复