非常好用哦,下次继续购买
c***n
这次618,旗舰店的活动简直不要太给力,正好眼霜要用完了,发现菁纯眼霜又有新款了,满一赠一的量果断入手,而且这次活动简单,客服介绍也清楚,算是一次明明白白的活动,不复杂。这次还送了眼部的按摩棒,一共三款,这款是我最想收到的,以后眼部按摩又多了一个趁手的小工具,非常满意,还是要赞一下物流,隔天达真的太爽了。这次的小样有个菁纯的柔肤水,的确没用过,看看会不会被种草
【新升级】菁纯眼霜 20ml
兰蔻菁纯眼霜真的用了很多年了,属于反复够买单品。尤其京东发货速度真的一绝,相信京东。
1***y
永远不会让我失望的京东购物平台,坚持用了半年这款兰蔻菁纯眼霜,淡化细纹效果非常明显,这次趁618年中大促买一盒20ml的新升级眼霜,收获8件赠品,实际到手43ml。昨天下单,今天就送到了,快递小哥真是太给力了。
【新升级】菁纯眼霜 20ml
东西不错,就是这种销售模式有问题,我才买两三天,也是在搞6.18活动期间买的,今天看到她家买就送菁纯水,一番沟通后以为会直接补一瓶水给我就完事,结果非要我寄回去重新下单,太机械了。算了,不要了!
【新升级】菁纯眼霜 20ml
618活动很划算,发货速度快,赠品也不少,叠加试用装赠送的回购券,简直不要太划算了。兰蔻菁纯眼霜有抗老需求的人群非常适合
【新升级】菁纯眼霜 20ml
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
8***l
新版的眼霜不仅是成分升级,包装也更新了,甚至连小样的包装都更新了。看起来精致了很多,用起来感觉比旧版轻薄一点。不愧是兰蔻,包装盒也很精致,送的眼霜按摩棒都有自己的包装,体验感拉满
孤***影
买来作为妈妈的生日礼物。妈妈收到后非常喜欢。妈**较喜欢这个牌子,然后用起来也比较适合她的皮肤。这个送了蛮多小样,加起来还挺划算的。就是有张6月16号的100元卷,无法参与报价,就让人感觉有一点点亏
f***p
比上次买便宜了177块,还是很划算的,长期使用效果不错😌👍
_***语
一直用菁纯眼霜,滋润度好,易吸收,不长脂肪粒,淡淡的清香,很喜欢,618活动价格优惠,日期新,喜欢。
z***v
第一次用这个颜色,味道很喜欢。质地也很浓稠。种草说会淡纹,用一段时间试试看。活动期间买的,很合算。有正装还有小样。小样可以旅行用。很方便。
C***M
真的好用呢,够滋润保湿,想回购咋又下架了
企***9
特意用了一段时间才回来,评价的质地比较粘稠,滋润效果比较好,用起来没有任何的不是吸收也很快,比较满意
【新升级】菁纯眼霜 20ml
618尾巴上买的,直播间说有化妆包赠送,结果收到货啥也没有,问客服,客服又说得指定商品还得专属链接,买个东西价格变来变去,套路也是多的不行。直播间这也有那也送,收到货就是这也不行那也不行,客服态度贼差,来来回回就那几句套话,要全部解决问题!
【新升级】菁纯眼霜 20ml
刚收到货就迫不期待的打开看看了,送了很多赠品,打开闻着也很香,一分钱一分货1000多块钱的东西应该是有效果的,先用了有效果的话用完在买,
我***物
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,返购眼霜,效果很好很满意,这次购物体验不错。
【新升级】菁纯眼霜 20ml
。。。用了兰蔻好些年,各个系列用了一遍,最后因为年龄增长锁定菁纯系列,眼霜去细纹真的是绝绝子,时不时有些小礼品小样用起来也蛮好的,好评!
【新升级】菁纯眼霜 20ml
很好用,用了之后才来评论,是正品。
i***g
兰蔻这款眼霜质地不油腻很快吸收,在同等价位里,算是比较好用的,尤其适合年龄稍大点的人群,长期涂抹效果挺明显的,推荐给各位姐妹们啦!
发货很快 礼盒包装 很好
是***吖
不由,用着超级无敌好使,还会回购
【新升级】菁纯眼霜 20ml
用了很多年了,挺好的,膏体细腻,味道也高雅,最关键的是效果好,京东自营买的放心,物流也超快,618活动领了券再下单实惠,用完再来。
j***处
兰蔻眼霜是一款适用于有眼袋、细纹、黑眼圈肌肤。每天使用可加强肌肤自然修护能力,持续修复朋肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题。持续使用会预防衰老、预防细纹和皱纹;舒缓每日肌肤所承受的各项刺激,补充抗氧化物质。
【新升级】菁纯眼霜 20ml
眼霜收到了,质地很好,很滋润,用了一次,感觉皮肤很水润
【新升级】菁纯眼霜 20ml
一直用这款了,感觉还行
h***j
送货很快,昨天下午下单,今天上午就收到了,非常快,东西也不少,连小包一共9样东西,包装也是非常的漂亮,一直用的这个系列的眼霜,感觉效果还行,乘现在活动有优惠再买点,希望以后能够针对老用户不定期再搞些优惠活动
A***2
已经第二次购买了,赠品很多,加上赠品相当于两个正装的量了,效果很不错,坚持使用眼部会有改变。
串***落
宝贝与描述基本一致,非常满意。赞!
【新升级】菁纯眼霜 20ml
物流服务速度越来越快了,商品收到物超所值