3***l
非常小巧,收起来可以装在外套口袋里,不用背包,遥控器还是要带屏幕的,要不然还得把手机卡在支架用 爆闪灯没用,也装不上,靠粘的,内存卡要装在飞机上,遥控器就还得配个卡,电池很轻,大容量的也时间短,买了3个电池,一定要买充电管家
Mini 3 Pro 长续航智能飞行电池
D***爸
原装正品,质量没的说,第二次购买了,前段时间看见没货,昨天看到有货了就果断下单,毕竟机器有点旧,怕零件不外出,所以多囤备用
DJI Mini 3 Pro 螺旋桨
买了就降价,还只有7天保价。刚好十天降价了。
飞***o
暂时没用上,挺轻的
路***草
新手第一次飞,有点紧张,没玩过不太会操作,还是得多看视频学习一下,飞高了飞远了就是有点担心了。然后感觉发热比较严重,不知道正不正常。一块电池也不太够用,预算够的朋友还是买畅飞套餐吧
DJI Mini 3 系列全向桨叶保护罩
原装电池,质量很好,续航时间也不错,能够完美适配和满足无人机使用,店家服务很好,有问必答,京东直营,快递速度神速,点赞。
DJI Mini 2 智能飞行电池
不亏是原装货,这个充电管家质量非常好,可以同时给三块电池充电,充电速度也很快,足够满足无人机使用,京东送货上门速度很快,隔天就到,为快递小哥点赞。
k***d
操作简单。电池稳定。很好
DJI Mini 3 Pro 智能飞行电池
很不错,比想象的容易操控。很平稳,图像也挺好的。
DJI Mini 3 系列全向桨叶保护罩
无人机用的电池 我买的是mini4k和mini2通用应该是 配合电池管家用很方便 就是电池有点小才2250毫安大概能飞个20来分钟左右
DJI Mini 2 智能飞行电池
很好用充电方便了 京东的物流还是一如既往的快 充电速度也挺快的 还能往外输出给手机充电 挺好用的 体积小巧 携带方便 不错
7***p
物流很快,及时到货,没耽搁使用,正品保证
DJI Mini 3 Pro 螺旋桨
付***8
起到很好的保护作用,让小白大胆的飞!
DJI Mini 3 系列全向桨叶保护罩
免费送的,非常好,保护机翼,
奥***哥
非常不错,赠品也很好
DJI Mini 3 系列全向桨叶保护罩
质量很好,做工精细,好评!
DJI Mini 2 双向充电管家
买的是长续航的,虽然价格贵了,但是能多飞一会,电子产品还是喜欢买京东自营的,主要是买的放心,品质有保证,售后也是一流的,物流也是很快的。
Mini 3 Pro 长续航智能飞行电池
s***m
有一定的保护效果,不错的,飞起来飞起来
DJI Mini 3 系列全向桨叶保护罩
很鸡肋,用了飞不高, 太重了。
海***2
京东的购物体验总是令人满意。从下单到收货,每一个环节都体现了京东对品质和服务的重视。 产品品质: 无论是科技产品还是日常用品,京东所售商品的质量都值得信赖。它们不仅满足了我的需求,而且常常超出我的预期。 功能与设计: 我购买的产品功能全面,设计现代,易于使用。无论是外观还是实用性,都让我感到物超所值。 售后服务: 京东的售后服务响应迅速,问题解决效率高,让我在购物时感到非常安心。 性价比: 综合考虑产品的质量、功能和售后服务,我认为京东的产品具有很高的性价比。 总结: 京东的购物体验让我非常满意。无论是产品品质、功能性、外观设计,还是售后服务,都达到了我的期望。我会继续支持京东,并推荐给更多的朋友。
DJI Mini 3 系列全向桨叶保护罩
购买mini3赠送的,一直没有机会使用。主要用在室内吧,室外用基本不需要保护,装上还影响续航时间。新手用用还行,保护一下无人机
温***-
第一次买无人机,大疆这款无人机上手很容易,教程解说简单清楚,像素特别清晰,还能横拍竖拍,携带小巧方便,很值得入手,非常适合新手小白。
7***b
电池价格比较贵,普通电池能玩个20分钟
DJI Mini 3 Pro 双向充电管家
很好的电池,可以飞20-30分钟左右,两块电池够玩儿了
玖***1
一向很好,原厂品质,值得信赖
DJI Mini 3 Pro 智能飞行电池
价格不便宜啊,生产日期有点久了,希望耐用
麟***宸
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
麟***宸
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
麟***宸
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
麟***宸
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍