米***价 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2023-12-09 16:10 回复
嘚***嘚
这款还是没美气的,颜值高,有单独的控制面板,调配使用起来方便,颜值超高,白色的看起来干净,值得购买,推荐入手,赞赞赞赞赞
似***苇
配送非常快,就是有点刚收到商品就降价了,然后申请价格保护,自动通过,有点就是刚房子装修,每次走都断电了,然后第二天去开总闸,浴室的灯就亮了
崇***君
过两天准备安装了,家里想做全屋智能所以都选的小米
萝***利
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
米***价 去马疾如飞,看君战胜归,快递小哥如此卖命,就是为了得到您满意的一笑,毕竟您一笑,快递小哥和客服小姐姐的世界,星星都亮了!
2023-08-17 16:22 回复
不包含安装,需要付费安装。最后请了自己的电工师傅安装。安装完隔天就无法开灯。选了180天只换不修服务,快递员来收货时候缺了说明书就不肯收,最后和jd客服聊了半天说可以换但换到的也是缺少丢失的东西。可惜换回来的甚至一点反应都没有了(
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。长按应急键 5 秒,当听到浴霸发出“嘀”的一声,表示浴霸已恢复出厂设置。看看是否有所改善,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-08-03 09:15 回复
浓***宜
外观设计漂亮,尺寸大小合适,整体感觉良好,发货速度快,服务态度一流,就是商品设计问题,按商家所说没有卡扣是因为取消了,但是卡扣安装孔还在,虽然也能安装,总让人觉得少那个卡扣会显得不那么结实,浴霸代工厂的产品卡扣还是有的,对产品取消卡扣持怀疑态度,第一次对小米的产品有了不好的体验。京东上门换货服务还是很棒的
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。早期产品面板有锁扣,目前销售版本无锁扣。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-07-30 08:59 回复
一***6
还没装,不知道好不好。
毛***刘
才买半个月已坏,无语😓
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-07-29 18:16 回复
质量非常好与卖家评述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出了期待值,发货速度非常快,物流服务态度非常好,送货速度非常快,很满意的一次购物。
杨***波
非常好看 非常好用
小***时
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖 店主态度特好,我会再次光顾的好卖家
绵***2
已经安装好了,期待使用
帅***9
还没有安装,没有装修好,不懂评价什么
T***1
京东的服务可以,小米的产品有待改进
j***G
我现在还没有安装,等几天装好了再评价。
很好用,安装师傅认真开关贴的很齐,直接扫包装二维码预约安装才60
第二次购买了 很好用 暖风出风速度很快 外观也好看
w***n
很不错,618买的,刚安装上去,效果很好
心***6
很智能,有夜灯模式,很不错,很满意
宁***昊
颜值还可以,使用起来很方便,安装也方便
乌***锋
买了两台都出现问题,这质量也太差了,超出退货时间需要更换来回需要一个星期的时间
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。同时对于物流问题,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-07-17 14:56 回复
外观款式:清爽简洁,不输大气 功能设计:功能齐全,好用 操作使用:操作简单便捷 材质工艺:质量杠杠的
安***3
功能设计和材质工艺都非常好,安装后试了一下升温非常快,遥控也很灵敏,小米的质量值得推荐
收到了,感觉非常的不错
产品很不错,会回购的。
特别好,颜色也好看,用着很棒
A***升
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高相关人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-07-14 08:56 回复
豆***s
小米售后好,安装好,上门准时,售 后服务态度好,安装专业,售后服务 快,安装收费合理,服务整体好!售 后师傅服务很好、作业规范、对服务 很满意,感谢小米带来的智能体验! 给安装师傅点赞,产品也很好,性价 比高!