港***混
l***r
我家人的旅行箱都是买的这个牌子的,因为质量可靠,结实耐用,空间设计合理,能放不少东西,轮子顺滑、声音小,20寸的旅行箱,适合短途旅游,登机随身方便携带,省力!京东快递速度快,上午下单,晚上就到货。
m***n
一直都用这个牌子的类型箱,26吋的出国用,24的适合孩子上学用,旧的20吋登机箱用得太频繁,拉杆不好用了,趁促销补贴价又入了这个
a***x
美途的旅行箱性价比和颜值综合来看还是最高的。
20英寸
比较薄,还没用,不知道轮子怎么样,还行吧。。。。。。。。。。。。。
g***v
性价比还可以,送货速度快。
马***卿
宝贝很好很喜欢,稍微有点薄,但是很轻便,大牌子的使用试试,之前是用美旅的背包,这次用行李箱看看怎么样,京东物流还是很快,第二天就到了
r***y
非常好,很实用,没有噪音
20英寸
家里有两三个行李箱,有大号的,小号的。这次出门发现大的太大,小的太小,需要一个中号的。于是本来打算再也不买行李箱的,这下又买了个。家里都被行李箱堆满了。
困***z
娃***族
这款拉杆箱颜值较高,我比较喜欢。滑轮也很灵活,拖起来感觉比较轻松。发货快,很快就拿到手了。下次旅游就可以用这个拉杆箱了。
20英寸
新秀丽集团旗下产品,质量好,价格适中。
红色-时尚条纹
y***t
使用过一段时间了,做工质量非常好,不得不赞叹物美价廉 外观颜值:白色很好看 容量大小:容量很大,当时买了两个,其中一个可以拉链扩展空间的箱子容量没有这个大被我退了 做工质量:质量非常好 配送服务:很好 滚轮滑度:非常好 产品包装:非常好
6***j
外观时尚 大品牌值得信赖
l***n
很多年以前用个这品牌箱子,经久耐用。这次买个大尺寸,够装一家四口-3天游,非常实用。
会***虾
产品看着还不错的样子呢,是否结实耐用,有待考验
28英寸
箱子发货很快, 容量大小:合适 做工质量:不错 配送服务:很快且及时
j***还
箱子第二天就收到了。轮子很灵活,拉链很顺畅,外观一整个高级住,最重要的是它是有扩展层的,我出差旅游什么的带特产终于不担心爆箱了哈哈哈哈,而且里面有干湿分离层,空间划分很合理,真的很推荐!等我用一段时间再回来追评说下使用感受
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-01 20:27 回复
让***飞
外壳很好看,材质偏软点,是单轮的,其它都还不错。
点***哟
买来一个月,今天第一次使用,装了点衣服物品,没有托运,正常推着走了几百米,箱子就裂开了,真的不可思议,这么大品牌的东西质量这么差,大家谨慎购买吧
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-01 09:21 回复
还可以,性价比很高,希望京东一直是正品,不要有假货。用的好了以后再来回购。希望价格能再实惠点。谢谢啦。😄😄
a***a
价格合理 比🍑便宜哦 一直买美旅作为家里的旅行箱 第一只美旅旅行箱是2009年买的 2020年才光荣退休 后面用的其他杂牌都超不过两年 所以去年和今年出行前还是买了美旅 质量不错 性价比高 款式简洁大方
24英寸
商品很好,物流很快,非常满意。
24英寸
外观颜值:颜值很简约很大气 非常美观大方 容量大小:容量很适合 出门携带很方便 很时尚 做工质量:质量超好
24英寸
质量很好,很轻,这个牌子值得信赖
空***年
刚超过7天就降价了,现价357了,475买的***啊
2024-05-29 09:07 回复
简***婧
给家里人旅游买的,质量挺好,大小也合适,
红色-时尚条纹
马***-
家里好几个美旅箱子 再次购买还是选择美旅 很好很喜欢 有个小划痕 商家也积极处理了。很好的购物体验,以后还是选择美旅箱子。
24英寸
质量保证,上一个用了几年了