一直想买这一款收藏在购物车上好久了这次618活动很给力果断入手东西收到了做工非常满意试用了一下很好用火力强劲给五星好评
l***x
啊绥芬河市
沉***2
管子燃烧时间长了烫手,不**全的感觉
不错,之前一直买的,用起来很方便又实用!
d***强
物流速度非常的快、快递小哥送货上门也非常的及时。大品牌值得信赖,火力大小正好,使用非常的方便。
吉***3
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
K***s
一入京东,终身京东, 自营就是香! 无论质量还是配送速度绝对没得说! 最爱买京东自营的商品, 今天买,明天到根本不用等,最烦的就买完无限等待!而且还有价保,买贵退差价!! 京东配送小哥也很负责,能给送到楼上!! 最近换了临沂站速度是真慢!!!
寂***帝
平***2
很信賴京東,很多都在自營上購買!特別是做活動的時候購買很實惠!買起來,囤貨中,價格真美麗很喜歡。(*˘︶˘*).。.:*♡
大***山
产品质量做工很好,分量十足,用料到位,配套购买了岩谷的250G气体罐及卡式炉子,相信岩谷的品牌质量,找个机会实际试用一下。
降价降得太厉害 一个月零三天降了22元 买的时候99元
土***比
东西很好,性价比很高,还是京东买东西比较放心,有保证,快递小哥的服务和速度也非常给力!!(✪▽✪)
o***w
总体来说感觉还是不错的商品质量很好
恋***床
非常好用,异常简便,配上气罐,爱不释手,既能生火烧炭又能做食物,露营烧烤必备,关键时候能派上大的用场,底座用起来也很安全。
物流很快,质量很好,大品牌信得过
j***I
质量好,调节准确,火焰强烈
小***铎
岩谷配 枪头收到了,迫不及待打开包装,看着做工和之前买的其它牌子没什么区别,安装上气罐点火使用效果就不一样了,气罐是使用过的剩的气不多了,岩谷枪头使用明显比其它枪头火力大。
已经多次购买了,确实很方便。
老***线
很好,以后会继续购买的
T***8
火力大小:方便调节好控制 适用场景:适合家庭烧烤类菜式制作 产品做工:握持手感好,安装方便
L***l
一直购买的 质量不错
1***q
火力猛,耐用,满意。
小***士
第一次买卡式炉,看评价岩谷的很好,一看有气瓶了,就顺便买了喷*,家里买了鸡或猪蹄,经常有很多毛,拿喷*烧一烧,直接干净了,
宝贝收到,相当满意,外观手感都非常不错,气罐装了试了一下,火焰也比较稳定,还没正式使用,希望不会失望
买来用了一下特别好用,低下还配了平盘,不容易倒,安全。
东西就买好的,安全购物。
红***生
希望这款能耐用一些。之前购买的二三十的喷**,不耐用。
每天第一次点火要多放点气,然后点火那面很容易烧红,一分钟不到就红了,感觉火焰有点不稳,这个价格有点虚高
非常好用,质量上更有保证
王***k
岩谷产品设计合理,做工精致,质量过硬,全钢管不怕猛火。火头好用,火力可调节。可以适用于各种场景,褪动物毛,也可以带着外出野炊,总之很实用。