依***望
手感和外观,和想象的差不多,持握感不错。音质也还可以,没有宣传的那么好,近几年做音乐手机的少,酷派另辟蹊径很好,只不过还没做到极致,虽然有dirac支持,但是功放比不过比他早**个月上市的小米10S。
本***来
手机特别流畅,好用啊,从酷派大神就一直追着酷派,终于又出了超喜欢的性能机,希望酷派能重新回到一线!
平***光
酷派手机,非常经典的牌子,手机不错,拍照速度快的很。值得拥有。
6GB+128GB
性价比挺高的,京东有活动,售后客服也很好
球***e
比想象中的要更好,双扬声器就是不一样,这个后盖的手感,天玑900的处理器大概也是这价位最好的的选择了,而且两年质保太值了,作为中华酷联走过来的那一批人,希望酷派越做越好!!!
6GB+128GB
手机今天收到,由于疫情原因苦等了好久,还好手机的完美令我心慰,外观时尚潮流,手感超棒,物超所值,后期质保不用担心,好的东西值得推荐。最后感谢客服的耐心服务。
6GB+128GB
拿到手机了,外观非常不错。大气
u***y
外形外观:外观设计时尚 运行速度:使用流畅 拍照效果:拍照清晰 屏幕音效:很不错👍
晓***w
第一步手机就是酷派!多年后
6GB+128GB
外观是我喜欢的类型,拍照很好看
华***彭
外形外观:修长! 屏幕音效:低音棒! 拍照效果:一般!
酷派京东自营旗舰店 感谢您对酷派的支持
2022-03-09 11:59 回复
物流速度非常快,京东还是京东太棒了,手机非常好!
6GB+128GB
物流速度很快,手机非常棒。
非常好
超***号
快递小哥很帅,服务很好。手机机体很厚,机身很重,不流畅,体验很差。
6GB+128GB
酷派京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的使用体验,关于您的反馈建议您联系客服为您处理哦,同时我们也会接纳您的建议,将问题同步给相关部门酌情优化改善,感谢您对酷派的支持。
2022-02-17 10:02 回复
j***C
客服服务特别好,手机运用流畅,包装完好,总之一切都好,一次不错的购物!
6GB+128GB
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
闵***哥
用了一个多月,手机感觉还不错,裸机的手感很好,日常使用不卡顿,没试过游戏,内存首发只有6G的,不知道以后还够用不,重度使用电池也可以一天一充,最开始本来想买苹果的,但屏幕不是LCD,还在犹豫的时候看到酷派手机的广告,直接下单购买了,支持下老牌子,另外说下这款手机相对其他国产手机性价比不高,销量估计很难上去。最后在吐槽下现在手机怎么都是一个样子了???多摄+#的大屏,我手机不坏很难有换机欲望,好怀念以前手机厂商百家争艳的年代,曾经的吸睛利器镇楼
6GB+128GB
酷派京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您对产品有任何建议都可以进线联系客服反馈哦,我们虚心接纳您的宝贵建议,并同步给研发部门酌情优化改善,希望给更多使用酷派的用户带来更好的使用感,感谢您对酷派的支持与厚爱。
2022-01-27 14:28 回复
j***E
什么功能都没有,唉,不想说话
6GB+128GB
C***香 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验~您有任何问题可以随时联系我们的在线客服或者您也可以拨打4008602369售后服务热线的额
2022-01-18 22:07 回复
物有所值。产品一流,下次还会购买
该用户觉得商品不错
T***0
不像以前的酷派了,质量不太稳定,比小米差,老是出问题,想退机
2022-01-12 11:16 回复
各功能都挺好,价格也很平价,续航嘎嘎好
l***n
买给爸妈用的,已经用了一段时间,特别好用。爸妈喜欢看视频,这个手机特别适合,好评好评!
6GB+128GB
音质很棒,值得购买。
6GB+128GB
给我爸买的,几天体验下来,感觉真的很不错。去其他品牌手机实体店也看了,还是觉得这款颜值高,而且还有两年质保,绝了!拍照效果也蛮不错 给我爸用足够了。其他特色:玻璃背板在阳光下很炫酷。
6GB+128GB
这款机子外观个人非常喜欢,拿在手上很舒服。玩游戏也流畅,我发现它有个游戏模式,体验下来确实不错,屏幕看着舒服,比我以前的手机要好。外放听歌提升也不小,立体双扬确实#。值得一提的是它还有两年质保售后,这真的让人用得很舒心,不用担心损坏。
6GB+128GB
收到已经使用了两天,上来发评论,颜色好看,手机做工精良,而且不发烫。 因为这款机子的音质很好,听了歌看了视频,体验都很好,视听效果拉满了。新手机运行速度也很快,使用app各种流畅,但是本人并不玩游戏。拍照效果还要继续研究怎么发挥它的极致,拍出来的效果更好,不过目前来看已经是不错了。给个好评吧。