沐***肸
Beats耳机,音质出众,低音深沉,设计时尚,佩戴舒适,续航持久,性价比佳,极力推荐!
经典黑红
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:27 回复
u***k
佩戴太不舒服了耳朵疼
鼠尾草灰
b***麦 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,可能您新机佩戴不太习惯。Beats Fit Pro 设计贴心,体验舒心,配备舒适贴合的耳翼,可根据你的耳形灵活调整。通用耳翼设计经过各类运动员的极限测试,因此你大可放心,无论是忙碌的工作日,还是艰苦的训练,这款耳机都能伴你左右。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:28 回复
j***N
运动专用 狂甩不掉 音质不错 配合苹果手机能空间音频
经典黑红
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
黎***歆
再次购买beats的产品,大品牌,值得信赖!
白色
产品质量非常好,携带方便,跑步使用非常便捷。
夏***冬
非常满意 心满意足的耳机 方方面面都合适 买了两个 朋友也很喜欢
夏***冬
买了一个 非常舒适 不掉 音质好 降噪功能很好用
经典黑红
降噪功能很好,是一直用这个品牌耳机不错
浪潮蓝【新色】
差评,返厂检测检测半个月。 耳机自己出的问题让我买单就算了。真不知道是什么仪器检测需要半个月的时间。还是说一大堆有毛病的机器检测,大品牌就这个速度吗?
白色
b***麦 尊敬的客户,您好!关于售后服务时效,检测周期一般需要 7-15 个工作日,由于每台设备情况不同,所需的具体时间也会有所差异,感谢您耐心等候结果。具体时间以官方检修情况为准,耽误您的时间,我们很抱歉,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,给客户带来更佳的体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:19 回复
东东很好,太喜欢了。外观漂亮。音质好。佩戴舒服。
胖***3
配合苹果全家桶,很好用。跑步运动都不错。挂耳方便稳定。
周***仪
好用,买的第三个了,都是自己弄掉了
米***鱼
很好的耳机,一开始不太会用,总觉得塞不住,后来发现上面的那个耳廓是可以卡在耳朵里边这样确保运动的时候不掉,整体来说非常推荐一芯片无缝衔接,苹果设备特别好。
鼠尾草灰
b***麦 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:13 回复
一如既往的好
鼠尾草灰
无法充满电,换了一个还是一样,介意的不建议拍。 做工很廉价,盖子松动,质感很一般,和airpods pro还是没得比啊。 保修期要自己去找苹果客服更新,不然就只有几个月的保修期,这一点确实比较糟糕。 音质还算可以,降噪效果很OK,带上后世界突然很安静,有H1芯片加持,对苹果生态支持不用担心,无缝切多设备,用过就知道有多爽。 吐槽一下换货流程,巨慢,等了差不多一个月才检测完给换新货,但是还是一样无法充满电。算了。
经典黑红
b***麦 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:17 回复
耳机盒和耳机上面写越南制造,没有六个月的音乐会员
柔***流
做工质感:很喜欢,摩萨质感,不易脱落 音质音效:我耳朵木,听不出差距,不过降噪效果不错 舒适度:和我耳朵非常契合 续航能力:一次用好几天呢 其他特色:和苹果手机📲很适合,本身颜值很帅
刘***蕾
贴耳舒服无杂音
经典黑红
还行吧,据说是AirPods Pro的运动版。 充电盒电量差不多没有了,耳机还有60%几,用几次才能知道续航,反正就跑步的时候用,不太担心。整体做工和手感不错。
w***轩
做工质感:盖子松垮 晃动 音质音效:运动耳机 听个响不求音质 舒适度:入耳式耳机一般和舒适度就没什么关系了 虽然有小中大的耳塞选择 但是就那样 刚开始戴不舒服 戴久了发现更不舒服 但是好处就是不用担心掉出来 续航能力:续航够用 基本好几天一次 想起来了就充 除非高强度
品质保证,音效舒适
y***h
非常不错,白色也好看,音质也不错
y***h
非常不错,音质挺好,颜值也高
H***城
没啥可说的了,真的没啥可说的
思***6
想买一个跑步带的耳机,看了好多测评,选了这个,跑步不掉很喜欢
小***y
效果挺好的,戴久了也不疼
浪潮蓝【新色】
音质真的很差,第三个fitpro了,和之前买的同款完全不一样,这个就和一两百的蓝牙音质没有任何区别,真的离谱
白色
b***麦 尊敬的客户,您好!未能令您十分满意真的很抱歉呢。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。商品使用中有任何疑问,您都可以联系我们店铺客服给您处理哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 18:24 回复