三***圸
一到晚上嗡嗡嗡个不停,还有水烧开的声音
【行业爆款】215L三门冰箱
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。冰箱产生噪音的一般是冰箱的关键器件压缩机、风机(风扇)、风门,这些都属于运动部件,在运转的过程产生声音属于正常现象。一般来说相对稳定的、规律的声音属于正常声音;反之,有不稳定的、不规律的、比较尖的高频声音、或者嗡嗡的低频共振声音属于异常现象。如有异常您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-06 08:51 回复
我的就冰箱伊莱克斯213升,换这个215升,可是旧冰箱还没装满的东西,挪到新冰箱装不下了,容量小的不是一点点,抽屉短了浅了不少,这两冰箱容量用的标准不一样吗
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品总有效容积为:215L。冷藏室容积:127L。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-04 14:25 回复
j***H
货送过来时,冰箱一角有损伤,申请了换货。
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。目前您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 15:49 回复
气味太重了,散味几个小时都还很重,不知道什么材质的,旧冰箱以旧换新拿走了,速冻的东西也没地方放,不得已要丢掉好多。 外面那一层塑料膜,是干什么的呢,撕又很难撕,费劲巴拉的,还没法撕彻底,跟狗啃的一样。
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。冰箱刚拆包装时,可能会有异味,味道主要来源于冰箱内部器件散发,由于运输过程中,冰箱在包装箱内味道无法散出导致,拆包装放置等待通电过程中,建议打开冰箱门,将冰箱放置在通风环境,味道会慢慢散尽。我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 13:00 回复
还可以
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-04-22 08:25 回复
l***k
冰箱比较轻,设计有点小缺陷,冷藏的抽屉拉不出来,其他的很好,希望改进一下
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。产品净重:44kg。冷藏室不支持 90°开门取抽屉,米家三门冰箱 215L 门体开门角度最大约 135°。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-07 09:09 回复
c***x
比之前的贵了,一样的
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-27 12:37 回复
衲***老
小米的东西品质真的不行,门打不开,粘性太大!!!一只手打不开,垃圾设计和品控。小米的白色家电可以拉黑了
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家三门冰箱 215L 冰箱门采用了无边界设计金属门板,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-07 12:36 回复
噪音超级大,越用时间长噪音越大。并且商家客服沟通也不好,我刚收到冰箱,里外都有轻微划痕,冰箱送达时间就晚,没有按规定时间送,和客服说,直接让我申请售后,给我弄蒙了……主要申请售后也不说是换货还是退货,问换货冰箱啥时候能送,整个不确定,接着说东西化了,你们负责吗,人就没了
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。冰箱产生噪音的一般是冰箱的关键器件压缩机、风机(风扇)、风门,这些都属于运动部件,在运转的过程产生声音属于正常现象。一般来说相对稳定的、规律的声音属于正常声音;反之,有不稳定的、不规律的、比较尖的高频声音、或者嗡嗡的低频共振声音属于异常现象。建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,还请您放心。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升服务处理速度,争取给您带来更好的体验。我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服。
2024-03-04 09:14 回复
j***V
家里冰箱坏了临近过年只好随便买来应应急,不是很好用会结霜
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。直冷冰箱不同于风冷无霜冰箱,冷藏室后背贴敷有蒸发器,温度低于零下,通过吸收箱内的热量降低温度,开关门使用过程中空气进入会在冰箱内胆上产生水汽冻结成霜,所以您说的结冰是正常现象。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-02 16:10 回复
e***n
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-02-25 11:32 回复
擦不掉的污渍很多,还有划痕,客服只会标准回答“是新的,请您放心使用喔……”喔你个头啊。还好不是给自己家买的,不然得得多糟心呀。
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-02-24 15:10 回复
不***夏
快递员态度恶劣,辱骂
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-02-14 18:30 回复
佳***儿
最真实的评价来了,尺寸有点差距,没有描述的那么大,容量也一般般,买来给老人用,够用!质量一般般,抽屉的材质很一般,不敢使劲,怕碎了!怎么说呢,一分钱一分货!选择这个价格。就得接受这个品质!
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-02-05 20:32 回复
冰箱看着还可以,没有说的那么省电
【行业爆款】215L三门冰箱
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。说明书上是标准工况下的耗电量,实际使用中会根据负荷大小变化,如环境温度的高低,设定温度,冰箱内物品的多少,开门次数都会有影响的。冰箱应合理设置温度,放置在通风阴凉的地方,以利于冰箱的通风散热,提高工作效率。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-29 08:20 回复
宝***一
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-01-22 15:18 回复
L***8
被评价坑了,产品质量堪忧,四个机脚不平,灯具晃动,垃圾货
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。可以通过调节冰箱底脚来保证冰箱放置平稳,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-17 14:35 回复
家里人签收的,只能说一分价钱一分货的,本来想退货的,算了将就用吧
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-01-17 13:21 回复
小***恼
精细度有点差,其它挺好,不过感觉不如美的的产品
2024-01-09 13:25 回复
****n
格力空调品质还是信得过,就是安装乱收费。招商家也没下文。
【行业爆款】215L三门冰箱
小米京东自营旗舰店 您好,这里是京东小米旗舰店,如有关于本产品问题可随时来访我们旗舰店客服,竭诚为您服务。
2023-12-16 17:17 回复
冰箱品控真的差,有几处磕碰,整个抽屉薄塑料感很强,晚上启动起来声音略大,表面的薄膜怎么撕都有卡在缝,放鸡蛋的地方没有设计合理
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。冰箱产生噪音的一般是冰箱的关键器件压缩机、风机(风扇)、风门,这些都属于运动部件,在运转的过程产生声音属于正常现象。一般来说相对稳定的、规律的声音属于正常声音;反之,有不稳定的、不规律的、比较尖的高频声音、或者嗡嗡的低频共振声音属于异常现象。建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,还请您放心。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-03 19:13 回复
一***j
物流很迅速,产品也不错,唯一不足的就是冰箱外面有很明显的凹痕。
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。
2023-11-27 18:50 回复
苏***C
保鲜那里不知为何总是能把鸡蛋冻裂 不好
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家三门冰箱 215L 冷藏室和冷冻室支持温度调节:温度控制旋钮设有 0 至 7 档(数字不代表具体温度值),档位数字越大,箱内温度越低;档位数字越小,箱内温度越高。设置“0”档时,冰箱停机,不制冷;设置“7”档时,冰箱持续制冷,不停机; 通常使用时,综合考虑食品保鲜和冰箱节能,温度器旋钮建议调节档位:夏季:2-4 档,春秋季:5 档,冬季:4-6 档。注:“7”档使用时间不宜过长,以免造成冷藏室内温度低于 0℃,从而冻坏食物。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-11 18:41 回复
永***2
太高了,白色不经脏。
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。米家三门冰箱 215L高:1808mm。同时,机身材质为:面板材质:PCM冰箱侧面材质:PCM;内胆材质:PP发泡剂材质:环戊烷;隔板材质:钢化玻璃储物盒材质:GPPS。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-11-11 17:29 回复
大概是双11京东小哥忙吧,只说要4~6小时后才能开机,包装都不拆掉就跑了,从来没碰到过这样的。
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-11 14:28 回复
价格比之前贵,但是冰箱坏了就要买没办法,京东物流很快,买了基本隔天到!送货上门,以旧换新兑了*块钱!服务很好,就是冰箱制冷效果不是很好!
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。同时对于制冷问题,十分抱歉没能让您满意。冰箱制冷效果差,排查方法如下:1. 检查平常放入的食物温度是否过高,如热饭、热菜、热汤之类,建议自然放凉后再放入冰箱;2. 检查冰箱放入食物是否过多,食物是否堵住了冰箱的出风口;3. 检查冰箱使用时是否频繁开关冰箱门或冰箱门开启时间过长;4. 检查冰箱放置环境是否为建议放置的环境,是否靠近热源或通风不佳。后续有任何疑问,您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-11-08 16:36 回复
赵***友
冰箱很轻薄,刚开始用就有霜,感觉不太好
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,检查冰箱冷藏室档位,1~6 挡数字越大,温度越低,适当调低设定档位,其中 7 档不停机持续制冷,请避免长时间使用;检查食物是否放在了紧贴冷藏室背部附近(该位置发泡层贴有蒸发器进行制冷降温,温度一般低于 0℃),食物放置时请预留 5cm 以上的距离,果蔬类易冻食物请放置在果蔬抽屉内;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-08 09:38 回复
u***o
商家服务一点都不好,根本没人理,建议大家去其它地方购买
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-06 19:22 回复
2***x
声音有点大
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。冰箱产生噪音的一般是冰箱的关键器件压缩机、风机(风扇)、风门,这些都属于运动部件,在运转的过程产生声音属于正常现象。一般来说相对稳定的、规律的声音属于正常声音;反之,有不稳定的、不规律的、比较尖的高频声音、或者嗡嗡的低频共振声音属于异常现象。如有异常您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-05 13:17 回复
声音有点大
【行业爆款】215L三门冰箱
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家冰箱关键器件压缩机、风机等属于运动部件,制冷时冷媒在管路中流动并发生气态与液态转化,在制冷过程中产生以下声音属于正常现象:“哗哗声”、“咕噜声”:冰箱制冷需求低时,制冷剂在蒸发器中未完全气化部分以液态存储在储液器中,此时气态制冷剂经过储液器时会发出“咕噜”冒泡声音,冰箱停止工作时,制冷剂在蒸发器内因压力变化回流,也会连续或间断地发出像 “哗哗”流水声音,这是一种正常现象,请您放心使用。“噼啪声”、“砰砰声”、“噔噔声”、“咚咚声”:冰箱在开始运转或停止运转几分钟后,有时能听到连续的“砰、啪、噔、咚”声,由于温度的变化,蒸发器和管路会由于热胀冷缩发出这种声音,大多发生在蒸发器或冷凝器上,属正常现象,请您放心使用。可以检查冰箱底脚是否平整,是否与周围其它物品接触。如果产品后续使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-05 12:07 回复