闲***6
非常好的产品,一直支持京东
u***g
第一台电饭煲是从日本背回来的用了好久了这次家里装修换了个新的。对于虎牌电饭锅我有发言权用过了就知道它的优点。对于中国人来说吃饭是头等大事。一口好的米饭就要一个好的煮饭的工具。所以我还是选择了虎牌电饭煲
行***6
虎牌(Tiger) 电饭煲 Pro 智能压力IH日本进口土锅涂层3L电饭煲2-6人JPT-H10C丝光白
L***0
贵啊,感觉不知道好不!还未用!!!!!
m***i
虎牌电饭煲挺好的,原装进口,外形漂亮颜值高。3L容量正好,功能配置丰富,操作简单,活动价格很划算,包装严实,送货速度很快。
3L丝光白(2-6人份)
电饭煲收到!颜值高,煮饭便捷吃口软糯,上了年纪吃软饭了,哈哈哈😄
海***梦
煮饭很香,做工不错。
3L深棕色(2-6人份)
容量够大,功能齐全,操作方便,颜值超高,赠品满意
5L深棕色(5-8人份)
包装严实,送货上门,目前功能正常
r***x
电饭煲外观不错,煮饭声音略大,问了客服回复说是IH底部加热原因导致,希望后续使用没有问题哦!对噪音敏感的介入! 价格这次还是比较优惠的
3L丝光白(2-6人份)
23日当晚下单,第二天中午就收到货了。在京东购物,就是放心。 用了两天,再来评价。虎牌电饭锅,做出来的米饭真的好香,还送了虎牌保温杯,正品,ok。10年前在香港买的也是虎牌,来饭又香又Q弹,真心不错。以后还会买虎牌!顺便给快递员点赞,人很好,认真负责,态度好,Ok!
1***r
活动打折购买,还送礼物,质量好,愉快的购物!
慢***6
以前都是海淘日本的电饭煲,因为新家空间有限,再放变压器有点不够空间,只好买一个国内版本了,价格是以前买的几乎一倍多,看样子也是同款,实在受不了之前那个国产网红牌子了,真的是不行,没有对比就没有伤害
3L深棕色(2-6人份)
家里的小朋友觉得跟原来那个锅差不多,试了一下煮粥也很不错
3L深棕色(2-6人份)
年初买了热水壶,现在再买电饭锅,厨房两兄弟齐了。开饭啦😁
3L丝光白(2-6人份)
一直用的都是虎牌的电饭锅,上一台还是从日本自己扛回来的。
3L深棕色(2-6人份)
包装好 发货快 非常满意的一次购物体验 会推荐朋友继续购买的 五星好评 赞一个 用起来很方便 真的很喜欢 非常满意 赞一个
3L丝光白(2-6人份)
虎牌电饭煲口碑不错,这已经是第二个了。这个是土锅涂层的,据说做饭口感会更好。电饭煲颜值很高,小巧精致,一家三口用足够了。焖饭比以前的快,还有多个选项可以选择,今后都可以尝试一下。京东物流非常好,快速便捷。快递小哥服务周到,特别满意。
9***z
外形外观:比我家之前那个动物牌扁一点 内胆容量:2.8 五六个人吃一顿都够 功能配置:花样多 建议选精煮 操作难易:识字就行 蒸饭口感:有点东西 但只有一点点 不属于性价比产品 其他特色:存货 ih电饭煲煮饭是有声的 和空气炸锅差不多
e***i
真的很不错哦,我选了好久最终还是决定买这款,没选错真的很棒的 这煮的米饭好好吃🤤值得推荐哦
z***m
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
5L丝光白(5-8人份)
锅用着不错,以前一直用象印,好多年了,这次换个虎牌用。发货很快,唯一的不足:锅像个二手的一样,箱子就是虎牌纸箱,打开就是锅,没有任何的薄膜保护,内胆也没有薄膜保护,我看评论区很多都有,问客服,说都没有薄膜,没有袋子,那评论区的都不是这家店买的?
3L深棕色(2-6人份)
确实不错,一分钱一分货,就算品质一般的米做出来也很香!
素***e
操作简单,做饭效果比较满意。
我***Q
很好用的电饭煲,这个牌子很多年前刘觉得很不错,现在搬家又买了个新的,客服也很热情,有问题,立马给解决,点个赞
5L丝光白(5-8人份)
这已经是我第三次买日本电饭煲,这一款更显得精巧内敛。用过两次了,用精煮一档做的米饭好吃极了,软糯有嚼劲,用杂粮饭一档做的杂粮饭也好吃不硬,总之是一分钱一分货。非常喜欢,店家送的赠品也很快到了。京东物流一如既往的好。
3L丝光白(2-6人份)
京东的物流就是牛,昨天下午下单,今天早上就送到了,解决了燃眉之急。电饭煲刚拆包,用后再补评,看看跟我老的日本带回的日立的有没有区别。
o***4
做工还可以,功能也挺好用,就是噪音太大,开油烟机才能勉强盖得住
u***m
虎牌压力电饭锅收到了。还没有用,用后再评。希望能吃到一口柴火饭。
5L丝光白(5-8人份)
发货超快,包装密实,质量不错