商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***e
心  得:
电源线和锅底接头连接非常松,做饭的过程中就容易断电,严重怀疑是不是真的虎牌
颜  色:
3L丝光白(2-6人份)
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,建议您联系我们店铺客服拍摄一下电源线照片,看看是不是没有接通到底,就会出现断电情况的哦,若您后续在使用中遇到疑问可以联系我们店铺在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-06-11 15:34 回复
不***君
心  得:
一般吧。之前日本用的同品牌同外观的tacook锅,也是陶胆,比这个厚两倍,煮饭强八百倍,价格只有四分之一…… 不过商家奸诈,那款后来绝版换成普通胆了。 想着怎么也得和那口锅差不多啊,结果贵好多煮饭还差远了……那款是什么米多少水煮出来都可以白嘴吃的程度,这款是好米再配上菜将将入口……
颜  色:
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,产品型号不同设计有所不同的哦,建议您按照说明书的比例进行炊煮哦,若您后续在使用中遇到其他疑问可以联系我们店铺在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2023-12-08 10:54 回复
H***D
心  得:
罕见的差评,商品赠品活动经常变动,价格屡次频繁跳动,活动赠品还需多次沟通才发货,客服态度拖延,不解决问题,敷衍我,对本次购物非常不满。以后还是买国产吧
颜  色:
vk5q2hlo699rf6 您好,不好意思给您带来不便了,查询到您是10月24号签收的哦,预售活动价格比较划算哦,赠品补发都是登记到仓库统一补发的呢,活动不同赠送的赠品不一样哦,若您在后续使用中遇到问题可以联系我们店铺客服为您处理,祝您生活愉快~
2023-11-11 20:32 回复
r***0
心  得:
价格贵,没想象中的好。买了就后悔,用过不能退,建议谨慎思考。
颜  色:
5L深棕色(5-8人份)
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,若您后续在使用中有疑问可以联系我们客服为您处理,祝您生活愉快~
2023-06-20 13:19 回复
j***k
心  得:
没有收到货然而显示已经签收。
颜  色:
3L深棕色
版  本:
3L(2-6人份)
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,查看到物流信息显示今天签收,若您没有收到的话建议您联系一下配送员,或者问问您家里人是否收到,我们也会去联系京东物流进行核实的哦~
2023-01-13 15:32 回复
f***g
心  得:
目前用下来感觉一般
颜  色:
3L丝光白
版  本:
3L(2-4人份)
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,若您在使用中遇到问题可以联系我们在线客服为您处理哦~
2022-06-14 11:41 回复
雪***忆
心  得:
电饭煲挺好的,但是客服太坑了,因为上海疫情不能发货直接说就好了。一会说发货地是深圳,一会说发货地是山东德州,一会说没发确定发货地。一直拖了两个月,拖到上海能发货,为什么不一开始就实话实说呢。
颜  色:
3L丝光白
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,由于客服不清楚发货情况,鉴于此款库存较为紧张我们开启了外区调货服务,从其他城市仓库调货,因疫情原因无法正常发货,我们已经与客户人员核实改进过该问题了,希望您不要生气,若您后续使用上有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2022-05-30 20:55 回复
阿***4
心  得:
说真的,这个锅没有想象中的那么好。煮出来的米也没有说的那么好。感觉就是很一般。买的泰国香米居然煮不出来香味。都有点后悔买这个锅了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5L深棕色
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,因每个人对食物的口感需求不同,建议您按照说明书上的配比进行操作哦,若您在使用中遇到问题可以联系我们在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快~
2022-03-07 13:38 回复
j***d
心  得:
客服实在太糟糕了,对产品一点了解,胡乱回答买家问题误导买了错误的产品,还嘴硬!
颜  色:
3L深棕色
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,针对您反馈的情况我们会向客服核实,若您在使用中遇到问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-02-17 09:10 回复
f***u
心  得:
感觉还可以,就是噪音比较大
颜  色:
3L丝光白
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,IH电饭煲底部有设计风扇,是为了更好的散热,风扇发出的声音是在正常范围内的哦,产品说明书上有详细描述的哦,若在使用中遇到问题可以联系我们店铺客服为您处理,祝您生活愉快~
2021-12-13 16:30 回复
j***e
心  得:
没有吹的那么好
颜  色:
5L深棕色
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,我们的产品出厂前都是经过检测的,您可以放心购买使用的,若在使用中出现疑问可以联系我们在线客服为您处理哦
2021-11-16 09:40 回复
j***7
心  得:
没有想象的好,锅盖和锅体关闭时不太顺畅,煮饭味道一般,不太像日本制造的。我提前用了两个松下的,似乎比这个好
颜  色:
5L深棕色
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,您这款是进口的哦,我们的产品出厂前都是经过检测的,您可以放心购买使用的,若在使用中出现疑问可以联系我们在线客服为您处理哦
2021-11-16 09:41 回复
j***o
心  得:
电饭煲收到了,说好的赠品没有,也找不到客服联系。
颜  色:
3L丝光白
vk5q2hlo699rf6 您好,抱歉给您带来不便了,赠品都是收到货后联系在线客服补发的哦,由于系统原因,我们店铺里部分商品的页面是没有在线顾问的入口的哈,您可以点进我们的店铺,点击任意一个商品找到在线顾问并登记您的信息补发赠品哈,祝您生活愉快!
2021-06-05 14:14 回复
q***u
心  得:
售后没有人!!!第一次预约煮腊八粥,早上发现米汤都喷发在灶台上了。。。
颜  色:
3L丝光白
wh0c83qd01m3d6 您好,关于您反馈的情况可以联系在线客服发送操作视频,或者申请售后单,我们会有专员给您处理的哦,我们会给您处理的,请您放心
2021-01-28 09:38 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L深棕色(2-6人份)
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,请问您在使用中遇到哪些问题了呢,若您有遇到任何疑问都可以联系我们店铺在线客服为您解答处理,祝您生活愉快~
2023-12-05 08:47 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L深棕色
版  本:
3L(2-4人份)
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,若您在使用中遇到问题可以联系我们客服为您处理的哦,祝您生活愉快~
2022-06-21 13:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准