C***2
非常满意的一次网购,性价比非常高,非常好的插座,放在洗手间户外,以后就不再怕水了,防水效果非常好,价格比其他品牌低多了,以后还会继续买。
室内单模双芯 黑色
50米
产品的质量很好,,配送速度快,,及时使用,京东自营没有最快只有更快,大平台产品质量有保障,值得购买。
M***森
京东购物就是愉快,遇上有活动,价格非常优惠,这京东自营品牌质量很好,价格合适,已经是京东老粉了,当天下单,隔天就能收到,物流非常快,非常值很推荐大家购买。
室外单模双芯 黑色
东***咚
这个还不错,光线质量感觉蛮好的,实物也不大,50米一个小盒子就装的下,拿一层薄膜包起来的,不用担心缠住,拉的时候要小心,蛮容易缠到一起的。
超***捷
感觉这款性价比挺好的,万级感觉之前就是做网线的,总体光纤布线感觉是趋势,有备无患。光纤线确实比之前的网线便宜好多。值得购买。
-***-
物流速度没的说小哥送货非常快 线材还没用期待效果
繏***擇
到手完好无损,快递速度很快第二天就到了!大品牌使用放心!非常适合家用布线双芯的更实用!和网线一起扯很方便,为后期做准备!目前还没使用,不过看起来应该没问题!
50米
京东自营店买东西,值得信赖。
50米
线用了,双心线不就是一去一回吗?电信的装宽带师傅竟然跟我说不是,还是硬生生的穿了两根。万级专家说我说的是不是对的。 线都用完了,就剩盒子了,好评!
50米
非常好,安装师傅说这线买得很好,双芯双钢丝,穿线很完美,我走的双线预留,开通宽带后很不错,京东物流很快,还送货上门呢,值得信赖!
B***e
发货速度很快,之前买过一次不够,这次又买了,总体上来说还是不错的。里面有两根钢丝,性价比很高,反正比店里便宜很多,以后还会买的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
起***难
线还可以投下来1块钱一米,很划算。之前买了100米不够又补课一圈。线上面也有米数记好,京东物流速度很快,一点都不耽误事情。
J***g
不错的皮线光缆,价格很实惠 应用起来也很不错,单芯两侧钢丝保护,入户应用不易断;配和皮线光缆剥线钳使用,非常完美,纤芯强度和柔性都不错,剥线不断芯。 一次不错的购物体验! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
3***b
山泽,值得信赖的品牌。为提高网速,家里做网络改造,由五类线全部换乘六类线,看了很多品牌,最后还是确定选择了山泽,包括水晶头。
黄***u
挺好的,从4楼拉到一楼,妥妥的。数量足够,不缺斤少两。
黑***面
包装很好,价格也合适,就是这个双心挤一起了,看都看不清,不知道要怎么分开,到时候让师傅看吧,别接不上就傻了。为了保险每路穿了两根。
f***e
大品牌质量一如既往的好,趁着活动叠加多种优惠券 低价购买,物流速度快,包装完整,质感细腻,质量不错,价格实惠,值得再次购买。
花***梦
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃买了网线和单模光纤,暂时网线够用了,后面如果要升级直接上光纤,万无一失了,够用了,很好很满意
某***_
网关完美跑到1000m
C***z
光纤质量不错,足足有五十米,够家庭升级光纤了。 可以自己接冷接子头。有单芯和双芯,用一个芯就可以了。 光线速度很快 长距离信号不会衰减。
彤***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物美价廉,物流给力,值得回购
室内单模双芯 黑色
N***o
一直以来对万级的产品还是挺满意的,家里的网络工具,网线,水晶头,免打水晶头都用的万级的。光纤线看外观和上手感觉挺结实的,因为是装修预埋,没有设备,网络速率就不测试好不好用就不评论了。拆包裹第一印象就是怀疑是不是万级的,毕竟线除了那个产品质量合格证,没有万级的标签,包装盒也没有,后来和客服确认有可能是双11工厂赶时间,做了皮线没贴标签就发货。希望万级今后能加强管理,推出更多优秀的产品。
200米
f***j
买的时候没看清楚是单芯还是双芯就下单了,到货后才发现买错了,马上退货重新购买,快递上门收货的,很方便,现在水电师傅已经拉好线了,也不知道用不用得上,反正先埋进去,说不定以后有用,反正便宜
可***类
质量好,非常结实,性价比超高!!包装完整,很好很稳定、速度快!!发货速度快,物流服务也很好,各方面满意!
乐***禾
p***9
I 室内单模双芯白色,50米 新房子在装修前,本社区宽带维护师傅建议我把网线都换成光纤:水电安装顺带着穿了光纤,为将来 fttr 做好准备,而且是双芯的,可以走两路数据,非常完美融光纤。
3***e
纯***头
做工很好。线材很粗,虽然当前是跑不满上限,只能说新房装修站未来吧,所以选择好点的安心一些。做工很好。线材很粗,虽然当前是跑不满上限,只能说新房装修站未来吧,所以选择好点的安心一些。
你***爷
新房子在装修前,把网线都换了,顺带着也穿了根光纤,为将来 fttr 做好准备,而且是双芯的,可以走两路数据,非常完美了就是不知道怎么融光纤
室内单模单芯 黑色
200米