泡出来金黄色给对象买的不知道效果怎么样,
宏***洋
主要买来送人的,感觉还不错,比较漂亮
【伊朗】藏红花12克*2
术后恢复,听医生介绍,甄选了这款北京同仁堂清源堂伊朗进口藏红花3克装。毕竟是大品牌老字号,应该买的踏实放心。结果是意想不到的差品。首先是包装,瓶口没有封包,盖子刚一拧开就有撒落,造成浪费(见第三张图片)。整体品质太差,主要是太碎,几乎都是碎末,无法计量食用(见图4)。与售后沟通说:是商品在装罐和运输中会有花丝断裂,可以补偿5元,之后又说补偿10元。开什么玩笑,买都买了,差你这几元钱?避重就轻,不靠谱。还是去实体店现场买吧。这两眼一抹黑的。
【伊朗】藏红花3克
1e397q8x9280gn 您好,很抱歉出现这样的情况,我们已经通知负责人与您联系处理,青源堂精选藏红花,汤色为黄,根根完整,龙头凤尾。一公斤的新鲜花材里仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,好产地决定好基因来自伊朗漂洋过海的关怀。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-16 21:59 回复
勤***夫
送礼非常合适,同仁堂的品质上乘,价格适中,包装精美。京东物流迅速,上午下单,下午就能送达,值得推荐。现在还能语音评价,还可以智能总结,有点儿意思
【伊朗】藏红花20克礼盒
东西不错,值得购买,很不错的一次购物体验
【伊朗】藏红花12克*2
鱼***儿
不错,瓶子包装好看,多喝藏红花活血,健康,推荐
【伊朗】藏红花3克
1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!花
t***n
包装非常漂亮,里面有10小瓶,应该是正品物流快递也比较及时
【伊朗】藏红花20克礼盒
不知道该怎么评价,第一次买在藏红花,喝几天之后在追评。
【伊朗】藏红花6克礼盒
第一次买红花,给老妈吃的,希望能起到活血的作用。物流很快,自营比较靠谱。这次买的少量先试试看,回头看效果了,好的话再来。
j***Q
包装精美。泡出来的颜色是金黄色的,没敢多喝,只喝了2天,比较活血。泡在透明的玻璃杯里边,看起来很漂亮。稍稍有点大小不均等,有的相对来说比较大,有的又很嫩很小。
N***3
生产日期较新,包装严密,价格实惠
藏红花 2克
还不错吧,还没有吃,目前感觉还行吧,哈哈哈哈。要是吃着还可以的下次回来继续回购的,还买了他们家的阿胶糕,口味还行,是低糖款的
1***d
618活动入手购买的,性价比很高。北京同仁堂的青源堂,藏红花西红花,虽然稍微有点碎,但是感觉挺不错的,产地是伊朗生产的。外包装的罐子很结实,密封度挺不错的。
1***d
相信北京同仁堂这个品牌,多次购买青源堂的合适养生食品,这藏红花又叫西红花,一小罐才2克,看上去很干脆,有很多碎碎的,伊朗产的。
7***p
到货了,还没打开,应该还不错
B***1
看着还可以,喝一喝看下功效!
【伊朗】藏红花3克
这是丝条,还是粉末?或者这是边角料?还没开封,就这样的品质。
藏红花 2克
1e397q8x9280gn 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为我们的产品干度比较高,物流过程中磕碰导致会有一些破损,您的情况我们已经向京东反馈,后续加强包裹防震措施确保之后杜绝此类现象的发生,给您带来的不便深表歉意,青源堂精选藏红花,汤色为黄,根根完整,龙头凤尾。一公斤的新鲜花材里仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,好产地决定好基因来自伊朗漂洋过海的关怀。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-02 20:57 回复
i***y
第一次购买藏红花,说是可以调理月经,抱着试试的心态买了三克,没想到会是一个精美的小罐子装的,超出预期,不过可能因为运输过程颠簸,打开的有一些碎碎的,向客服反映了,也很快做了补偿,不影响喝,泡出来的水颜色特别好看,而且真的管用
这个怎么是去年8月份的,10个月前的
【伊朗】藏红花9克礼盒
1e397q8x9280gn 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同的,您反馈的情况是因为京东仓库随机发货导致的呢,感谢您反馈的日期问题,这边后续会反馈京东仓库进行整改优化,避免再次出现这样的情况出现,青源堂精选藏红花,汤色为黄,根根完整,龙头凤尾。一公斤的新鲜花材里仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,好产地决定好基因来自伊朗漂洋过海的关怀。之后您对产品有任何问题,可以随时联系我们家的客服,我们的客服会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-06-01 20:48 回复
建议大家不要上当,没售后,全部都是碎**,跟我同事开的不一样,泡完花都变成白的了,同事的花还是红色的,没对比根本不知道上当了
藏红花 2克
1e397q8x9280gn 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为我们的产品干度比较高,物流过程中磕碰导致会有一些破损,您的情况我们已经向京东反馈,后续加强包裹防震措施确保之后杜绝此类现象的发生,因为藏红花内的藏红花苷,遇水释放完之后是会变色的哦,您是可以放心使用的,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-01 19:46 回复
W***B
【伊朗】藏红花3克
1e397q8x9280gn 您好,青源堂精选藏红花,汤色为黄,龙头凤尾。一公斤的新鲜花材里仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,好产地决定好基因来自伊朗漂洋过海的关怀。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-28 19:43 回复
物流速度快,大品牌值得信赖。
藏红花 2克
包装很完美,高端大气上档次,2克干燥剂,花的钱全买了包装,撑了面子工程
j***愉
请问唯买的是这样碎碎的?
e***r
什么同仁堂的货也会骗人太差劲,里面都是脆料,瓶一打开就是这个样子。
【伊朗】藏红花3克
1e397q8x9280gn 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为咱们藏红花本身干度比较高,罐装以及物流运输中晃动导致底部会有少量折断的情况呢,但是这个不会影响本身价值和使用的哦,您可以放心的呢。同时也非常感谢您的诚挚反馈,后续我们也会加强防震措施避免此类情况发生,争取做到让每位顾客满意。希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-25 14:15 回复
闺蜜说藏红花可以活血化瘀,补血养颜。她推荐了这家给我,我买了点回来试试。这藏红花效果太明显了,姨妈一周就来了, 强烈推荐奥!
【伊朗】藏红花9克礼盒
很不错,价格还很美丽,还会继续回购的
无***吉
感觉不干,2G的量可以,一次泡两三根
C***p
北京同仁堂的青源堂藏红花包装精美,9克分装为3克*3瓶,方便携带和储存。伊朗产的西红花品质上乘,红丝完整,香气浓郁,是女性滋补佳品。作为礼品,它不仅体现了对健康的关怀,也彰显了送礼人的品味。