商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
买了到现在只用了一次,机器直接就不工作了,忙着开业就忘了这事,机器不理想啊
颜  色:
爆款1800W 130bar卷轴收纳
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!使用中有问题及时反馈我们哦,任何问题这边都会为第一时间处理好的呢!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-05-18 13:28 回复
j***p
心  得:
电线和进水管太短了!用起来很不方便!尤其是电源线只有2米!大大减少使用空间!用排插又易进水漏电!压力没有想象那么大!枪也太短,洗地要弯腰近喷压力才够用。总得来说很一般!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐飞天虎2300W功率 180bar高压
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是2300W大功率 180bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-04-30 10:56 回复
j***9
心  得:
电源线磨损漏电,重新更换了一根,态度不错,,质量不怎么样,属于半成品销售,耽误了好久才能用
颜  色:
⭐⭐家用基础款 1200W金属杆
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!任何问题都可以随时联系我们在线客服哦,都会为您处理好的!您购买的这款是1200W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-04-26 17:51 回复
j***w
心  得:
用不用哪里知道效果,用过不支持退
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!任何问题都可以随时联系我们在线客服哦,都会为您处理好的!您购买的这款是1200W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-04-21 13:55 回复
高***娃
心  得:
洗车机非常好,但是就噪音大。其它的都还好。
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是2300W大功率 180bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-04-13 17:08 回复
j***v
心  得:
出水量小,*太沉,对本产描述与实时有出入
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
2024-04-08 09:49 回复
u***f
心  得:
把手不结实,已断
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,机器可以免费为您换新的。我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是1200W大功率 100bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-04-03 14:47 回复
z***o
心  得:
机器声音太响了
颜  色:
⭐⭐⭐爆款1800W 130bar卷轴收纳
尺  码:
品牌高压精选款
b4137e9gfg7oqx 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!使用中有问题及时反馈我们哦,任何问题这边都会为第一时间处理好的呢!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-03-19 10:28 回复
j***l
心  得:
这个收纳盘设计有缺陷,不是想象中的收纳效果。它的设计需要每次使用时把管子全部拉开,不是想使用多长就能拉开多长的,所以收纳盘变成一个累赘,想买的直接买单机,不要买收纳盘版本的,机子感觉还可以,挺轻的,水压也挺大的。建议厂家改进收纳盘设计,应该是出水管子一端固定在收纳盘转轴上,收纳盘转轴外侧再单独一根短管子到进水口。
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!实在很抱歉给您带来不便哦,您收到机器有任何问题都可以随时联系我们呢,机器支持30天无理由退换货的哦!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-03-02 15:03 回复
j***b
心  得:
收卷器有点鸡肋了,如果是自动收卷器还勉强算好。个人觉得价高虚高了,产品有点闭门造车,设计的人估计没给阿姨试用过。
颜  色:
⭐⭐天启2100W功率 160bar高压
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是2100W大功率 120bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-02-21 18:09 回复
S***8
心  得:
感觉没啥重量 太轻了 有时候好久都不出水 接口都是塑料的 不知道坏了怎么办
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!咱们售后人员再帮您核实处理呢,一定帮您处理好呢!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-02-18 13:45 回复
j***h
心  得:
发来这个包装是破损的,还没有拆开,希望没有质量问题吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
2024-02-03 09:55 回复
j***7
心  得:
还没有用用过了在评价
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
2024-02-01 18:01 回复
n***1
心  得:
买的天启2100w的,卷收器不好用,噪音大,水压也没有视频里那么大,唯一的优点就是不费水,后悔了。
颜  色:
⭐⭐天启2100W功率 170bar高压
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是2100W大功率 120bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2024-01-19 10:35 回复
j***2
心  得:
产品声音很大,水管偏硬,质感一般,不是很好。
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!实在很抱歉没能让您满意呢,机器收到使用有任何问题都可以随时联系我们哦!机器机身采用工程塑料坚实耐用,拉杆升级金属杆耐用耐摔,卷轴收纳非常方便,性价比很高的呢,使用效果也是棒棒哒!您可以先试试哦,如果不满意,咱们支持30天无理由退货哦!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-01-02 10:56 回复
j***n
心  得:
水枪管太硬。目前就这个缺点
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!您反馈的水管硬可能是现在冬天的缘故哦,在室内放放一般就好啦,不影响咱们正常使用哦。您购买的这款是2300W大功率 180bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-12-28 14:29 回复
蓬***昊
心  得:
一是电机噪音大,二是,中途进气端水,做工塑料太差,尤其是这个塑料件固定拉手软的很,还有水枪,以及进水管硬的好比钢筋似的,总之京东购物体验这次太不值得推荐了
颜  色:
家用基础款 1200W 升级金属杆
尺  码:
品牌高压精选款
2023-10-17 13:13 回复
P***5
心  得:
水力是很够的,卷放水管时每次要拆装水管有些麻烦,这个用不到半个钟就发热自动停机,要等很久才能再用
颜  色:
飞天虎 2300W功率 180bar高压
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!感谢您反馈的宝贵意见,我们会反馈到上级部门进一步优化改善呢,机器发热的问题正常使用时候放在阴凉地方,目前9月个别地方还是很热哦!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是2300W大功率 180bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-09-26 16:12 回复
D***o
心  得:
一般吧,枪的材质实在有些不入流
颜  色:
热销爆款 1800W 130bar 卷轴收纳
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!您收到机器有任何问题都可以随时联系我们呢,机器支持30天无理由退换货的哦!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-09-26 16:13 回复
j***0
心  得:
用两次就不正常了
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!实在很抱歉给您带来不便哦,您收到机器有任何问题都可以随时联系我们呢,机器支持30天无理由退换货的哦!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-09-24 09:09 回复
老***货
心  得:
缺少喷头,联系客服后竟然无人安排解决!
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对品牌的支持!喷头标配都是有的呢,包装箱里面如果没有的话可以联系咱们客服呢,客服早上8点-晚上12点都有人在哦!如有任何不满意的可以随时联系我们线上客服反馈,我们都会积极配合处理并有效的解决问题,您购买的这款是2300W大功率 180bar大流量家用洗车机,移动滚轮轻松不费力、自吸两用方便灵活,拉杆卷轴一体收纳,铜线电机稳定操控性稳定高能,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-09-18 09:01 回复
h***X
心  得:
管子收纳好麻烦,一点不人性化
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
2023-08-20 15:30 回复
j***X
心  得:
压力不是很大,其他还好
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!机器正常使用压力在100公斤左右的,日常洗车是完全没有问题的呢,您这边如果使用中有任何问题一定要及时联系咱们客服呢,我们24小时为您服务~您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,升级卷轴一体收纳,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-08-18 13:09 回复
你***吧
心  得:
进水管比比较短,开关机感觉也有些麻烦,得先开枪,在开机,水压还不错, 便捷性能:一般,进水管短 安装难易:还行, 水压:水压挺不错, 外观:还可以 重量:不算重 清洁力:可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!咱们机器是关抢停机全自动的,先开抢在开机是省电省水的啦,进水管标配是2米左右的,如果觉得不够的话可以稍微加长一点的哦,使用中有任何问题请随时联系我们哈~您购买的这款是1200W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-08-16 11:19 回复
j***k
心  得:
发货真的慢一个星期才发货 还超出送上门时间
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!实在很抱歉没能及时送货,您8.5日下单后系统订单显示异常,后联系京东客服反馈地址超区,京东物流超派,后我们联系京东物流站点确保到件给您转发,然后系统才正常下发订单,所以导致延误了几天,实在很抱歉让您久等了,后期机器使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦!您购买的这款是1200W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-08-13 09:35 回复
j***p
心  得:
声音太大了
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!咱们这款是家用高性价比洗车机呢,正常室外使用声音是可以接受的,不会很大的,如果是室内的话会稍微大一些呢,机器声音值符合行业标准哦!机器如果不满意咱们支持30天无理由退换哦!您购买的这款是1200W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-07-14 15:20 回复
4***n
心  得:
居然是**,对应电机功率出水压力不足。懒得退,将就。
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!实在很抱歉给您带来不便哦。您收到机器有任何问题都可以随时联系我们呢,机器支持30天无理由退换货的哦!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-06-22 09:28 回复
z***j
心  得:
水压开始水时大时小,不知道是不是一直会这样,说明书简直是惨不忍睹,小学生画的吧。
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
2023-06-21 10:22 回复
u***d
心  得:
质量一般,不太好用
颜  色:
尺  码:
品牌高压精选款
k6na0808tsirz8 亲爱的,感谢您对博赫尔品牌的支持!咱们售后人员再帮您核实处理呢,因为正值春节,值班人员相对较少,回复有时候不能很及时,请您多多理解,耐心等待哦,一定帮您处理好呢!您购买的这款是1800W大功率家用洗车机,德系大电机大压力大流量,清洗效果非常棒哦!这款适用于家用清洗轿车、清洗摩托车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、多种水型还可以用来浇花等。我们有专业的售后团队一对一为您服务,任何问题都会帮您解决好的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-06-18 10:07 回复
j***h
心  得:
水能射出3米多的样子就没力了,一般吧
颜  色:
家用基础款 1200W 共14米水管
尺  码:
品牌高压精选款
2023-06-09 14:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准