商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
很喜欢这个冰箱,空间也比较大,颜色很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
u***7 日立冰箱,皮薄馅大,中小户型朋友的冰箱优选!
2024-02-02 14:59 回复
阿***-
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 光是看到美美的晒图,就已经狠狠心动啦!日立615L大容量冰箱!
2023-11-20 17:47 回复
j***u
心  得:
冰箱颜值超级高!!!制冰功能很实用夏天爽歪歪,真空保鲜水果放了很久都还是好的,十分推荐这款冰箱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 自动制冰功能,无需外接水源,内置给水盒,有单独的区域存放冰块,随用随取,有日立冰箱的快乐!
2023-10-28 17:30 回复
h***5
心  得:
外形外观:外形外观:外观漂亮,无可挑剔。 制冷效果:非常理想。 保鲜效果:超过预期。 容量大小:615升,相当小巧,容量不小。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
2
u***7 615L超大容量,多门设计,还搭载了日立黑科技真空保鲜功能,不愧是理想中的冰箱!
2023-10-28 17:23 回复
b***f
心  得:
冰箱与橱柜的完美融合,冰箱尺寸预留与官方描述的一致,冰箱很漂亮。客服服务也不错,容量大,资金充足可以考虑。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
2
u***7 日立615L零嵌冰箱,节省空间又美观,嵌入式冰箱的不二之选呀~
2023-10-20 11:34 回复
j***1
心  得:
冰箱收到并开了一晚上了,声音很小可以忽略不计,内部空间很大,已经采购冰箱收纳盒合理安排,价格是贵了点,我想总归贵有贵的道理。后续用了再来追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 让您满怀期待而来,抱着满意而归,是日立的追求,感谢您的支持!这款冰箱还有黑科技真空冰温保鲜加持,密闭空间,抽取约为0.8个大气压的真空状态,减少食物因有氧交换引起的氧化,温度约-1℃左右,微冷冻状态,食物不会冻起来,特别适合放三文鱼、牛排等高级食材哦!
2023-10-09 16:16 回复
j***o
心  得:
心心念念好久的冰箱,颜值非常nice,空间非常的大,自带制冰就不用单独弄制冰机了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 615L大容量,多门设计,分区合理,不愧是念很久的日立冰箱。
2023-10-08 13:17 回复
p***1
心  得:
容量大,设计合理,颜值高,总之性价比很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿日立的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对日立冰箱的支持!
2023-09-04 17:30 回复
j***j
心  得:
外形外观:很漂亮,白色很不错,和家里的装修风格很搭 制冷效果:很快 昨天收到,今天已经用上了 容量大小:比之前的老冰箱大多了,冷冻区域很大,蔬果保鲜区的抽屉也容量很大 保鲜效果:真空抽屉在抽真空的时候一点噪音都没有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿日立的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对日立冰箱的支持!
2023-09-04 17:33 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 很抱歉亲,没给您带来一个满意的购物体验!经核实已联系物流师傅请尽快配送,您耐心等待下哈!师傅送货前会提前电话联系,如不方便签收的话,可以跟师傅改约时间哈,我们也在及时跟进,遇到任何问题可以随时联系我们在线客服哦!
2023-08-14 14:16 回复
丽***g
心  得:
这是我买的第二台了,真心不错,体积小,内脏大,特别能装,我也很喜欢它制冰的功能,特别棒,物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿日立的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对日立冰箱的支持!
2023-08-17 11:44 回复
j***w
心  得:
外观漂亮,做工细致,制冷效果好,制冰功能非常棒,保鲜功能强大。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿日立的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对日立冰箱的支持!
2023-08-17 11:45 回复
s***n
心  得:
果然群众的眼光是雪亮的!这款冰箱皮薄馅大,差不多同样大小,容量是我家之前老冰箱的两倍,收纳设置科学合理,冷冻分了好多层次,可以多放好多东西,而且特别好找,冷藏区买了牛皮纸袋,超级能装!总之,物有所值!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,大气,搭载日立黑科技真空保鲜,保鲜效果更上一层楼,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-08-17 13:43 回复
P***5
心  得:
冰箱很棒,空间大,很重很重!赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。冰箱皮薄馅大,体积不大容量不小,夏天了自动制冰,可以满足您日常需求,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-07-27 15:40 回复
v***g
心  得:
客服服务很好,冰箱的包装太牛了,包得特别严实,送货人员送上楼拆箱检查之后签收,静置了四个小时就开机啦~种草了很久,真的用起来真是太爽了,空间超大且布局合理,等有空了要好好摆一摆,把空间更合理利用起来~颜值自不必说,选的白色清清爽爽~赞赞赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,大气,搭载日立黑科技真空保鲜,保鲜效果更上一层楼,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-07-27 15:41 回复
胡***楞
心  得:
很好很喜欢,没量尺买的,进不去厨房。后来拆推拉门整进去的。小小的不足就是柜门不齐,还得稍微调整一下才行。基本满意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。冰箱皮薄馅大,体积不大容量不小,夏天了自动制冰,可以满足您日常需求,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-06-25 09:27 回复
S***z
心  得:
冰箱装好就用上了,容量大体积小,制冰也很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7  感谢您在百忙之中抽时间评价,您的满意是我们服务的宗旨。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,冰箱皮薄馅大,体积不大容量不小,合理分区,拿取更方便。感谢您的信任和支持,期待您的再次光临,祝您愉快!
2023-06-25 09:31 回复
a***9
心  得:
外形外观:外观百搭 制冷效果:制冷效果好,颜色百搭,空间大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。这款冰箱皮薄馅大,体积不大容量不小,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-06-25 09:32 回复
j***k
心  得:
特意用了二十天才来评价,冰箱确实不错,外形尺寸看起来不是很庞大,但容量很大,保鲜功能强大,尤其是真空保鲜,素菜放几天基本还是原样,制冰方便。买之前纠结什么颜色,后来选的白色,用下来感觉跟厨房还挺协调,挺耐脏
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,大气,搭载日立黑科技真空保鲜,保鲜效果更上一层楼,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-06-09 16:59 回复
呛***枣
心  得:
家里一直用的650,用了2年多了,很好用。这次买冰箱首选当然是日立了~京东比线下买便宜 之前是2.5万买的,5个大人正常吃饭,冰箱也够用的~冷冻区域小一些 有单独买的冰柜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
2
u***7  感谢您在百忙之中抽时间评价,您的满意是我们服务的宗旨。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,冰箱皮薄馅大,体积不大容量不小,合理分区,拿取更方便。感谢您的信任和支持,期待您的再次光临,祝您愉快!
2023-06-05 16:05 回复
多***1
心  得:
款式很好看,东西很不错,质量也很好
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 日立冰箱,您值得信赖!
2023-04-25 11:36 回复
夢***孒
心  得:
冰箱的颜值非常在线,日系冰箱皮包馅大,有自动制冰功能,抽屉是自动的,最底层是蔬果保鲜区,放很长时间依旧很新鲜,源于铂金触煤功能,总之非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2023-03-03 17:39 回复
j***r
心  得:
外观很漂亮,通电以后声音很小几乎听不见,位置刚刚好。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2023-02-14 16:15 回复
u***y
心  得:
好看极了,还没用,用过后评价
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2023-02-03 17:38 回复
人***8
心  得:
为了这款心心念念的冰箱拆了厨房门,空间真的非常可,去超市可以放心买买买。制冰,真空层,预算够还是很建议入手。一家四口非常够。很合心意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
2
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2022-12-12 14:29 回复
s***0
心  得:
日本制造的深化已经不复存在,来的门就是歪的,师傅上门调了半天也是歪的,说是正常现象,呵呵,不影响使用,凑合用吧。在意外观的买的时候谨慎一些买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
u***7 亲亲,冰箱门本身是可调节的,工业品有一定的公差值,商品页面和说明书都有说明的,并非是商品质量问题哦,如需要调节可拨打400-6902885或者联系在线客服,不要联系外面所谓的师傅哦,以免被骗,您的订单我们已经反馈技术服务部门,会有专业的技术师傅联系您预约上门调解。
2022-12-05 12:28 回复
u***q
心  得:
冰箱很好看,空间很大,跟厨房风格很搭👍🏻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2022-11-24 16:36 回复
y***-
心  得:
买了两台日立冰箱,一台615L,一台520L,很好的冰箱,质感很好,等装修完毕再评价一下使用感受。下面有轮子可以滑着推出来推进去。物流差了点,**日日顺物流就一个老头在搬这么重的冰箱,他自己都说重s了,我自己都动手去帮他抬了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2022-11-05 13:14 回复
u***1
心  得:
期待很久的大冰箱终于到了,要等推拉门拆了后才放得进厨房。生产日期是21年末,还挺新,网上对比完选的,贵点也值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2022-10-20 11:32 回复
j***d
心  得:
分区设计还是很香的,真空低温、制冰盒和小冷冻区都很实用。只是大冷冻区总容量还是小了一点,勉强靠分层取胜了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶白色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立品质冰箱,您超值信赖!
2022-09-26 13:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+