耳机挺好的,就是我耳朵太大了
z***w
怎么能不爱 但是戴久了耳朵疼 用了一星期还是初始电量80% 其他没毛病 一开始还担心流行音乐会影响但还好耶 反而多了一丝空灵感
A***n
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!
五代
棕色真的是非常有质感啊,好看的耳机
香***蓑
太爽了,我真的觉得有一双能听见音乐的耳朵是人生一大幸事,而这幅耳机又很好的展示了这一点
情***生
做工质感:手感不错,比较轻盈。 音质音效:低音不错,个人感觉有点偏科。 舒适度:戴一段时间有点夹耳朵,一个小时左右吧,个人头比较大。 续航能力:这是卖点,很顶!
五代
音质很棒。降噪也很好。耳机音色很有特色。关键带出去拉风。那logo也值得了。何况音质也很不错。等到煲完之后再来看看音质有没有进一步惊喜!
五代
小哥送货特别快,包装完整。
苏***丶
还是很满意总体 刚开始还担心会夹耳朵 但是很满意 耳机也很轻巧 没有很重的压感
L***g
入手的第6个马歇尔了。马歇尔的老粉了。马歇尔以摇滚著称。这款耳机主打的就是续航长100个小时。非常的nice,音质非常的棒。没得说,老品牌。做工质量杠杠的。喜欢听歌的,并且喜欢用耳机听歌,并且上点档次的可以用这一款。绝对不会让你失望。
家***汉
1***p
这个续航没得说,太强了
埃***马
听摇滚无敌,鼓点打到心里面
五代
第二个了,第一个用了两三年皮掉的我脖子上,没法说,洗两天澡没洗干净。
非常棒 拍照很好看 下次继续购买
五代
效果可以,续航能力还待检测
那***么
总得来说一般吧,耳机包耳褶皱图三,图一皮质有伤,图二线头
草***诶
做工质感:很有质感 荔枝皮 棕色比黑色好看 音质音效:音质完全够用 比普通耳机好很多 舒适度:还行 戴的时间长有点夹耳朵 续航能力:续航毫无压力 其他特色:好看就够了❥(^_-)
j***C
去理疗的时候我也带着,去健身的时候我也带着,非常不错的耳机,我戴眼镜,有时候会因为眼镜腿有一点膈,不戴眼镜不会有这种情况,音质很好,骑车也不怕风吹有噪音了
五代
第一次买马歇尔的产品,佩戴比想象的舒服,音质尚可,做工一般,两边有点不对称,整体还算满意,体积小巧方便收纳是有点,但是没给收纳包,这个价位略显简陋
j***非
很摇滚
五代
续航很给力,佩戴舒适,京东物流服务好
u***f
这个马勺算是出到第五代了,和某尼的新品做过对比,在一样可以蓝牙多连的情况下。这个有更好的颜值,切有无线充电。最重要的是蓝牙是5.3比对手的5.2好一些。
剑***扬
五代
不亏是为摇滚而生,太稳了,颜值在线,不夹头,从二代用过来,解析力尊重每一位乐手。
0***伟
音质还行,已经有个小音响了,又买了个耳麦,正好是新款,物流很快,还是不错的,就是不知道耐不耐用,先试试吧
6***f
做工质感:非常棒,全皮面包裹,耳罩部分比第四代好到不知道哪里去了 舒适度:佩戴很舒适,虽然是夹耳式耳机,但是填充厚实,海绵柔软,非常舒适,但是最好也不要长时间佩戴,调节范围很大,适合多种头部大小
在***彻
不能退款的,而且戴久了耳朵不舒服,如果是买外观的话,那就只是听个响
四代
一直想找一套适合自己的头戴耳机,被马歇尔吸引欲罢不能最核心点是颜值,独一无二的设计理念,极简主义的奢华,到货后迫不及待试机,物超所值,时尚达人首选,京东品质值得信赖!
四代
送货快,耳机很酷,送人的礼物