J***7
不大,方便携带的小包,挺好的,第一次买,还没用。
辰***呀
用了一年多的好奇家的母婴类东西了,质量没得说,就是好用,很舒适,基本上一买就是一箱一箱的囤起来,随时可用,强烈推荐购买,还会继续回购
【尝鲜款】小森林湿巾80抽*1包
辰***呀
自从有孩子,买的一直都是好奇家的湿纸巾,绵柔巾,尿不湿和拉拉裤,就是好用,不用~,就是首选,强烈推荐购买,还会继续回购,真的很好用
【囤货款】超纯水湿巾80抽*12包
这款湿巾还不错,很好用,很喜欢,还会回购。。。
【畅销款】超纯水湿巾80抽*6包
很不错哦,宝宝用的很柔软
a***兰
京东物流配送速度非常快,包装完好无损,配送小哥送货上门,十分感谢!一直用的这款宝宝湿纸巾,没有香精,非常安全放心,五星好评!
【囤货款】冰川水湿巾80抽*18包
赠品不错,比较实用。
【便携款】小森林湿巾20抽*3包
赠品不错,比较实用。
【尝鲜款】小森林湿巾80抽*1包
6***s
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
w***g
成分简单看得见,不掉毛,无添加,抽取简单,双层外盖内搭可撕贴,不连抽,容易抽取,可反复利用,很柔软,但是很厚实,成分安全可靠,无限回购,我觉得给宝宝用湿纸巾更方便
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
有活动时很划算。品质不错。
w***g
非常方便好用,不掉絮,易抽拉,纯水的宝宝用着更放心,质量很好。
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
做活动的时候入手的,价廉物美,推荐推荐
【囤货款】超纯水湿巾80抽*18包
一直使用这个牌子,很好。
【畅销款】小森林湿巾80抽*6包
好奇这款便携装的湿纸巾真的不错,价格也非常亲民,以前试用过他80抽的,是很好的,这次就是买了他的30抽,作为会员嘛,随买随用
【便携款】超纯水湿巾30抽*1包
复购了很多次,成年用来擦脸很好用
【畅销款】小森林湿巾80抽*6包
买过多次,超级好用,搞活动买的便宜!
K***M
价格很优惠哦!非常满意哈
【囤货款】超纯水湿巾80抽*18包
a***兰
京东物流配送速度非常快,包装完好无损,配送小哥送货上门,十分感谢。一直用的这款宝宝湿纸巾,搽脸搽屁屁都可以不会泛红,没有香精很安全放心,非常满意,五星好评!
【囤货款】冰川水湿巾80抽*18包
t***g
一包好重啊,618囤货,还没用过
【畅销款】小森林湿巾80抽*6包
价格美丽,第一次用好奇的湿巾,水分适中,给娃用放心
【囤货款】小森林湿巾80抽*12包
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
马***来
宝宝的皮肤非常娇嫩敏感,我们在选购婴儿湿巾这类直接接触皮肤的产品时,首先应该关注外包装上的成分说明,一般不能含有酒精和防腐剂,最好不要添加香精,可以含有一定的抗菌成分和润肤成分,尽量选择成分简单的湿巾,减少过敏因素,避免宝宝皮肤受到刺激。   婴儿湿巾通常会都会设计可重复粘贴的封口,使用的时候撕开封口,使用完毕要及时封好开口,以免水分散失。   除了注意成分之外,我们可以从感官上(眼看、手摸、闻气味)来挑选湿巾。一般来说,好的婴儿湿巾没有掉毛、掉屑现象,用手摸起来质地柔软、紧密厚实,拭擦过后湿润不黏腻,没有气味或气味很淡。   评测方法:主要从成分和产品性状来进行评测。成分主要考察是否有酒精、香精等成分,产品性状主要是感官对比,一是观察湿巾外观;二是触摸湿巾质地,涂在手背感受湿润度;三是闻气味。
宵***吖
好好好,,非常好用。
銨***丶
商品质量很棒,价格很合理,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,期待下次购买!
【便携款】小森林湿巾20抽*3包
家有卧床老人,用这个擦屁股,也挺不错的,婴儿湿巾婴儿好用,老人一样可以用,挺好的,纸张很厚实,尺寸也可以,非常好用,经常购买
怡***玉
多次回购,没毛病老铁
辛苦快递小哥!