飞***2
这是第三次买瑞迈特的呼吸机了,鼾症机与肺病机都买过,真的挺不错,使用也很简单方便。感谢售前售后工程师的帮助与指导!非常值得推荐!!!
肺病机+B25T双水平+25个压力
买了试了一个星期,每天晚上都手机录音打开,确实带上一个呼噜就不打了,带上前面一两天需要适应,气压跟着工程师慢慢调整,我打呼噜真的很严重睡个午觉整个公司都能听到
4***j
这个呼吸机非常好用,而且噪音非常小, 客服的服务也非常好,有专门的售后人员帮你解释怎么用,谁主动联系你,也感到非常专业,感觉产品好,服务超值,下一个呼吸机还会买这个品牌
鼾症机+B20A双水平+全自动
品质好,噪音小,效果好,正品质量好
2***p
家人肺病,要用到呼吸机,在医院医生帮忙调的参数,呼吸几小时,查了一下血,没事,下午正常出院回老家和制氧机一起用。。🌹🌹🌹🌹
肺病机+B25T双水平+25个压力
包装好,品质好,噪音小,功能好用,使用效果满意,质量好。
肺病机+B30T双水平+30个压力
呼吸机很好用,再也没有旁边呼噜声的烦恼了,噪音小,效果好。
j***B
老人慢阻肺,收到呼吸机就用上了,使用操作不复杂,在家就能解决呼吸困难的问题,也能安心些了!
【全新上市】E5 B20A全自动触屏
发货速度快,隔天就到货了,有专业工程师一对一视频教你设置,调节至家里老人呼吸舒服为止。使用中遇到问题客服工程师都随时指导。产品用的放心。
肺病机+B30T双水平+30个压力
老牌子了,买来给老人用,老人有肺病,需要这个治疗,感觉非常不错,性价比很高
肺病机+B25VT双水平+目标潮气量
z***孩
这个呼吸机功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好!比某牌的好用多了,戴着舒服,睡觉舒服,不打呼噜了,睡眠也得到了保障,精神都好多了!值得购买!
鼾症机+B20A双水平+全自动
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好!
德***店
商品质量非常不错,噪音非常的小,功能很齐全,效果非常不错,,很适合肺病患者,而且正品保证,京东买东西值得放心,商家也是值得信赖的,服务非常不错
肺病机+B25T双水平+25个压力
用过一段时间才来评论,功能好用,品质好,噪音小,效果好,是正品,质量好,确实不打鼾了。
东西还不错用着
鼾症机+B20A双水平+全自动
物流很快,当天下单,当天到货;另外,技术服务也很周到。
祥***5
肺病机+B25VT双水平+目标潮气量
呼吸机非常不错!大牌子,比进口的好用多了,性价比最高!
鼾症机+B20A双水平+全自动
还可以,就是刚开始带还不是很习惯,折腾了几天慢慢习惯了,符合预期,618买的相对划算
【全新上市】E5 B20A全自动触屏
丹***莹
家里老人慢阻肺,离不开呼吸机,医生建议出院后在家使用呼吸机,买了这款机子。感觉比医院的好用,工程师和客服的服务态度很好。安装、操作都很简便,一对一专业工程师指导安装、调试。 声音基本听不到 ,还有个包,方便外出携带 。
y***I
自从带上这个呼吸机,以前呼吸暂停厉害每晚睡起来后还是很困,现在用上睡觉睡觉起来很精神,华为睡眠记录的呼吸记录以前从来没有合格货,现在都是90分以上,有效果!
鼾症机+B20A双水平+全自动
这个呼吸机是正品,非常好用,老人用了半个月才来评价的,简单易操作,静音,收到货后会有专业的操作员帮忙调配,根据自身情况调最适合的参数,老人多年慢阻肺,有了这个呼吸机减轻了很多的痛苦,很不错!需要的朋友可以下手购买,我家老人觉得口鼻同吸这款面罩戴着也比较舒服,给大家做个参考.
郭***5
第一次使用这种产品、之前多少有些抵触情绪。现在发现戴着这个设备并没有想象中的那种不适、挺舒服的、设计考虑很全、就是那个~~质量检测睡眠那个功能我暂时没有摸清楚。刚从14点睡到17点(电话吵醒了)感觉很舒适、问了隔壁床的大哥说我戴上之后没有听到我打呼噜什么的、挺好的
心***0
功能好用,使用方便,操作简单,声音小,正品,使用方便。
拉***货
声音不大,送的面罩代起也比较舒服
鼾症机+B20A双水平+全自动
特意试用了4天才评价,应该早点入手的,带着睡觉果然没有呼吸暂停了。除了第一天不适应,没设置好数值。工程师很敬业,这么晚了还根据我的身高体重年龄教学怎么设置,我想设置压力小点还给我正确的建议。客服也不错,快夜里12点了也回复这么快。缺点可能也就是第一天不适应,无法快速入睡,其他的暂时没啥不好的。
j***V
是正品,新品,未拆封过。双水平的确实好,性价比高,简单好安装,有一对一工程师,工程师很负责,很有耐心,在工程师的帮助下调试呼吸机复杂的参数也变得简单(比隔壁某品牌的线下安装体验感好很多)。戴呼吸机有一个适应过程,从开始的不习惯到后面能戴着睡得香香的,机器还有一个月保价,客服说到做到,确实保价了,对有使用需求的人值得购买
猴***九
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质