天***天
I***学
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好
鼾症机+B20A双水平+全自动
产品设计的很好看,一开始不会设置治疗参数,后面联系了客服,对接专业工程师全程跟踪帮忙调试和调整参数,还挺不错的,等使用一段时间我再来追评效果。
南***8
给老人买来用的,咨询了客服这个屎压力最大的一款了。配送也很快第二天就送到了、然后有专人联系教怎么安装等细节。正好赶上京东百亿补贴、目前看到的价格相比其他平台来说已经很低了。希望妈妈早日康复!
肺病机+B30T双水平+30个压力
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好,工程师1对1,不用担心不会用
肺病机+B25T双水平+25个压力
产品做工精细,面罩很柔软舒适,机器基本没什么声音,比我风扇小声。我是根据工程师的建议再结合自身体感去调的参数,昨天戴着一觉到天亮,醒来神清气爽。国产#,支持一下
第一天戴不怎么习惯 希望对打鼾有帮助
疯***山
618买的,送货很快,暂时只用了一天,效果挺好的,物美价廉,送到后会有工程师帮助调试,很简单,看看后续使用效果怎么样再来评价
鼾症机+B20A双水平+全自动
快递超快,送货上门,机器买回来就用了,谢谢客服热情讲解使用方法,使用后感觉呼吸舒服很多,非常满意这个机器。
v***r
鼾症机+B20A双水平+全自动
体积小,好携带;大触屏,好操控;功能全,品质好;噪音小,效果好;正品机,质量好;专业工程师指导使用,服务好。
m***f
以前就想买一个呼吸机给家里的老人用,也比较了很多,最后选择了这款,价格不是很贵也实用,也有专业的顾问指导安装并调试参数,使用后感觉很不错,噪音小,品质好
J***y
功能好用;品质好;噪音小;效果好;正品;质量好),真的非常有用!!
o***2
发货速度快,就近仓库次日达。售后服务态度好,远程视频协助一步到位;经过几天磨合期的使用总结如下:功能好用,品质好;噪音不大效果好;大品牌质量好。
肺病机+B25VT双水平+目标潮气量
给爸爸买的,刚开始两天不太适应,后面就还好了,继续使用!那个指导操作的客服也挺好!
T***i
反馈效果还不错!还在试用和调整中。人瘦,中号的面罩稍微大了点。
肺病机+B30T双水平+30个压力
能以这样的价格买到品质很好的双水平呼吸机,信任国产品牌! 工程师跟踪指导,睡眠数据分析都很棒,超出预期!
鼾症机+B20A双水平+全自动
宝贝收到了,感觉很好!
梁***叶
呼吸机收到以后用了几天很好用,我现在每天起来也不头疼了,白天工作的时候不再有昏昏欲睡的情况。 机子的噪音很小;我放置的位置离头大约是40厘米,晚上很安静的时候基本上听不到机器噪声。效果属于立竿见影的那种。
【全新上市】E5 B25A重度鼾症机
下单第二天就收到产品,试用两天才评价的,对于睡觉鼻子不通打鼾严重的用户来说,确实是有效果,并且客服支持很到位,收到货联系客服会推送服务人员,根据你的实际情况指导你进行设置,还是非常贴心的。
鼾症机+B20A双水平+全自动
没用之前一直不知道原理,本身有鼻窦炎,晚上躺下就呼吸困难,刚买回来的时候,按默认模式试了一下出水量太了,比自己呼吸都累,后来经过工程师指导,修剪调节成了适应的模式,感觉好多了,值得推荐
邪***存
试用了几天才来评价,确实功能强大,使用方 便,基本没有噪音,止鼾效果很好,高品质,正 品,非常满意的一次购物
鼾症机+B20A双水平+全自动
听人说打鼾厉害买呼吸机有用,选了很久选了这款性价比比较高,专业呼吸机值得信赖。对接的工程师非常好,有问题就找他,非常感谢!
鼾症机+B20A双水平+全自动
第一次用,不太会调节,呼吸还有些不适应,网上说得戴一周后才能适应,虽然暂时呼吸上不适应,但睡一觉明显感觉轻松很多
大***J
时间过得好快,一下好几天过去了,用得比较适应了,效果还是不错,看指标应该是在改善中,希望越来越好,质量过硬,不会再打呼了。
油***面
机子非常满意,操作非常简单上手很快
卖***d
买来给老爸用的,机器挺好的声音也不大!问了大夫说这种的就可以用!
杨***么
操作很方便,工程师也会根据数据进行参数调整!!!很好用的机子~
K***h
非常好的一个产品,做工精致,售后服务也很不错,ahi从原来的几十次降低到了个位数!!!!!
【全新上市】E5 B20A全自动触屏
丨***灬
呼吸机不错,我第一次使用,没有很强的不适感。是正品,噪音小,感受好。推荐第一次使用的人可以尝试一下这个机器,是双水平的。