买来盖滚筒洗衣机的,大小尺寸合适,之前就买过一个,没有花边,这次竟然带了花边,也挺搞笑的,看在尺寸合适的份上,就留下用了
F***I
颜色很好看,质量很好,很喜欢,感谢京东商城网购产品
银色牛津布罩布
发货及时,折叠方便,很容易存放。尺寸大小合适,可以有效防止太阳光照射。使用方便,很容易就套上去了,可以简单拉起放下方便得很。
m***剑
还是挺方便的,也比较实惠
小***酱
凑单买的,还没用上,随便套一下
银色牛津布罩布
本来是买来凑单的,但是给洗衣机套上以后感觉还不错,大小合适,样子简约,这样可以让洗衣机少落了很多土,外观看着也好多了,减少打扫的次数
银色牛津布罩布
银色很好看,同时也比较轻薄,和洗衣机是绝配,正面是拉链,背面是绑绳
欢***T
包装完好无损,发货速度快。收到之后刚好出太阳用上。材质不错,手感好,外观不错。大小尺寸合适,套上去刚刚好,洗完衣服把拉链拉上完美,推荐购买。
u***v
这个是用于烘干机上面的,罩上去后刚好合适,阳台上放洗衣机烘干机这些需要罩一个,不然机器上容易积灰,银色的也防晒。还不错吧
银色牛津布罩布
质量好,规格尺寸标准
蓝***艺
这个洗衣机罩真的很防水,套上刚刚好,很合适,做工很精细,面料很厚实,物美价廉,物流也很快,京东上自营的商品,质量有保证,会推荐别人购买的!
银色牛津布罩布
不错、买来套在新买的西门子滚筒洗衣机的,尺寸合适
洗衣机刚好10 kg的号用上去,刚刚好,海尔洗衣机
山***蔸
发货快,质量很好,颜色好看。
江***市
这款洗衣机罩子,虽说布料有点簿,但是用起来还比较方便。买其他电器的时候,凑单顺带着买的,做工还可以。平常用一下应该没有问题,希望能够用的时间长一些。
银色牛津布罩布
洗衣机再也不怕晒太阳了,很好,满意
川***议
整体评价:比较厚实,比较光滑,防水防晒是我喜欢的 触摸手感:质地密,手感很好 颜色图案:颜色大气,高档 面料材质::面料是加厚加密牛津布,非常实用,经济实惠
银色牛津布罩布
后面是系带的,所以洗衣机大小应该都能驾驭,用来遮阳真的很不错,拉链设计比较方便,看起来也比之前用各种遮阳泡沫板整洁多了。
l***o
单从厚度上来说,这个产品的厚度并不算特别厚,但是它的材质防水还是可以的,防水防晒没有问题,配上10公斤的洗衣机正好合适。
u***g
收到货了,赶忙装上。 虽然不是京东物流,速度也能接受。 安装超级简单,一套,一系就可以了。 大小正合适,前面有两条拉链和一个扣,方便。阳台有阳光直射,灰尘也多,有个套就好多了。
b***g
凑单买的刚收到货,京东物流发货速度还是那么快,包装还没打开,预计质量应该会一如既往的好,等试用一段时间后再来评价的,如果使用效果良好再加购,表面上看质量应该不会差的。
银色牛津布罩布
洗衣机罩非常合适,价格也还好值得推荐!!!!
银色牛津布罩布
刚刚好,很适合 不错
a***p
凑单时买的,洗衣机还没到货,还没开始用
超***0
外观合适,大小合适,挺精致的,性价比高。🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
蓝***啊
包送到家,方便,价格也超级划算,安装的很快,功能强大 的确是静音的,颜色是流行色,产品质量非常棒,强劲有力,配件齐全,太喜欢这个颜色了哈哈,颜色很高级轻奢,送货快还送上门,值得购买,会推荐朋友们来的,家用电器一直都在京东买,实物效果真不错,安装的也很到位,很大气,很耐看,家人都非常喜欢,很高大上的感觉,
银色牛津布罩布
第一就是性价比高,第二呢就是好用,尺寸刚好,质量目前看还不错,虽然是凑单买的,但是还是挺满意的…………总体来说满意的一次购物
拿***星
比实体店里便宜很多,真是太方便了,真心喜欢,入手后不会让你后悔的商品质量不错,大品牌,质量非常好,送回师傅还给开箱试机很负责任,送货到家的,省心省力,颜色我很喜欢,很好看,还是比较放心的,能塞好多东西,很适合奶奶使用,外观大气容量,看上这款很久了,这次装修果断买了,试了下速度很快,运行速度相当快,感谢商家耶,和家里壁纸一个色调的,上门安装,十分方便,
j***至
买来凑单的,和10kg小米的滚筒洗衣机很合适,布和雨伞的布料差不多,应该能防水,不过觉得价格有些高了,不值这么多钱,如果能便宜些就比较完美了
b***x
空间大小合适,我爱京东 京东真棒,很不错,颜色很好看,丈母娘挑了很久,简直太满意,以后还来,店主服务很好,疫情后第一时间就发货了,感谢卖家,非常喜欢,外观非常大气,很上档次,使用效果良好,颜色和外观都是自己喜欢的,很美,家人都说买的好,细节上也很周到,描述相符,比较满意,好评,到了马上安装,服务到位,老板人很好有问必答,推荐给大家,值得购买,