商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
枪管有点变形,电池是用的真快!
颜  色:
【高配版】A6单电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受,洗车机首次使用时,请先充电,洗车机出厂时是虚电,只够试机使用,未充满电使用会影响水压和续航时间哦。如果您觉得一个电池不够用的话,您可以再拍一个电池切换使用,还有咱们收到电池是需要使用两三次或者反复充电两三次来激活电池活性的!枪管变形可以联系客服给您处理的哈。后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,核实之后,我们会立马为您处理,感谢您理解和支持 祝您生活愉快~
2024-05-09 12:32 回复
u***k
心  得:
压力小
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 水压小的原因:①机器出厂前电池均为虚电,收到货需要充满电再安装使用。②检查一下水管接头处是否存在漏气漏水和接头连接处缝隙过大,使用时可以将手放在接头处感受一下是否存在漏气的情况。③进水口不要浮出水面,要让进水口完全沉浸在水中。不存在以上问题出水压力是正常的哦。 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-08 18:20 回复
霸***翼
心  得:
期待可能有点高了,水压比较小,40°扇形的也就能清理浮灰,再顽固点的泥啊啥的基本冲不掉,0°的还行,但是洗车谁一直直冲啊,总之,有点失望,和之前买过的指南车那款比差的太多。
颜  色:
【高配版】收纳箱单电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-05-07 11:27 回复
j***g
心  得:
电池太不经用了,洗一次车都不够,而且充电速度慢的要命。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器充满电大概可以续航20分钟左右的哈 正常洗车速度下是可以洗完一辆车的呢 3-5小时左右充满,充电器显示红灯就是在充电,充满就是绿灯的哈,电池不显示的 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-06 19:37 回复
快***8
心  得:
水压:不是太大 便捷性能:还可以 清洁力:尚待加强
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 感谢您购买咱家的洗车机 您提出的宝贵意见我们会认真反思并且加以改正的呢 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-06 18:44 回复
n***1
心  得:
这个用料和做工,感觉卖贵了,管口很容易吸在水桶壁上,这样就抽不出水了,需要一人帮忙扶着,很麻烦
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家洗车机是家用不错的哈 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-06 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的高压洗车机,看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-05-05 17:51 回复
j***7
心  得:
有点漏水 随便洗洗还不错
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 漏水问题可以进线咨询客服为您处理哦 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-05-05 13:41 回复
大***H
心  得:
充一次只能洗一次车,出水量太小洗车时间太长
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您的信任与支持,有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-05-04 17:05 回复
王***4
心  得:
续航一般,喷水压力一般
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力哦。如果您觉得一个电池不够用的话,您可以再拍一个电池切换使用,还有咱们收到电池是需要使用两三次或者反复充电两三次来激活电池活性的!后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,核实之后,我们会立马为您处理,感谢您理解和支持 祝您生活愉快~
2024-05-03 21:41 回复
丶***丶
心  得:
水压很一般,想要入手的慎重考虑。
颜  色:
【高配版】收纳箱双电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 ,感谢您的信任与支持,有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-05-03 10:09 回复
5***t
心  得:
先是货没到就显示签收 联系京东处理好 产品看起来还不错结果一通水 那是上吐下泻, 好在圆孔的那个勉强还能冲冲 等下次洗车再试试不行的话话只能先京东售后了
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的客户您好,很高兴您选择咱家洗车机。机器安装不到位是会造成漏水现象的,说明书上有明确的安装说明,您也可以直接联系在线客服给您提供安装视频哦。电池是不防水的,如果漏水漏到电池上就会导致停机哦。咱家洗车机支持七天无理由退换货的,如果您不满意可以申请七天无理由退货呢,在您后续使用过程中,有任何问题都可以随时联系我们,我们将在第一时间给您处理。
2024-05-02 19:32 回复
j***5
心  得:
洗车枪可以水压力挺大的就是电池不给力充满电没用一会就没电了
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压清洗机,,咱们支持七天无理由,清水试机呢~使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-02 17:37 回复
L***n
心  得:
重量:不是很重 外观:还可以 水压:浮尘可以冲掉,粘在上面的就冲不掉了 安装难易:还挺好安装的 便捷性能:放在水里的过滤器很轻,沉不下去有待改进。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们,这边已经收到您的建议啦,使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-01 19:38 回复
j***s
心  得:
效果一般,做工工艺相当一般,吸水水管管头缺配种,容易飘起来,前喷杆拧紧后与主机不平直,出水水压小泥垢能冲下来,稍微老点的冲不下来,凑合着用!
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的客户您好我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。安装金属杆的时候需要对准螺纹,旋转拧紧即可 您可以填写售后卡,说明问题,申请售后哦。在您的后续使用过程中,遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将在第一时间为您处理。
2024-04-30 18:50 回复
C***猪
心  得:
买回来的发现枪里面都有水,老板给的这个应该不是新的。目前测试了一次,冲了下厕所压力还可以,电池电量目前还不好判定能否洗一辆车,后续使用后再评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【60倍增压】高压单电版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有水是正常现象,出厂之前会清水试机,以确保送到您手中的商品的质量的呢~ 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-04-29 20:46 回复
发***阳
心  得:
一般吧,没有什么特别优秀的地方,也没什么缺点,除了枪头略微渗水
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的客户您好,很高兴您选择Boodain洗车机。机器安装不到位是会造成漏水现象的,说明书上有明确的安装说明,您也可以直接联系在线客服给您提供安装视频哦。电池是不防水的,如果漏水漏到电池上就会导致停机哦。Boodain洗车机支持七天无理由退换货的,如果您不满意可以申请七天无理由退货呢,扔掉的话是很可惜的哦。在您后续使用过程中,有任何问题都可以随时联系我们,我们将在第一时间给您处理。
2024-04-28 16:32 回复
j***7
心  得:
出水量小,压力小,噪音大,价格便宜。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器家用洗车还是非常不错的哈 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-04-27 17:55 回复
j***9
心  得:
感觉一般般吧,压力就那样,只能用桶接,不能接水龙头,
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压清洗机,,咱们支持七天无理由,清水试机呢~使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:03 回复
j***u
心  得:
一直抽不上水,后来勉强抽上了,感觉水量像小孩尿尿,二百元的价格,与我期待的有差距!只能说一般!
颜  色:
[强劲高压板]收纳箱+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 11:54 回复
大***猴
心  得:
凑合用吧,水压小,噪音大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器家用不错的哈 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-04-22 21:35 回复
4***b
心  得:
电池续航时间有点短
颜  色:
2024-04-21 16:54 回复
u***f
心  得:
一直等到使用完才来打分,水压不行,车上粘的泥巴一点一点才能冲下来,用了25L的水,没把泥水冲干净,车头上的虫子也没冲干净,只适合冲洗车上的浮尘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【60倍增压】高压双电版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 感谢您的支持 使用之前需要先充电呢 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-04-19 16:56 回复
a***k
心  得:
水柱力量小,水管与
颜  色:
[强劲高压板]收纳箱+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 收到后充电后使用哦 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-04-17 08:53 回复
D***e
心  得:
难怪包装上写着使用后不支持退货,我悟了 第一次买这种东西,不知道怎么评价好坏,但是使用起来没有惊喜的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 支持七天无理由的哦 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-04-16 14:16 回复
j***s
心  得:
质量一般,没有评价那么好
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
2024-04-16 10:06 回复
j***0
心  得:
不好用
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 真是不好意思了 给您不好的购物体验了 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-04-15 11:55 回复
C***涛
心  得:
不是,
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-04-14 08:05 回复
不***大
心  得:
怎么说呢,用起来感觉还是可以的,就是水管与水*接口处密封不是太好,有漏水的现象,另外相当的费水,洗一次车一桶水很快就没有了,家里没有方便水源的还是谨慎考虑吧(配件倒是给的很全,价格实惠)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-13 12:28 回复
e***4
心  得:
水压一般般,只能应付应付,跟洗车店的洗车机没有可比性。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
2024-04-12 14:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准