商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
说好送的东西不齐全,虚假宣传,各种忽悠。客服解答很不到位,拜托京东管管
颜  色:
【高配版】A6单电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物感受,这边看了一下您购买的那款是没有收纳箱的哦,有其他漏发的可以跟客服联系 客服为您补发呢。后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-18 23:04 回复
z***笑
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们,使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-18 19:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高配版】收纳箱双电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何问题都可以进线咨询小客服哈 感谢您的支持 祝您生活愉快
2024-06-15 15:10 回复
秋***觉
心  得:
质量很差,只用了两回就坏了,这两次也洗不干净。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊客的顾客您好 水压小的原因:①机器出厂前电池均为虚电,收到货需要充满电再安装使用。②检查一下水管接头处是否存在漏气漏水和接头连接处缝隙过大,使用时可以将手放在接头处感受一下是否存在漏气的情况。③进水口不要浮出水面,要让进水口完全沉浸在水中。不存在以上问题出水压力是正常的哦。 机器电机和电池质保1年哦 一年质保包含:一年免费换新,一年内有任何非人为操作导致机器损坏的咱们都可以给您免费换新。 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-06-13 15:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压清洗机,,咱们支持七天无理由,清水试机呢~使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:23 回复
6***5
心  得:
体验效果差,冲洗泡沫不干净,用来洗车还是慎买。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 使用后洗车粉后 多清洗两遍就可以了哈 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-06-11 09:30 回复
c***9
心  得:
太差劲谁卖谁上当。**。要么抓紧退货要么厂家会倒闭。
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何问题可以进线联系客服为您处理哦 很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-06-10 13:21 回复
u***t
心  得:
京东买了不少东西,第一次这么强烈的给一个商品差评的。买回来一个月用了3次,用一次想给一次差评,第三次是在忍不住了。东西接口是塑料的很不好对齐,对不齐就容易漏水,水管相当容易折折住,尤其是靠近水枪的连接处,水管一直折在一起,一边用,一边拿手按住水管,不让就折住不出水了,完全就是~的质量没想到在京东买到了。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压清洗机。看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-06-09 19:25 回复
再***默
心  得:
已经换货一了 压力大不如以前
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-09 19:24 回复
j***z
心  得:
刚买的还没用电池就有问题直接没电充电还不到3分钟就显示充满电用不了两分钟就没电了这样的产品也不知道她们是怎么销售给客户的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受,洗车机首次使用时,请先充电,洗车机出厂时是虚电,只够试机使用,未充满电使用会影响水压和续航时间哦。如果您觉得一个电池不够用的话,您可以再拍一个电池切换使用,还有咱们收到电池是需要使用两三次或者反复充电两三次来激活电池活性的!后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,核实之后,我们会立马为您处理,感谢您理解和支持 祝您生活愉快~
2024-06-09 19:24 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-08 14:14 回复
A***A
心  得:
有很多使用痕迹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物感受,洗车机出厂之前仓库都会清水试机以保证机器送到您手中的质量呢,应该是仓库试机时产生的划痕呢。后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-04 21:37 回复
j***e
心  得:
后悔买了,不好用!
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们,使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-04 21:32 回复
s***9
心  得:
差评差评,说的有5年质保了,现在又说一年
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 机器电机和电池质保1年哦 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-06-04 15:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-06-04 15:28 回复
j***风
心  得:
一个电池只能洗一半车十来分钟
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 收到需要充电后使用哦 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-06-04 12:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何问题都可以进线咨询小客服哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-06-02 19:12 回复
A***R
心  得:
用了一个多月,差不多4次就坏了,真服了
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来不便 店内质保都是很好的哈 有任何问题都可以仅进线咨询小客服帮您解决哈 感谢您的支持 祝您生关愉快~
2024-06-02 19:11 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【高压大功率】升级双电款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机长久不使用电池是会馈电的呢,洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-01 13:43 回复
追***你
心  得:
水压也不大,一个电池用的很快洗车很费劲。性价比不高。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 使用之前建议充满电哈 电池才能带动机器呢 单电正常续航20分钟左右哈 长时间续航要求可以单独购买电池哈 手持款家用比较方便的呢 有任何问题都可以进线咨询小客服哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-05-30 15:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高配版】收纳箱单电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-29 21:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们,使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-28 18:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的客户您好 有什么问题都可以进线咨询的 祝您生活愉快!
2024-05-27 14:02 回复
j***c
心  得:
夏天天一热,水管很软,一吸水自己就扁了,导致压力很小,客服说非常抱歉呢,让尽量去阴凉的地方用。无语。
颜  色:
【60倍增压】高压单电版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来不便哈 水管天热就软的情况我们会重视反馈哈 建议您用手捏一下或者用胶带粘一下哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-05-27 08:53 回复
嗨***好
心  得:
压力不足、水很小、虚假宣传 重量:重量太轻 就感觉是个玩具水枪
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器使用之前建议充满电哈 机器重量是比较轻的 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-26 14:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何问题都可以进线咨询小客服 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-05-25 08:55 回复
b***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何问题都可以进线咨询小客服 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-05-25 08:44 回复
p***2
心  得:
水压力小,水管太软容易吸瘪,几乎无法使用,还不能退货。 建议不要购买。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家的水管是PVC材质的软管 支持七天内无理由呢 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-24 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们,使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-22 21:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-21 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准