商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***0
心  得:
我家杜宾吃饭那纯粹是推土机,串串也不挑口,这个狗粮是真不吃啊!我真的服了!我都没见过我家狗不吃的粮!~看了广告来买的,后悔了!
颜  色:
全价犬粮 | 全鱼蔬菜| 15kg
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,咱家是有不吃包退的哦,如果重量符合的话 可以帮您申请退货退款的呢 ,狗狗有时候也会比较挑食的,也可以拌在酸奶里或者狗狗喜欢的零食里喂食看看的呢,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,宝子请相信我们一定会给您满意的答复! 
2024-06-11 22:25 回复
j***g
心  得:
狗粮是不是有问题啊,我家狗狗一直吃这个牌子的以前都挺好,这次买的不好好吃 还一直吐
颜  色:
全价犬粮︱多肉蔬菜︱15kg
2wcu7ly4l9z6yo 咱家产品是经过质检上架的,商品质量您可以放心的萌主,狗狗的肠胃系统是和人完全不同的,由于它们是四脚着地行走,所以肠胃和地面平行,而人的肠胃是和地面垂直的,所以狗狗是更容易呕吐,有时候呕吐也是 他们自我治疗的方法。咱家的狗粮也是不吃包退的,“不爱吃包退”是京东宠物为您提供的免费的特色服务,您购买后15天内符合宠物不爱吃或者其他任何问题,剩余重量80%以上可为您退货,您可以提前称重看下的呢
2024-05-18 08:29 回复
2***0
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全价无谷犬粮|三文鱼蛋黄5kg
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您百分百满意真是遗憾,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2024-04-21 10:22 回复
月***甜
心  得:
颗粒大小:大小我家毛孩子能接受 便便情况:目前吃这款还没有拉稀这些 便便颜色很正常 就是包装有些简陋 送来的时候编织袋上面还有泥巴…还在里面没什么问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,长途跋涉可能会存在包裹破损瑕疵等情况,建议您签收时验货签收,如破损严重请记得拒签,联系京东在线客服给您处理~
2023-12-26 10:07 回复
悠***子
心  得:
扣分是给包装的,购买的时候特地问了是私密发货所以才来了京东下的单,结果直接透明编织袋发来的,因为比较重里面是实心的判断不出来有没有小的破损…我是想长期买的…希望下次不会有这种说好的私密发货结果大大咧咧透明包装送来的情况,有些生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来的不便实在是抱歉,由于京仓较多,执行难度较大,如您收到商品无纸箱/编织袋包装,请您第一时间检查外包装有无破损,拍照反馈给店铺客服,我司会持续反馈至对应仓库负责人进行整改。
2023-11-01 23:12 回复
茉***菓
心  得:
外包装是好的,但狗粮袋子是烂的,也就是说:发货的时候袋子已经破损,15公斤的狗粮让我怎样存放?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全价通用犬粮︱多肉蔬菜︱15kg
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,长途跋涉可能会存在包裹破损瑕疵等情况,建议您签收时验货签收,如破损严重请记得拒签,联系京东在线客服给您处理~
2023-09-17 23:33 回复
果***8
心  得:
狗子喜欢吃,价格实惠,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全价通用犬粮|全鱼蔬菜|15kg
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 
2023-08-15 16:06 回复
哈***d
心  得:
没有防伪,应该是贴牌的
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您百分百满意真是遗憾,这边是官方旗舰店,自己商品自己售卖的,蓝氏狗粮的品的没有防伪码的哈
2023-07-11 12:30 回复
J***s
心  得:
这次买的狗粮吃完拉稀
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您百分百满意真是遗憾,为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7-10天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以的哈
2023-07-06 18:47 回复
粟***s
心  得:
是购买次数太多么?价格越来越高 从189涨到了269了 看来要换狗粮了
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!  狗粮 成本上涨 新配方 不含玉米 小麦 低敏配方 减少过敏源 均价也是很合适的哈~
2023-03-31 13:22 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 
2023-03-18 17:08 回复
爱***洋
心  得:
狗子不吃。 平常一袋狗粮吃一个月就光了,这牌子吃了一个多月都还有一半多,我家大狗
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 狗狗有时会表现的像个小孩子,爱挑食,不过您不要着急,狗狗不爱吃狗粮的解决方法有很多种哦:1、新旧粮交换(先几颗开始,逐渐加量,详情页有图)2、拌蛋黄(将煮熟的蛋黄拌碎在狗粮里,ps:狗狗不能吃蛋白)3、酸奶(狗狗开胃、ps:不能喝牛奶)4、白水煮鸭腿肉,撕开喂狗狗5、拌罐头,湿粮,开胃6、饿一天(狗狗耐饿不耐饱),相信总有一款方法适合您解决问题 。
2023-02-26 22:52 回复
j***9
心  得:
上次买的特别多干蛋黄,这次买的只有几粒,不知道咋回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您满意确实抱歉了,这款由机器灌装,批次不同,会有轻微差别,不影响喂食的哈
2023-02-08 08:21 回复
j***f
心  得:
一直涨价想换粮了都
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 实在抱歉了呢小主 让您有不好的体验了呢 现在批次升级了,成本上涨了呢,疫情影响,原材料也都涨价了哦,现在的价格,就是近期最实惠,力度最大的哦
2023-02-02 13:18 回复
j***n
心  得:
漏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 让您有不好的体验了呢 途中暴力运输的原因呢 我们这边会反馈快递的哦 您直接联系我们给您处理一下 可以换货的哦小主
2023-02-02 11:07 回复
j***6
心  得:
一般 狗不吃
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 萌主,给您造成不便深感抱歉,狗狗的嗅觉和味觉是比较灵敏的呐,对于新的食物会有一个适应的过程,在此期间小主不用着急,可以尝试一下以下方法哦:1、狗粮不吃: 2、奶粉不吃:奶粉稀释冲泡,适量抹在小可爱的鼻头,让小可爱反复舔舐几次适应一下哦,正常情况下3-5次,每次反复5-6遍哦,小可爱就会慢慢适应新的事物哦 3、保健品:可以碾碎少量拌主粮,让小可爱适应一下哦
2023-01-19 14:20 回复
噜***c
心  得:
狗狗不太喜欢吃,可能是不和胃口吧
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您百分百满意真是遗憾,为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以的哈
2023-01-05 23:20 回复
A***田
心  得:
包装破了个洞,狗粮吃了两天,目前就是狗狗拉的便便是黄色的,虽然说黄色的便便也是正常的,但是黄色的便便代表的难道不是谷物含量高或者碳水化合物高吗?配料表看着是没啥毛病没含谷物。但是狗狗拉的便便是事实。打算自己买点鸡胸肉加里面吃完就换粮了。真怕耽误我家几个月的长身体了
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 实在抱歉了呢小主 让您有不好的体验了呢 黄色的便便说明是正常的哦 之前如果是其他颜色的便便 说明肠胃一直不正常的 只有黄色的才是正常的便便 我们家的产品都是有检测证书的哦 放心吃的哦
2022-12-17 17:13 回复
j***e
心  得:
没有内口袋,差评
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您百分百满意真是遗憾,咱家狗粮都是大包装的,带有密封条的哈,没有分装商品的哈,建议您平时放置在阴凉干燥处,平时喂食完挤压干净袋子内的空气,避免直接触地面存放的
2022-11-23 21:23 回复
一***钟
心  得:
原来满减都是假的,等到满299-100的活动,结果却是原价上调,相比之前买还贵,都是商家套路
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 实在抱歉呢小主 给您带来不好的体验了呢 很多小主问为什么有的客户买的更便宜 买到手的价格取决于您怎么凑单的哦 ~举个例子比如满299减50,必须您得买够299才能减50,才能得到最便宜的价格。但是如果没有满299,价格就不是最优惠的。 每个人抢到的券也不同 用的券多到手就会更便宜 所以每个人的到手价是不同的哦
2022-11-11 00:07 回复
郝***y
心  得:
狗粮可以,以前喂过一段蓝氏。快递小哥也非常好,帮我送货上门,手动点赞。看到双十一有活动就入了,不过店铺不讲诚信。活动开始八分钟坐地起价每袋涨90,拍了三袋也没反应过来被涨价。随后问客服,客服不承认涨价,我把没涨价和涨价后分别下的订单号给他,还是不承认,并且拿两袋套餐的价格跟我一袋价格做对比,毫无对比意义。而且阴阳怪气我,让我觉得贵就退款。 今年双十一京东购物体验很不好,先是比乐付定金后被改尾款,退了入的蓝氏,蓝氏又悄悄改价并且拒不承认,态度极差。鉴于狗粮本身是好的,给个中评。京东购物十多年,从来都是习惯好评,第一次给中评。
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾。我们自营店的产品支持价格保护的哦,您购买后价格变化的话,您可以在后台申请价格保护哦。是如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-08 14:13 回复
郝***y
心  得:
狗粮可以,以前喂过一段蓝氏。快递小哥也非常好,帮我送货上门,手动点赞。看到双十一有活动就入了,不过店铺不讲诚信。活动开始八分钟坐地起价每袋涨90,拍了三袋也没反应过来被涨价。随后问客服,客服不承认涨价,我把没涨价和涨价后分别下的订单号给他,还是不承认,并且拿两袋套餐的价格跟我一袋价格做对比,毫无对比意义。而且阴阳怪气我,让我觉得贵就退款。 今年双十一京东购物体验很不好,先是比乐付定金后被改尾款,退了入的蓝氏,蓝氏又悄悄改价并且拒不承认,态度极差。鉴于狗粮本身是好的,给个中评。京东购物十多年,从来都是习惯好评,第一次给中评。
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾。我们自营店的产品支持价格保护的哦,您购买后价格变化的话,您可以在后台申请价格保护哦。是如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-08 14:13 回复
j***1
心  得:
长期买蓝氏 今天的狗粮不对 不仅很油 而且狗粮吃起来就像干面粉和以前完全不一样 请厂家给个说法
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 没能让您百分百满意真是遗憾,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 辛苦小主提供下生产日期 有疑问联系在线客服为您处理的哈!
2022-10-13 15:24 回复
j***w
心  得:
我们刚买完两天就降价了,每袋降了四五十元,我也是无语了,一直买你们家的
颜  色:
2022-09-16 15:07 回复
u***4
心  得:
这包装太差了吧,直接保鲜膜包的,还有缺口,第一次买蓝氏是在淘宝,都是大纸盒子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,长途跋涉可能会存在包裹破损瑕疵等情况,建议您签收时验货签收,如破损严重请记得拒签,联系在线客服给您处理~
2022-09-12 23:25 回复
j***e
心  得:
昨天到了给它吃了两顿。拉稀了。谨慎购买
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 宠物常吃一种宠粮,就会对那款宠粮产生习惯和依赖的,一旦我们作为主人,给它换了宠粮,宠物般情况下,都会有个适应期为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以的
2022-09-11 10:59 回复
j***6
心  得:
吃是喜欢吃的。但是吃了之后掉毛。不知道啥原因。总得来说还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来误解很抱歉呢,犬猫正常的新晨代谢和季节性换毛产生毛发脱落为正常现象,如皮肤出现局部性大量掉毛可以诊断为皮肤疾病,如毛发干枯断裂引起的掉毛是洗澡频繁长时间吹风机烘烤所致的呢~
2022-09-04 08:27 回复
曦***s
心  得:
吃的少,不怎么喜欢
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 宠物常吃一种宠粮,就会对那款宠粮产生习惯和依赖的,一旦我们作为主人,给它换了宠粮,宠物般情况下,都会有个适应期的,为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以的
2022-08-20 08:12 回复
j***7
心  得:
狗不吃,一颗都不吃,
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,在换粮阶段个别犬支确实会因为口味变化、颗粒不同等因素出现拒食挑食的情况,建议您按照商品背面的换粮建议耐心替换,一般7-10天左右即可换粮完成!
2022-08-19 11:42 回复
苏***很
心  得:
到货外包装特别脏,客服处理,重复说明像个电脑一样不能解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2wcu7ly4l9z6yo 给您带来不便深表歉意,长途跋涉可能会存在包裹破损瑕疵等情况,建议您签收时验货签收,如破损严重请记得拒签,联系京东官方在线客服给您处理~
2022-07-28 20:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准