j***T
我每天都吃点坚果,一直信赖天虹坚果。
质量不差,服务也很不错。
每天都要逛几次京东,日常用的物品什么都能解决,物流好,售后好。
e***6
好吃,吃起来很方便,日期也新鲜。
B***a
里面是一整袋,还挺好吃的,主要是很划算,比大块的划算太多了,反正也是自己吃,下次还会来买的,非常好,跟其他坚果一起吃,,
天虹牌坚果超级工厂,名堂响**。过年购过,很讨客人,今年端午节也不忘来一盒待客。希望产品如初。多谢厂家精心制作,多谢快递,多谢京东。
确实不错,和描述的挺一样,味道很好,这个品牌的以后可以常买啦!
斯***3
京东6.18促销力度大,第1次购买夏威夷果仁,京东自营确实#,确实比外面实体超市便宜,京东是个良心企业,我会继续在京东购买商品。
t***t
好吃,价钱再亲民一些会更好。
t***t
好吃,价钱再亲民一点更好。
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
购***好
非常好吃又健康的零食,我是一老人吃它感觉很解馋。我一吃就不愿意停下来。非常非常满意,谢谢京东商城,谢谢送货人员,感恩感恩感恩,重要的事情说三遍。
购***好
多次回购,太对我的胃口啦,真是太好吃啦,我一吃都停不下来。非常非常满意,谢谢京东商城,谢谢送货人员,感恩感恩感恩,重要的事情说三遍。
u***e
味道还不错,就是太小了一点
u***m
宝贝收到了,来自我一直信赖的天虹大品牌坚果,非常好吃的坚果之一,家里的人一直在吃,特别适合老人和小朋友们吃,口感很香,超赞,设计精包装严实,而且日期新鲜,价格真的是物美价廉,大家可以购买品尝一下。
c***b
一直在京东购物商品质量有保证,物流很给力,好价格很实在,非常满意,多次购买
吃的喝的,用的,大米,油,小朋友学习用具,牛奶,生鲜,全是京东购买,价格实惠,送货到家,基本不去超市了,超市价格贵,京东售后也很不错,希望价格再惠民一点,
东西挺好的,物流挺快的
j***O
天虹牌夏威夷果仁吃过好多次,味道好,京东自营活动价格实惠,四十多文一盒,京东快递很快,今天下单明天就可以收到了,服务态度好。
有点香 有点微甜 不知道加没加添加,写的是0添加,追求健康的人更喜欢原味的食物,可惜现在都喜欢加东西,买来给家人提高高密度胆固醇的,还可以!
直接吃,一股清香,烤着吃,奶香脆甜,做成糖果,酥脆香甜
你***娘
干净卫生,日期新鲜,
夏威夷果不错的,京东物流赞
f***f
这款夏威夷果可香可香了家里的小朋友每天下午回来都要等我进家门就要喊着吃夏威夷果,每天吃上一小把夏威夷果能满足一天的坚果摄入量,而且有里面有丰富的油脂,以及各种营养氨基酸。
多次购买了,天虹牌坚果是购买了好多年了,大品牌、老品牌,品质好、口感也很好,每天吃一点坚果有益身体健康,会一如既往地支持。
青***2
我第一次买天虹的这个夏威夷果仁,脆是挺脆的,但是吃到后面有的苦涩味。
沐***6
好吃到停不下来~价格便宜,特别值
又***宇
个头比较小,而且多数都是半个果不是整颗圆的
y***e
日期很新 回购多次😀
质量很好,这么多年一直稳定输出