商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***t
心  得:
不太推荐,很多都是凑数的,买基础款就好
颜  色:
魔术礼盒大套装(36种神奇魔术)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-01-08 14:31 回复
a***j
心  得:
难度有点大,建议先买个小的试试。
颜  色:
魔法之旅(36种神奇魔术)
2t307piitxkz4r 感谢您的支持!咱们的魔术礼盒适合六岁+的小朋友,如果小一点的孩子也想玩的话咱们有魔术视频提供哦,可以多跟着视频练习下~
2023-05-23 10:35 回复
_***z
心  得:
一般般,道具比较廉价,孩子刚开始还行,后面就不感兴趣了
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,弥鹿致力于以教玩结合的形式跟随孩子们一起成长,希望每一个孩子能够自由成长,发现自己的无限可能~
2023-05-09 14:17 回复
6***z
心  得:
还可以吧,送人的,还没打开,包装有点简单,如果有个纸盒袋更好了,不然要把外面一层膜撕掉才可以拎着把手送人,不太方便
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢您的支持!咱们自营送货都是由您就近的京东仓库为您送货,不需要经过长途运输所以在包装上会比较简单,但是咱们的这款魔术套装外包装是礼盒设计,直接用来送礼还是非常不错的,再包一层快递纸盒可能没有原包装好看了~
2023-04-17 09:47 回复
u***o
心  得:
没有魔术帽,与图片不符。客服说这个套装就是没有的。。。心酸,页面照片上有。
颜  色:
2t307piitxkz4r 抱歉您购买的这款大套装是没有魔术帽的,以详情页上的配件清单为准哦,有任何问题您都可以联系咱们的客服,售后有保障哦,给您带来不便非常抱歉~
2023-03-22 09:20 回复
4***p
心  得:
难度系数大
颜  色:
2t307piitxkz4r 这款魔术大套装适合6岁+的小朋友哦,比较小的孩子可以在家长的引导下一起完成表演哦,魔术表演在互动下会更有意思,更能调动小朋友的积极性,有任何疑问都可联系我们,咱们的客服同事会为您答疑解惑的~
2022-12-30 16:27 回复
h***a
心  得:
感觉不值这个价 不如照着去买道具回来哄孩子玩 孩子只对对象感兴趣 当天收到的新鲜劲过去了 再玩孩子都不想玩了
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,小朋友的新鲜感确实来得快去的也快,这款魔术套装在玩的时候多一些互动会更加有趣哦~
2022-12-30 17:04 回复
u***6
心  得:
性价比不高。物品质量感觉不值这个价格。贵了。
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-12-15 15:10 回复
j***d
心  得:
感觉一般,孩子不太感兴趣,可能是家长的技术不太好,本来想退了,但是疫情期间没在家,所以就不了了之了,再研究研究再给孩子玩吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-10-24 16:37 回复
s***6
心  得:
不怎么好用,在家浪费了,不建议购买,不实用
颜  色:
2022-09-28 08:41 回复
j***f
心  得:
玩具的含量比较低,也就一般吧,各地的价格不一样
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2022-08-29 16:48 回复
j***j
心  得:
包装好,内容很一般,视频看起来费劲
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,产品在使用过程中有任何问题您这边及时联系我们的线上客服哦,我们会第一时间给您回复的!感谢您对弥鹿的支持,祝您生活愉快哦~
2022-08-16 09:07 回复
星***鹅
心  得:
我只能说这个东西慎重考虑吧,性价比一般
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉没能给您带去好的购物体验,您购买的这款内含36款魔术呢,活动期间购买也是很优惠的哦,弥鹿的品质您可以放心哈,在使用过程中有任何问题您都可以联系我们哦,我们会尽可能的给您带去好的售后体验的!感谢您的支持,弥鹿期待您的再次光临呢~
2022-08-02 11:25 回复
h***Y
心  得:
东西还没玩,但保鲜膜的外包装真是烦透人了,超级难拆
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,商品在使用过程中有任何问题请您及时联系我们的客服同事哦,这边京东出库的商品都会塑封一下的哦,以防商品有划伤等问题,保护商品为主哈,弥鹿感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快,小朋友健康快乐的成长哦~
2022-07-17 21:41 回复
e***6
心  得:
做的还不错,但内容物太少了,而且对于6/7岁小孩太简单,远不值这个价
颜  色:
魔术礼盒小套装(12种神奇魔术)
2t307piitxkz4r 您好,感谢您的支持哦,魔术礼盒的话咱们还有一款高阶大套装的,内容会更加丰富些,您可以看下哦,商品在使用过程中有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2022-05-06 13:40 回复
j***9
心  得:
这个道具盖子没有磁力!不能正常使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉给您带来了困扰,收到的商品有问题的话,您这边及时联系我们的客服同事,我们尽快为您登记补发,感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2022-04-08 14:41 回复
雨***1
心  得:
没有宣传的那么好玩,不太建议买。
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们产品是官方指导价的,也是受厂商监督的,宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2022-02-23 15:49 回复
小***枣
心  得:
12个道具6种魔术130+,太贵了,不急着用绝对退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们产品是官方指导价的,也是受厂商监督的,宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2022-01-06 10:20 回复
j***2
心  得:
实物与商品详情不符!说明书标有星形海绵,但是客服说~版没有!
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!低阶款是不带有爱心海绵的,在我们的详情页中也有标出套装里有哪些配件,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2022-01-04 10:45 回复
j***e
心  得:
从来不给差评,今天要吐槽下这个玩具,包装简陋,不知道是不是别人退货,还有破损,里面的道具质感一般,那个爆炸筛子教程是轻恩中间后大筛子会掉下来,实际道具没有任何做用,真心一般,感觉这个价格真的不值。
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,
2021-12-23 14:28 回复
M***e
心  得:
一般般把,因为平时自己没在家,说好多发一个密码也没发。
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2021-10-08 09:31 回复
f***c
心  得:
很多魔术 感觉是侮辱自己的智商
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2021-09-22 15:27 回复
哦***呢
心  得:
京东搞活送时候买的,整体上还是不错的。京东搞活送时候买的,整体上还是不错的。 虽然雨原装的壳相比差距不小,但是整体上还是很不错的保护,孩子爱不释手一直在研究使用方法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2021-08-12 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
使用时间长了会有磨损,如果用塑料材质代替就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2t307piitxkz4r 您好,我们会跟厂家反馈您的建议的哦,希望您生活愉快
2021-02-22 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 15:51 回复
k***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-30 09:37 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2023-02-02 16:21 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-31 13:19 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-24 16:37 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,这边商品在使用中有任何问题您这边及时联系我们的客服同事哦,我们会尽快为您解决的!感谢您的支持哦,祝您生活愉快~
2022-08-04 16:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准