能正常使用,以后有问题再追评。
热卖爆款【128GB】
8mn366k2rasbkc 您好,本店商品都是原装正品,若是在使用中有什么疑问,可咨询联想在线客服售后为您排忧解难,或是在我的订单中申请售后,在此祝您购物愉快!
2024-06-14 17:55 回复
物流很快,东西很好,而且包装的厚实。
杀***手
多一份阅历 多一分资本,但是如果没有工作经验,没有工作又哪来的经验
P***雄
正品,买的放心,用的舒心,整体很不错的。本身自己买的联想的其他产品,现在用一样的品牌心里也踏实的多。物流也挺快的,当天下午就到了。
邵***春
非常感谢京东给予的 优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
友***鱼
产品质量杠杠的,值得购买
相当不错
热卖爆款【128GB】
8mn366k2rasbkc 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您对产品技术和使用有其他的疑问,可联系店铺客服售后为您排忧解难,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:41 回复
j***A
内存卡挺好的放到行车记录仪里能用,价格便宜
新品热卖【64GB】
用了五天,直接变成2G,真的垃圾,避雷!
热卖爆款【128GB】
使用体验:我使用的是一款高速的存储卡,它的读写速度非常快,可以满足#常使用中对于数据传输速度的需求。同时,它的兼容性也非常好,可以在不同的设备上使用,包括相机、手机等。
新品热卖【64GB】
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。 最后,希望京东越来越好,感恩
大容量【512GB】
A***c
内存卡性能卓越,读写速变快,容量大,适合各 种设备。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细 致。发货迅速,包装完好无损。强烈推荐!
新品热卖【64GB】
可以吗?可以吧,可以吧
T***t
好,便宜好用,速度很快
z***q
使用场景:无线摄像头存储录像使用的,128g可以录像好多天,正常使用一段时间没问题。128g容量,价格便宜,性价比高,物流也很块很给力。
m***q
给儿子买了老人机,说没有存储卡,买一个回来能听歌了。不玩游戏就好。我以为存储卡是手机必备呢。
大***当
买给switch用的,链接很快,挺不错的。
M***-
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
新品热卖【256GB】
中小容量【32GB】
8mn366k2rasbkc 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新,5年质保,直接换新。给您造成的不便我们也是很是抱歉的,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:53 回复
k***p
很便宜的商品,非常好,物流非常快
v***b
k***p
很好用,简单,稳定,摄像头帮手
孤***怪
使用体验:我使用这款内存卡的感觉非常好。它的容量没有虚标,实际使用中我发现它能够存储大量的数据,满足了我的需求。而且,它的传输速度非常快,这让我在传输大文件时节省了大量的时间。 优点:这款内存卡的优点在于它的容量真实,传输速度快。这让用户在使用过程中能够得到真实的体验,避免了因为产品虚假宣传而带来的不必要的麻烦。 总体评价:总的来说,我对这款内存卡非常满意。它的容量真实,传输速度快,让我在使用过程中得到了很好的体验。我会推荐给需要的朋友。但如果能有更多的容量选择,那就更好了。
新品热卖【256GB】
拍出来感觉特别好,整个手机的款式也很好,充电方便
开***6
速度很快就到了,可以正常使用,读写速度还是可以的,价格也可以,大品牌还是值得信赖的,中间有一些小插曲,最终还是完美解决了,很赞
热卖爆款【128GB】
存储容量:储存容量并没有虚标 传输速度:传输速度真的很快 使用场景:摄像头和行车记录仪,还有手机上都可以用 快递也真的好,都在下着雨,今天然后还在送
K***k
很好。容量准。描述一致。
京***g
够用