运动水杯500mL
使用效果:送的杯子,能用。
运动水杯500mL
摇杯更贴心 售后服务好 快递快 支持更适合国人体质的康比特补剂
u***l
不论品质如何,至少说明店家对客的态度很好!第一次用京东,被这种赠品和增值服物的良好态度感动到了。我很喜欢这些商品!本来买了产品以后还有些担心。但是看到赠品以后就放心了。赠品很好,挺不错的。很贴心,能有这样免费赠送的赠品!
杯子的质量可以,pp5材质,不会漏水,清洗方便
运动水杯500mL
杯子很好看,摇摇杯猛摇就完啦,嘎嘎猛,干就完了
乖***o
运动水杯500mL
很温馨,每次都是赠送一个,身边的朋友也都用赠送的,都很喜欢,放车上,放宿舍,都很方便,
运动水杯500mL
给老爸买的,增肌增重。也不清楚老年人能不能喝,想着运动饮料应该可以的吧。包装很好没有破损,口感也还可以,每次用蜂蜜水一起搅拌再喝。挺好的。送的杯子挺好用的
K***X
运动水杯500mL
康比特在配套方面还是比较完善。
j***Q
大小合适,冲肌酸和蛋白粉正好,满意! 大小合适,冲肌酸和蛋白粉正好,满意! 大小合适,冲肌酸和蛋白粉正好,满意! 大小合适,冲肌酸和蛋白粉正好,满意!
运动水杯500mL
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
傷***悟
运动水杯500mL
摇摇杯很好用,能更好溶解肌酸粉
运动水杯500mL
看起来分量还行,不晓得味道咋样,味道好就下次再来买,也不晓得效果咋样
运动水杯500mL
很好,很喜欢,味道不难喝,酸酸的,分量更多,好大一桶,等待增肌肉!
F***_
运动水杯500mL
在二十年前就已使用康比特了,当时只是在专业运动队范围使用,这么多年康比特已是运动补充的代名词,它的成分清晣足量,包装也很精美时尚,这么多年的使用是且安全有效的。
南***意
👌这个摇摇杯真的很不错!它的设计非常合理,使用起来非常简单。而且能够很好地保存我的饮料,让我随时随地都能享受到美味的饮品!🥤
C***y
赠送的量杯,满意好评~
运动水杯500mL
像我一般都是早晨空腹有氧、晚上下班后简单补充然后就开始力量训练 练习前,来一杯康比特锌镁肌酸,菠萝味很好喝,为肌肉充能,***! 练后会冲泡一杯蛋白粉 , 快速补充蛋白质, 让肌肉更好修复合成, 不然就白练了! 我喝的这款康比特分离乳清蛋白粉, 88%的高含量纯单一乳清蛋白, 原料纯粹。好蛋白粉的标准是一高一低——蛋白够高, 脂肪够低, 而这款高蛋白含量的同时, 脂肪含量每100克仅有0.6g! 是我喝过的脂肪含量最低的蛋白粉, 喝起来完全没负担! 同时, 还配有促进吸收的(CPTpro8配方, 可以有效提高蛋白的吸收, 促进肌肉合成 而且考虑到I 人的健身营养所需, 添加了5重益生菌, 以及5重维生素+2重矿物质+牛磺酸, 是更适合国人体制的蛋白粉呀!
运动水杯500mL
大品牌,明星代言值得信赖,之前就听说这个品牌口碑好,买到手喝了段时间确实很有效果,推荐。
运动水杯500mL
这次赠送的杯子好看!可以家里一个,公司一个
运动水杯500mL
不错,用起来顺手多了
u***o
非常喜欢这个杯子太太太太太好看了吧用起来真的很好看很喜欢的感觉真的很不错吧非常喜欢这个颜色真的很好看的感觉真的超级超级特别适合自己的风格搭配呢
9***v
运动水杯500mL
味道很好,商家服务好,还送了摇摇杯,每次练完喝一杯。效果很不错,