好用,送货快,价格也可以
头盔护具7件套-粉色(3-12岁)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***z
好评!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
专业护具6件套-黑色(2-14岁)
A***s
物流快捷,材质可以。
头盔护具7件套-咖啡色(3-12岁)
你***6
很漂亮 很结实。。。
头盔护具7件套-粉色(3-12岁)
感觉还不错,试试用。
大***妤
买了替换的,孩子的平衡车送了一套,又薄又不好固定,这个很厚实,看起来保护做得很好,加上都是魔术贴固定,调解范围大,非常的方便,真的推荐
专业护具6件套-黑色(2-14岁)
W***6
喝喝喝打本被饿被饿不阿Bd版阿B的
汤***祖
这套很不错,保护孩子骑车。
u***u
发货快送货快,质量不错,颜色好看
头盔护具7件套-粉色(3-12岁)
护具够用了,虽然不能与很贵的质量比较,价位合适,足够小朋友使用,小朋友学的很快,没有报班,自学一周以后自己就不愿意戴护具了。
騎***裆
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
头盔护具7件套-蓝色(3-12岁)
騎***裆
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
4***e
挺好挺好挺好挺懒也好,好好好,推荐一下
头盔护具7件套-蓝色(3-12岁)
物流很快,两三天就到了,孩子很喜欢戴,里面是泡沫,有软垫,防护还可以,壳子是塑料的,颜色亮眼,不错不错
3***p
实际到货的颜色和描述的一样,娃娃非常喜欢, 没有异味,做工精细。共计7件:头盔1个,护膝、护肘、手套分别1付, 又一次不错的购物体验。
星***号
京东京造品质不错,孩子玩滑板🛹,特意选了好一些护具!看中了这一款!全方位护具,外观时尚大气,坚固耐用,耐磨,轻盈透气,缓震轻巧,穿戴方便,保护周到,护手肘膝盖头部,样样不拉!
看***a
京东京造的东西是我近2年的首选,东西的的确确没的说,感觉从5岁到12岁都没问题。我这回主要是给孩子骑行用的。强调一定要调试好大小。
*****
还行,质量差不多,只是头盔现在还大了一点,小孩头还小一点,然后呼吸的感觉一般吧,不感觉不止这个价最重感觉就知道就是50块钱,最多30块钱左右
y***h
京东京造这款平衡车护具性价比很高,做工和质量也不错,给孩子戴了几天,还是挺满意的。就是颜色选择不够多,如果能再多几种颜色就好了
H***g
总体满意,孩子现在用,头盔略大了些
j***头
多年来一直在京东消费,物流速度很快,服务很好,售后也做得很到位,以后还会一如既往地选择京东!
u***f
孩子穿上很开心,设计还不错,就是手臂的绑带设计太长了,小孩子手臂太细不好粘。
u***k
大小合适,质量过关,孩子滑轮滑用,安全。可以加购。
头盔护具7件套-黑色(3-12岁)
u***h
刚刚给孙女买了自行车,为了安全起见,该买的安全配套设施不能省,比较了几家,最后选择了京造,果然没有让人失望,京造质量可靠,头盔护膝等质地环保抗摔,对儿童自行车骑行有很好的防护作用。京东快递当天下单当天到货,点赞。
头盔护具7件套-粉色(3-12岁)
对比了几家,可选的也不太多,最终还是选择了自营的这款护具,整体来说还算比较实惠吧,刚好赶上做活动,性价比还算不错,物流快
最***9
不错
我***仁
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
头盔护具7件套-粉色(3-12岁)
孩子学平衡车使用,可能适应年龄跨度大,没有很匹配尺寸
大***3
儿子三岁了,费的很,骑车又很猛,担心摔倒,给儿子在网上看了这款护具,颜色鲜亮,质量上乘,不输那些大牌,很不错,以后还会继续支持