Z***n
挺好的,希望价格能再便宜一些
C***y
非常非常的好用,霍曼饮水机本身也很好用很好清洗,猫咪也很喜欢喝水,就是这个过滤芯要一个月更换一次,但是这样也挺好的,免去洗的麻烦
好***a
很不错的一款无线饮水机,值得购买,霍曼产品质量不错。
A***忆
算是霍曼的老粉,家里饮水机都是霍曼!这款无线的续航至今用下来虽然宣传可以续航30天,但是我6月3号购入,5号开始使用到今天还有2格电,可能还能坚持3-4天!所以半个月都不到的续航有些失望!清洗过几次,这个机器的过滤器比较小,所以清洗也会麻烦些!并且这个价格,不太明白为什么无线的还是搭配了塑料而不是搪瓷!只能说不如三代陶瓷!
a***a
刚好家里用完了,趁着618就买了一盒,这个已经用了好多次了,这一款的饮水机拆洗都非常方便,过滤盒的更换也非常方便,值得购买。
火***族
东西不错,好用的很~(¯▽¯~)
爱***白
我买了他们家的自动饮水机和自动喂食器,质量和外观都很不错,我很满意,猫咪一听到声音就会主动跑去吃猫粮,以后出差就不担心它们挨饿了
j***E
搬新家,给孩子们安排上了自动喂食器和饮水机,家里两台无线的,一台三代杀菌的。无线饮水机负责感应出水,三代饮水机负责连续出水,再也不用担心小朋友们不爱喝水了~
j***E
继家里安排了3个饮水机之后,终于没忍住给办公室里的崽崽们也安排上了。 再也不用看到碗里一层猫毛了~超静音的涌泉设计,让怂包小朋友也没有很害怕,适应了一阵子之后,也开始喝水了。
o***O
发货速度非常快!很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
钱***鹅
很静音很不错 猫猫很喜欢 大促116拿下的 很划算
7***s
用了几~咪喝水很积极哈哈哈哈,挺静音的不好吵
a***r
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
S***s
霍曼的饮水机一直都很好用,家里这台用了一年多了依旧好用。京东快递速度也是非常快,第二天就到了一点没耽误使用。效期也是特别好。
N***n
霍曼宠物饮水机的必备耗材,原装正品,价格实惠,一盒可以用三个月,定期更换,让毛孩子喝上干净水,京东物流特别靠谱,晚上下单,第二天一早就到,五星好评
大***L
挺好,基本一个月换一片,价格合适可以囤一些.
老***7
猫喜欢这样喝水,不错
孙***猫
挺好的 看了这个挺方便的 但是两分钟出水 两分钟休息 不费电吗? 还需要一直插电 这个功能好差劲啊…. 消毒还不知道怎么消毒呢。
晨***姈
咪咪喝水用的,清洗也方便
N***i
一下子买了两个质量真的很不错
N***i
质量很好性价比很高的呢
三代饮水机
多次购买了,价格还是挺实惠的
u***o
毛孩子非常爱喝水,以前我都放碗里给它喝,但是碗里时间长了会飞小虫进去,孩子就不吃喝了,于是咬咬牙喂食器和饮水器都买了。我目前是设定间断出水,两分钟出一次,孩子很爱喝活水,哐哐喝,还好一买来就会用,也不用教。用了快一周了,看着里面还行,解放双手啦,孩子看着很满意。
三代饮水机
饮水机方便卫生,操作简单提醒明显,除了观看水位不方便,新款透明桶应该好一些 以前用小佩的,到一年就坏,连续两次了,宁可滤芯没用完也换了这款
l***派
猫咪爱喝,水经过过滤的很干净,不怕小猫再把爪子放进水里导致水变脏了,现在小猫还小,一周换一次水,方便好用,无线充电不怕漏电。
走***看
好用,猫猫喜欢,出水是至上而下,猫猫很爱喝水,而且超级静音,这一点真的太棒了,不影响睡眠,清洗也方便,可以换拆下来洗
三代饮水机
不错。一盒里面有好几个
小***办
饮水机特别好用,所以多买滤芯。
爆***排
蛮好的 我家已经买两个了 其中坏过一个不过客服很快退换了 不错
三代饮水机
犹豫好久,对比了很多品牌,最终选择了霍曼。因为一直用他家烘干机,非常好用,这次新出的无线饮水机,非常感兴趣。咨询后立刻下单。物流很快,三天就收到了。包装完好无损。安装也很简单。外观简约高级,启动后无杂音,水流顺畅,家里的猫咪们都特别感兴趣,有认真观察的,有直接用手玩耍的,还有刚装好就咕咚咕咚喝水的….后悔没有早买