好吃不贵,咸香口味,老少皆宜,一大箱,共两层
徐***汐
味道非常好,比~还便宜
黑松露火腿苏打 1000g
便宜倒是便宜,品控不行,有不少是饼干裂开的。还有一部分是潮湿的,找了一下原因,原来是没有封好。希望厂家能够做好品控,提高质量。
黄油曲奇饼干818g 818g
价格便宜倒是便宜,就是部分饼干裂了,还有一部分饼干潮湿了,生产日期也不好。图片不是我捏的,一打开就是这样。本来买便宜还挺高兴的,现在想想可能是残次品。
黄油曲奇饼干818g 818g
追***偶
N***Z
小包装也很精美,颜值很高,日期也很新鲜。作为办公室的小茶点还是不错的。就是脂肪含量比较高,达到了54%,偶尔吃一吃应该没有大问题。
蔓越莓曲奇饼干 1200g
文***秋
饼干香香翠翠的,看了评论后购买的,第一次在他家买东西,挺好吃,物流配送方便快捷,包装严实。
p***5
周末聚餐校友买了一大盒其他品牌的苏打饼干,感觉这种挺不错,这次先买这个比比赞的,感觉也很不错,代餐吃,口感也很好,下次还会再次选购。
黑松露火腿苏打 1000g
口感酥脆,入口有一点淡淡的甜味儿,份量很足,一箱子够吃很久的,闲着无聊吃一片,不错的小零食,独立包装出门带着方便卫生,美咪可口。
黑松露火腿苏打 1000g
黑松露火腿苏打饼干!酥脆可口,轻咸不油腻,在其中加入的黑松露精华更是带来了一股不一样的香味。吃下去还有颗粒感。这款饼干非常方便携带,随时享用。小巧的体积却有着十足的饱腹感。
零食收到了不错哦哦哦
s***瑟
好吃😋 量足 性价比很高 当零食吃很好吃 可以吃很久
嗷***喵
比比赞黑松露火腿苏打饼干,一箱里有很多小包,都是独立包装。味道很好吃,价格也很优惠。这是第一次购买,以后还会继续回购的。
q***7
好吃,没有异味,清晰微甜,还香
蔓越莓曲奇饼干 800g
好吃好吃好吃,咱没味,慢没蔓越莓味,好吃好吃好吃好吃,好吃好吃
蔓越莓曲奇饼干 800g
蛮实惠的,拆开里面都是我喜欢独立的小包装,味道还可以!味道很好,特别爱吃。价格也比较实惠。下次还会再来很好吃的一款曲奇饼干,奶味十足,包装袋子也很好看,吃完东西也可以用,价格也很公道,很喜欢的一款产品,很成功的一次购物蔓越莓的味道也很好,很便宜实惠。很好吃的 味道也很不错 蔓越莓的也十分好吃的丝,每次买零食都来这家,好吃包满意,还会回购的很棒,口味很好啦好次!超好次!味道很正,量也很足,用来当早饭挺好的不仅好吃,而且很划算,物流也很给力,还会回购
还可以
丹麦风味曲奇 1200g
企业会员
种类丰富,性价比很高。物流很快,快递小哥也很准时负责,越来越信赖京东了,超级喜欢的购物平台,方便快捷可信赖!会继续回购!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
网红蔬菜薄脆小饼 1200g
口感好,微甜,细腻,品质好。多次购买了,价格实惠。品质好。
u***g
价格适宜,包装也好,口味一般般吧。
g***k
价格实惠,包装严实,日期新,味道好。
9***q
这款蔓越莓饼干给我留下了深刻的印象。它的口感酥脆,蔓越莓的酸甜味道恰到好处,既不会过于甜腻,也不会淡而无味。在忙碌的工作之余,吃上一口这样的饼干,能够让人感到一种放松和满足。优点方面,这款蔓越莓饼干的包装设计简洁大方,方便携带,非常适合作为办公室的小零食。此外,它的热量适中,不会给人带来过多的负担,是健康的选择。 总体来说,我对这款蔓越莓饼干非常满意,并向身边的朋友推荐。如果有机会,我会继续尝试其他口味的饼干,以丰富我的味蕾体验。
蔓越莓曲奇饼干 1200g
真的很好吃哦😋
黑松露火腿苏打 1000g
这款产品非常好吃值得拥有!
少***风
小饼干,看剧吃点小饼干,真不错
狂***狗
想吃小食品就得去信得过的平台和信得过的企业,毕竟我也不经常吃,偶尔馋了就吃点好吃的,我觉得比比赞的面包小点心都是非常可以的,这次买了肉松饼和蔓越莓曲奇饼干,两大盒子能吃很久这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
蔓越莓曲奇饼干 800g
脆酥,美味可口,好好吃的蔓越莓曲奇饼!
j***G
口感很好,家人都觉得很好吃
蔓越莓曲奇饼干 800g
还算说得过去吧,因为苏打饼它那个小麦做的,有助于肠胃消化,喝茶的时候吃一两块解解馋,以前吃的是盐巴味的,这是换换口味,看什么感觉?
8***e
这个饼干特别实惠,价格便宜,口味也适中,是略微有一点咸的味道不甜。