让***卡
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
这个礼盒非常好看,送礼也非常好
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
礼盒包装很高大上,期待使用效果
u***g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
-***6
上次买到这么好用的东西还是上次!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
殊***咦
买过双抗系列的,用着不错。这次买的抗皱水乳试试,珀莱雅在这几年发展势头很快,网上的风评一直很好,旁观一年了,口碑一直都是好评居多,这次我也入手试试。听劝的品牌,一直在改良产品,良心国货,店里的客服也很耐心专业。
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
总体来说还是比较满意的,就有一点美中不足就是没有外包装袋
焦***鱼
母亲节送给妈妈的礼物,妈妈平时不用乳,就专门选了只有水和霜的套装,特别的人性化,包装也很漂亮,配送也很及时,产品一如即往的好用。
【淡纹抗皱】红宝石水霜
这瓶身体乳液非常滋润,质地细腻且容易吸收,用后皮肤变得柔软水润,还有淡淡的香气,非常喜欢。乳液的质地丰盈但不油腻,涂抹在脸上后能迅速被肌肤吸收,让肌肤变得柔软滋润。使用后,我明显感觉到肌肤变得更加紧致有弹性,肤色也变得更加亮堂。
o***9
【全套淡纹】红宝石5件套
j***W
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,买正装,还送了很多小样儿,非常不错,出去旅游正好带上,小巧,不占地方!特别好!!!!
【全套淡纹】红宝石5件套
烦***n
可千万别买,本来打算520买的情人节礼物,拆开一看就是坏的,十八手化妆品吧,找客服,让联系京东客服开始扯皮。
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
妈妈很喜欢,包装很漂亮
1***k
缺少赠品 客服正在联系处理 但是发短信给我说没问题 目前不知道什么情况
我***蒙
看着颜色很高级,买了送长辈的
我***蒙
看着颜色很高级,买了送长辈的
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
母亲节礼物还是不错的,去年母亲节就送的这个,妈妈说好用,于是今年还是买的这个水乳套装
l***r
买来送给妈妈的,她很喜欢。
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
差评是给平台的,收到货礼盒破损,客服给了补偿,但是才2天时间,多了1500-200的优惠券,到手才911多,保价也不成功,找京东客服也没用,不明白这个plus买来有什么意义,还是在京东旗舰店买的,真的售后越来越差,打着保价618的名号,原价不改,优惠券随时变动,根本无法报价,差几十都能接受,一下差那么多,还叫消费者见谅,商家现在真是一套一套的。
【盈润紧致】红宝石5件套
产品包装:很高大上,母亲节送给婆婆她很高兴 吸收效果:效果很好,很快就被皮肤吸收了 保湿程度:保湿效果显著,抹了之后皮肤不干不燥了 适合肤质:适合敏感肌,也适合老人使用
樱***子
珀莱雅红宝石的水乳霜一直都在购买给家人和朋友买了好几套,自己也在用,皮肤也变得非常的好,很水嫩,会一直购买的,这个效果真的立竿见影的好
k***p
物美价廉,东西包装精致,收到货物很惊喜,💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
收到了,包装很好,没有破损,快递员送货上门,服务业特别好,回购了好多次珀莱雅,这次母亲节也毫不犹豫给妈妈准备这个礼物,妈妈收到了也很开心,活动价格也特别实惠!整体十分满意,以后还来!
o***x
好几次买了,还不错
【王牌水乳】红宝石水乳礼盒
母亲节给妈妈买的,套装很划算
包装不错 送人的 可是没有礼袋
小***森
很好用
【淡纹抗皱】红宝石水霜
产品包装:包装精致,美观大方 吸收效果:爽肤水清爽不黏腻快速吸收 保湿程度:面霜保湿好吸收夏天用可能会有一点点油,适合冬天 适合肤质:本人混干性皮肤,用过好吸收,一瓶可以用好长时间
1***u
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠