小***李
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户您好~手机运行时,如游戏、看视频,手机硬件处于高负载运行状态,CPU/GPU会因为频繁参与运算,功耗和温度都会上升,一般是正常现象,您可以放心使用噢。手机享受全国一年联保,您可以带上电子发票+保修卡到您当地的品牌售后中心检测处理,若不方便也可寄回我司代送检修噢。若还有其他疑问,请联系我们在线客服哈,祝您生活愉快。
2021-05-26 09:01 回复
手机非常好用,到今天没有任何问题
2***-
速度很快
煜***弟
正品,速度流畅。一如既往的好用
128GB
手机质量非常差,假货一样,手机买回没多久,卡顿,电池不耐用,屏幕错屏,真是垃圾,最垃圾的一次购物
128GB
e97w2bbnr3lp6r 非常抱歉客官,让您烦忧了~苹果手机电池容量较小,苹果公司对此也不断作出了一些优化,您可以及时更新系统留意使用,日常使用中您及时关闭后台应用程序,适当调节屏幕亮度,关闭部分软件的消息通知、**功能等,会省电不少哦。关于手机卡顿,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留手机预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行呢,后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,必会竭尽全力帮助您噢。感恩一路与您相随,愿您诸事顺心如意~
2021-05-22 18:13 回复
4***n
苹果手机依然是那么优秀,这次给老婆买的,下次也给自己买一台。
u***v
挺好用的 可以努力购买
莫***明
用了一段时间再来评价,确实不错,很流畅。
很棒,是正品
o***h
第二次在京东买手机啦!分期免息真狠划算!而且不翻车!
128GB【12期免息】
很好,没有问题,正品,好用!我玩原神再也不用开最低画质啦!
128GB
纠结买华为还是苹果,最后还是依然选了苹果。没让我失望!手机外形颜色都很赞,手感很好,苹果新出的这个颜色很正之前还担心,这个颜色会不会没有黑白色经典不容易过时,收到货后感觉这个颜色很耐看,越看越喜欢😍!希望苹果公司可以出更多有创意的款式。客服服务也很好👍!
128GB
发货快,特意用了一段时间来评价,目前没发现什么问题,应当是正品
128GB
这款12(紫色)充电发热,怎么不能退货呢?之前用的苹果手机都不发热。不能退不能换不敢用,买苹果为哪般?!
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户您好,关于手机点不动的情况建议升级系统后再观察(设置-通用-软件更新),手机运行时,如游戏、看视频,手机硬件处于高负载运行状态,CPU/GPU会因为频繁参与运算,功耗和温度都会上升,一般是正常现象,您可以放心使用噢。若后续使用中,对产品有任何疑问,可随时联系在线客服,感谢您的支持与理解!
2021-05-17 16:55 回复
很奈斯,正品保障
黑色
128GB【原装20W闪充】
老婆很喜欢 大小适中 很轻 自营业务 一如既往的 信赖和支持
128GB
商品正品,手感很好,颜色很喜欢! 快递太快了,给我意外惊喜呢! 很成功的一次体验!
128GB
非常好用,运行速度快,拍照效果好,买的白色,也很好看。
一***天
挺好的
128GB【原装20W闪充】
帮小孩买的,感觉不错,挺满意的。
最差的一次购物
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2021-05-14 11:08 回复
甄***斌
东西正品,包装完好,挺不错!
128GB
手机到了有段时间了 蛮好用的 5G信号很快 拍照是真的好看而且清晰 音量也不小 续航能力呵网上说的差不多 因为送了快充头充电也方便 白色的很好看 蛮轻的 物流送货速度也快
手机外形很好看 配置也可以 挺好用的
128GB
关注12很久了,去年首发时候买了一台,但是当时绿屏严重,就退了,现在新出紫色,看到就喜欢,果断入手,也没有绿屏了,颜色也好看,好评,随机赠送了20W的头充电有滋滋响,跟客服说立马就给补发个新的。赞
周***鱼
一直用这个牌子的显示屏
128GB
我的小绿到手啦,机型外观真香啊,价格更香,比其他店铺便宜了2张毛爷爷还加送充电器,很赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
q***A
货真价实,