商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
以***名
心  得:
手机还行吧,比较薄,续航堪忧啊,是从广州发货的,顺风快递也还可以。但是说送的充电宝和快充插头不是一起送的,说是另外快递。客服反应速度一般。而且说的在网6个月活动也不给了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 亲爱的,若觉得耗电快,可按照以下方法尝试排查电池是否存在性能问题:关闭后台应用程序刷新、关闭应用程序推送通知、关闭自动下载、关闭AirDrop、关闭电子邮件推送、经常检查更新。因客服一对多服务,并非有意怠慢您喔,请您放心,客服MM会尽所能为您处理好的哈 。感谢您的反馈,后续有任何疑问请随时联系我们呢,祝您生活愉快!
2020-10-28 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:漂亮 手感不错 快充:前半小时能充百分之四十多,充满需要接近两小时,并不快 耗电:一天玩大概三小时游戏 ,一天需要两次充电 信号:极度差,具体表现为,当路过信号不好的区域会直接变成无服务,重点是到了信号好的地方也不会重新自动搜索信号,开关飞行模式也无法搜索出信号,这时候需要重启手机,在同一位置重启后就会有好的信号 两张图片 同一位置 重启前重启后
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户您好,让您烦忧了,请您放心我司出售的均是全新国行正品机型,因此款机型厂家出厂未配充电头,若您需要快充可自行购买快充电头,影响网络信号的因素很多。诸如:镜面、金属类保护壳对手机信号有影响,建议您更换软壳试试;您当地运营商基站的多与少,功率的大与小、您周围所处的环境、您的SIM卡是否标准的SIM卡(如果自行剪卡,建议您到营业厅换匹配规格的卡)若觉得耗电快,可按照以下方法尝试排查电池是否存在性能问题:关闭后台应用程序刷新、关闭应用程序推送通知、关闭自动下载、关闭AirDrop、关闭电子邮件推送、经常检查更新。若还是异常,可到离您最近的苹果售后点对电池寿命进行测试噢,若不方便,也请放心,可寄回我司代送检处理噢。感谢您的反馈,祝您一切顺利
2020-10-28 13:04 回复
注册会员
心  得:
说好的充电头充电宝去哪了…
颜  色:
绿色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户您好,让您烦忧了,查询您的订单赠品浦诺菲_PMC-18C快充充电器和浦诺菲_骑士P1 1万毫安电源是分开发货的,仓库正在加急安排,烦请耐心等待,给您带来不便再次给您致歉,若后续有其他疑问可联系我司客服反馈,祝您生活愉快,天天开心。
2020-10-28 09:39 回复
银牌会员
心  得:
真的很一般
颜  色:
绿色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2020-10-25 21:29 回复
s***2
心  得:
说好10月23号前下单的送冲电头,没有送,冲电宝没有送,感觉进坑了。现在手机没电了怎么办……手机显示太差,转界面有重影,差评
颜  色:
红色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 客官大人,让您烦忧,深感抱歉,查询您的订单赠品浦诺菲_PMC-18C快充充电器与手机是分开发货的,已经为您催促仓库尽快安排,烦请您耐心等待,店铺严格执行国家售后三包政策,非人为质量问题(以官方售后服务中检测服务报告书为准),七天检测退机 十五天内检测换新,一年保修,支持全国联保。 若有其它疑问请及时联系我司在线客服,感谢您的支持与理解。
2020-10-24 21:31 回复
星***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
128GB
yahvq1ueoswcp4 尊敬的客户您好~如有对产品有任何不满的问题请联系我们客服进行处理,我们会给您满意的处理方式哦~
2022-05-05 15:13 回复
s***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB【原装20W闪充】
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2021-05-13 12:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB【+原装20W闪充】
2021-04-11 14:56 回复
h***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128GB【合约套餐】
2021-03-24 16:03 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
尺  码:
128GB
2021-03-16 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
128GB
2021-03-15 11:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128GB【+原装20W闪充】
2021-03-03 17:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
128GB【新年特惠】
2021-02-03 21:03 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB
2021-01-24 17:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
尺  码:
128GB
2021-01-18 16:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128GB(套餐二)
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新未拆封、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。也可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机。祝您生活愉快。
2020-12-28 09:59 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128GB(套餐三)
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。感谢您的宝贵建议,祝您生活愉快!
2020-12-18 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB(套餐三)
2020-12-14 20:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
128GB(套餐一)
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。祝您生活愉快。
2020-12-14 14:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
64GB(套餐一)
2020-12-12 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
128GB
2020-11-28 13:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。咱们会把您的意见反馈给我司运营端,争取多赠送礼品。感谢您的宝贵建议,祝您生活愉快!
2020-11-12 09:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
128GB
2020-11-02 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128GB
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的产品均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。也可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机。祝您生活愉快。
2020-10-25 13:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准