出水温度根本达不到,用料很拉跨,不值这个价钱。不建议购买!
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,西屋销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。如产品出现质量问题,也不用担心,京东承诺:1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电西屋服务电话4000187575 ,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 17:53 回复
-***6
1、塑料感太强,明显是在塑料上电镀的银灰色,对不起这个价格,出水时水蒸气附在机器上跟掉色一样2、调温度没有+-号,一个键按到底,很不方便3、要评价才晒图,体验感很差4、出水时,顿挫感很严重,出水一顿一顿的5、出水量太小,就跟挤牙膏一样的表扬:加热温度还可以,就这样才符合这个价格,跟美的*的机器比,性价比太低了,希望西屋多多改进
【热卖推荐】3S速热 8档调温
9hb077v2ne17z9 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,西屋销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。如产品出现质量问题,也不用担心,京东承诺:1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电西屋服务电话4000187575 ,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 14:30 回复
出水性能很好,就是倒一杯水贱得到处都是。 说需要先评价晒图才能发水瓶座,那就发一个。客服说话就是机器人,前不对后,开始说水瓶座没货,后来说有货仓库下班了,第二天发,第二天说仓库休息。有一个小领导叫李江,问工号都不敢说。我已经投入到315了。发出来希望大家买的时候要注意一下。
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,西屋销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。如产品出现质量问题,也不用担心,京东承诺:1年保修哦。赠品是晒单评价后可以赠送哦,确认收货后7个工作日发出,如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电西屋服务电话4000187575 ,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 15:07 回复
j***B
先是用有赠品鼓励早下单,收到货发现没有赠品,问客服,又说需要晒图评论才有赠品。除去赠品的问题 说说产品。之前用过他家的破壁机和果汁机,感觉做工材质都很棒,毫不犹豫选了这款饮水机,结果感觉材质没想象中的好,尤其是水箱的材质,感觉有些薄,有点弱。其他还好吧。
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,主图上有详细晒单即享赠品的标识,您可以联系商家客服为您登记处理,您购买的这款是食品级材质的,市面上也都是这种材质的,您这边完全可以放心使用的呢。如在使用过程中有疑问也可联系在线客服进行咨询哈,祝您生活愉快!
2023-10-04 10:36 回复
捡***宝
千万别买,塑料味太大了,用了一个多月还是不行,完全没法喝,客服马上让我买柠檬酸清洗剂,看来不是我一个人反馈
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 您好,感谢您选择西屋饮水机,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的【异味】是因为放在密闭的包装内不通风导致的,建议您收到机器后先将机器放置在空气流通的位置慢慢的味道就消散掉了;并且这款饮水机的整机的材质都是有通过食品接触级认证的,每个人对于味道的敏感度也不一样,会有存在些主观的因素的情况。前面之前有客户反馈些许味道这方面的问题,按照我们的清洗方法清洗, 使用过一段时间后这个情况都是很少有反馈的哦,您可以放心使用哈 ,若机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-17 08:34 回复
98度时,先出的是凉水,后面才会出热水。这居然是产品设计如此。
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 您好,感谢您选择西屋饮水机,我们的饮水机可以即热即饮,杯杯都是新鲜水。健康饮水,杜绝千滚水、阴阳水。提供8段温度冲泡不同饮品,关于您反馈的问题,产品在第一次使用,需要先出一杯25度的水,这个设计是防止内部管路干烧,后续接水就不会出现这个问题,可以放心使用哈, 还请您不要介意哦~您的建议,这边也是会反馈改进哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-07-10 10:16 回复
蚂***小
【热卖推荐】3S速热 8档调温
z830oaq1l1ldwg 非常感谢您对西屋的支持,西屋是一家致力于客户为上的公司。每一款产品都精益求精,精心雕琢,也非常看中每一位顾客的体验,您有任何问题都可以联系我们客服处理,我们一定会给您一个满意的回复的。
2023-04-20 14:55 回复
【热卖推荐】3S速热 8档调温
z830oaq1l1ldwg 非常感谢您对西屋的支持,对于您遇到的问题,我们深感歉意,西屋对于每一个产品都非常注重,也非常看中每一位顾客的体验,您有任何问题都可以联系我们客服处理,我们一定会给您一个满意的回复的。
2023-04-08 09:42 回复
u***j
温度和显示严重不符,太低了。出水不流畅有噗噗的声音!
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,第一次使用需要把出一杯25度的常温水防止干烧,后续就不会出现温度不准的情况了,噗噗的声是高温温度内部加热体烧水中产生的声音无需担心哦,后续有不懂的可以咨询在线客服给您解答,感谢您对西屋的支持
2023-01-16 19:44 回复
赠品迟迟不发货 客服只会搪塞根本不顾客户感受
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋净水自营mIk 您好,很抱歉给您带来的不便,因疫情原因赠品工厂被管控,目前查询已经给您登记好啦,待解封后会第一时间给您安排发出,实在抱歉给您添麻烦了,感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 09:49 回复
f***u
出水量极小,高水温我可以理解,常温出水也小得要命…另外高水温开始出水都是凉的,要放掉一点…太一般了
【热卖推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 您好,感谢您选择西屋饮水机,我们的饮水机可以即热即饮,杯杯都是新鲜水。健康饮水,杜绝千滚水、阴阳水。提供8段温度冲泡不同饮品,关于您反馈的问题,产品在第一次使用,需要先出一杯25度的水,这个设计是反正内部管路干烧,后续接水就不会出现这个问题,可以放心使用哈, 还请您不要介意哦~您的建议,这边也是会反馈改进哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
2022-06-30 10:53 回复
人生中首次差评送给了这家店,不说了,看图吧。收到货晾了一周左右有味道,用柠檬酸水和茶叶清洗过还是有味道,慎买。
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋净水自营mIk 尊敬的客户您好,关于您反馈的塑料味的问题。新机由于每个人的味觉灵敏度的不同,不同的人使用也会有不同的感受。我们都会赠品一包柠檬酸用于清洗新机。您可以在首次使用前用柠檬酸清洗,就可以解决这个问题。 这块饮水机机身采用食品级ABS+AS材质,水箱采用食品级AS材质,饮水安全方面您可以放心的。
2022-04-01 21:55 回复
质量不好,全是开裂,来来回回换了三次全是坏的,标签也有被撕过痕迹,第一次寄过来的里面还全是水
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,产品在仓库都是全新发出的,您有任何疑问可以联系客服解决的哈,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!!!
2022-02-15 17:08 回复
有待进一步提高
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋净水自营mIk 您好,您是在使用中有什么疑问吗,有任何疑问都可以联系在线客服解决的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-01-12 14:10 回复
质量超差,塑料感严重而且退换货三次,全是水箱开裂,真的是连路边小作坊的都不如
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋净水自营mIk 很抱歉此次购物未能让您满意,新机的话刚收到货是不可以动滤芯的哈,如果触碰滤芯是会导致漏水现象的呢,您有什么问题都是可以联系我们在线客服解决的呢,西屋净水自营祝您生活愉快~
2022-01-03 08:05 回复
w***t
不好用,出水不流畅。
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎使用Westinghouse的产品和服务。 您选择的这块即热式饮水机是稀土厚膜螺旋式即热技术,3S速热的,即热即饮的出水量是有控制的防止飞溅烫到。这款即热有8档控温,您可以先使用,如遇到任何问题可以联系我们在线客服处理。Westinghouse会为这些维修提供保障。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-07 14:06 回复
J***6
这机器有很严重的质量问题,咨询客服了。那是一问三不知。就知道说不知道,不好意思。不了解产品你当啥客服呢?抓紧能干点啥干点啥吧。属实是非常的差,我很少给差评,不仅客服不专业有大bing,这产品噪音大不出水。你们家产品,拖你们客服的福。应该是快歇菜了。谁买谁后悔!!真的有够垃圾到!!
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的买家您好,很抱歉为您带来的不便。由于机器不出水的情况非常少见,客服再为您做常规指导排查后未找到原因,已经为您预约了技术工程师,上班后会第一时间为您处理的哦。很抱歉未能及时解决您的诉求,我们会尽快为您协调解决好机器的问题。非常感谢您的支持。
2021-10-19 23:46 回复
哆***手
不要买非常差,买了不到一个月就异常响动而且出水中断,热气喷的到处都是。另外,客服非常不专业。
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的西屋用户您好,看到您的评价反馈,可能是有水垢堵住内部管路了,您这边可以先清洗机器,如后续出现相同问题,可以联系我们售后客服换新,抱歉给您带来不便,真诚的跟您说一声“对不起”您反馈到的问题已记录在工作笔记中,我们也会加强对售前客服的培训,避免这种情况再次出现。西屋售后支持一年包修,且一年内质量问题免费换新一次,终身保修,在使用中有任何问题都可以致电西屋净水售后服务热线400-018-7575或线上客服,让您售后无忧。
2021-10-09 11:22 回复
z***c
打开一看,还以为自己买了个杂牌。盖子里外都是脏印子还有灰尘。接水槽的铝片边缘特锋利,一不小心差点把手割破。
【店长推荐】3S速热 8档调温
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 亲亲您好,感谢您购买我们产品,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢。如果商品使用有任何问题随时拨打咱们服务热线4000187575或咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为你服务的哈~
2021-09-22 08:41 回复
5***b
塑料味很重,不论是用柠檬酸还是醋酸洗过,塑料味道都去不了,不值这个价格。打算半价处理不知能**出去吗?
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的塑料味的问题。新机由于每个人的味觉灵敏度的不同,不同的人使用也会有不同的感受。我们都会赠品一包柠檬酸用于清洗新机。您可以在首次使用前用柠檬酸清洗,就可以解决这个问题。您对机器存在异议的话,可随时与我们在线客服联系,我们这边都是享受整机质保一年,质量问题都是可以免费换新的。
2021-08-15 16:04 回复
噪声大,出水口周围会有非常烫的气体,温度不稳定,设置为45度,出来的水也非常烫,已经申请退货。
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来使用上的不便。您可以联系我们的在线客服,这边机器都是享受整机一年质保,质量问题免费换新一次。再次对给您带来的不便深表歉意!祝您生活愉快!
2021-08-15 16:05 回复
换了2次货,依然是这样,最后退了,大家自己感受吧,看图
西屋净水自营mIk 抱歉给您带来不好的购物体验,有任何产品问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-08-09 13:46 回复
天***星
塑料味太大,一直去不掉,不太敢喝。 做工差,塑料轻飘飘的
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的塑料味的问题。新机由于每个人的味觉灵敏度的不同,不同的人使用也会有不同的感受。我们都会赠品一包柠檬酸用于清洗新机。您可以在首次使用前用柠檬酸清洗,就可以解决这个问题。 这块饮水机机身采用食品级ABS+AS材质,水箱采用食品级AS材质,饮水安全方面您可以放心的。
2021-07-25 21:08 回复
逗***5
已选择售后退货 这质量我不知道那些好评怎么来的 实话实说 还是就我踩了雷 对比了好几家即热式饮水机 因为颜值选择了这个 结果太失望了 第一质感特别差 第二水箱塑料味上头 最关键的是第三 烧98度水 一直喷气 热水到处喷 把手都烫了 噪音特别大 良心实在评价
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的塑料味的问题。新机由于每个人的味觉灵敏度的不同,不同的人使用也会有不同的感受。我们都会赠品一包柠檬酸用于清洗新机。您可以在首次使用前用柠檬酸清洗,就可以解决这个问题。您对机器存在异议的话,可以随时和我们的客服联系,我们这边都是享受整机质保一年,质量问题都是可以免费换新的。
2021-06-03 09:41 回复
整体来说,质感与质量不值这个价。不推荐购买,也是懒得退货了。就算评价晒单送滤水壶,我也给一星。不值得买第二次提醒。 刚开箱就异味比较大,用了一段时间,烧的水仍然有种味道。 质量做工真的一般,对不起这个价格!不值得买第三次提醒!
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的异味问题新机第一次使用,我们建议用机器随机赠送的柠檬酸进行清洗,可以有效的去处新机的味道。后期在使用上有什么不明白的,也可以随时联系我们的客服,这边会在第一时间为您解答~
2021-04-28 09:31 回复
买的时候没有多注意,显示98℃的水,出的水根本没有98℃。直接测好几次。最多88多。
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款机器采用的稀土厚膜加热技术3秒即热,我们测定水温的方法是机器的出水口,每台机器出厂都经过测温仪测试。您对的您一起存在异议的话,可以随时和我们的客服联系,我们这边都是享受整机质保一年,质量问题都是可以免费换新的。
2021-04-17 16:21 回复
快递没送到就签收了,还要等到第二天送。。。。截止评论。。。我还没收到货。。。。
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 实在很抱歉给您带来不便,由于受到春节假期影响,京东快递派送量较大,还请耐心等待。
2021-02-10 08:40 回复
送货很快,但是插上电直接全屋跳闸,试了好几次,确定是饮水机的问题,后来家里亲戚看一下,说零线火线接错了,唉。。。希望厂家出厂前测试认真点,事关安全,要对客户负责!
西屋(Westinghouse)净水京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来使用上的不便。这边机器都是享受整机一年质保,质量问题免费换新一次。如果您方便的话,麻烦提供下机器的条形码,方便我们追责相关人员。这边也会加强出厂检测力度,再次对给您带来的不便深表歉意!祝您生活愉快!
2021-02-09 09:22 回复
京东你是给我发了个残次品吗划痕到处!没想到开始这么没诚信了!像陈列很久的样品发过来了。
西屋净水自营mIk 尊敬的客户您好,您所购买的机器都是全新的货品。您反馈的这个划痕问题,是由于机器塑料包装在运输过程中摩擦,产生的附着痕迹只需要用酒精擦一下就可以消除了哦。后期有什么问题都可以联系我们京东客服解决,祝您生活愉快。
2020-11-10 16:04 回复
冲着西屋大品牌买的,想着这次搬新家买个贵的,没想到离预期差的很远,出水速度很慢,也没发现比美的*块钱的好在哪里,所以说小家电真没必要买大品牌,感觉全是智商税
【热卖推荐】3S速热 8档调温
9hb077v2ne17z9 尊敬的用户您好,欢迎使用Westinghouse的产品和服务。 您选择的这块即热式饮水机是稀土厚膜螺旋式即热技术,3S速热的,即热即饮的出水量是有控制的防止飞溅烫到。这款即热有8档控温,您可以先使用,如遇到任何问题可以联系我们在线客服处理。Westinghouse会为这些维修提供保障。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 14:31 回复