商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
芝***啵
心  得:
我对这款商品的期待值很高,但收到后却发现它的包装严重破损,里面的产品也受到了污染。这让我感到非常失望和不满。 首先,商品的外包装已经严重变形,有明显的破损痕迹。这种状况让我怀疑商品在运输过程中是否得到了妥善的保护。打开包装后,我发现商品表面有明显的脏污,这让我对产品的质量和卫生情况产生了严重的质疑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓包邮+好礼相送
尺  码:
返航仓包邮+好礼相送
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,十分抱歉您遇到的问题,售后已经为您审核了换新,同时为避免您的问题再次出现,整体后期包装会进行调整
2024-06-11 15:12 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
EF铱金笔0.38mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲亲,有什么问题欢迎咨询我们在线客服哦,我们竭诚为您服务
2024-06-07 14:17 回复
y***7
心  得:
不能换货,只能退了重拍!很差的一次购物体验!!!
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲亲您好 非人为损坏,不影响二次销售情况下,7天内无理由退换货,吸了墨水使用后没有质量问题不支持退换的,15天可换货,一年保修期内正常保修的,京东售后在右上角客户服务里有售后服务。填写售后资料填写好了京东会来收取的#E-微笑 七天无理由退换: 不影响二次销售即能够保持原有品质、功能,商品本身,配件,商标标识齐全支持
2024-05-31 20:12 回复
j***J
心  得:
孩子生日礼物买了用了两周,就漏了两回墨水,裤子上全部都是墨水,而且第2次漏完之后再去灌墨水竟然笔上的墨法卡在了墨水上。 这支笔只能说是好玩的样子货吧
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 您的情况已经和客服核对,是没有按照使用说明书正确使用方法导致漏墨,上墨时拧掉笔杆去上墨,胶套会掉落的,说明书和笔杆上都有相关标识,可以用镊子取出胶套,安装回去 就能正常使用了哦。
2024-04-30 11:30 回复
q***e
心  得:
钢笔存在质量问题容易导致爆裂渗墨出来笔筒,不如一支普通的圆珠笔,根本不值几十的价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓+蓝墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主 您的订单已经购买很久了 如果非人为压裂可以寄回我们维修换新哦
2024-04-15 10:25 回复
往***米
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲亲,感谢您的夸奖,假如产品上有什么不明白的点,欢迎联系我们在线客服哦,我们竭诚为您服务
2024-03-29 12:57 回复
我***啊
心  得:
墨水跟钢笔一起寄走了没有退款
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
推进仓-(单独续墨器)
6a4s57b4eh1x81 您的问题需要联系京东客服哦,联系方式是:京东APP端-点击“我的”-客户服务-在线客服;电脑端-客户服务-在线客服-输入“人工”-点击“联系在线客服”。
2024-03-25 18:59 回复
I***i
心  得:
买的第二支了,放一会就不出水,不推荐购买。
颜  色:
第三代钢笔单笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲亲,钢笔不出水建议清洗一下笔哦,另外,在不使用的情况下,建议及时盖上笔帽哦,防止干墨的情况发生哦
2024-03-19 20:18 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm套装
6a4s57b4eh1x81 小主您好,看您的订单已经两个月了哦,是否是日常使用过程中未及时扣好笔帽呢,未及时扣好笔帽就会出现干墨的情况哦,建议您清洗一下笔试一下呢。
2024-03-18 19:54 回复
院***蔡
心  得:
产品极差,多年网购,唯一差评。上墨一次,写不了一页。漏墨,答非所问。一颗星都懒得给,
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 小主,这边查看了一下聊天记录,我们的小客服看到您发来问题的时候第一时间回复您,方便的时候拍下视频这边看下具体情况呢,这边好为您解决问题的呢,并非答非所问哦亲亲,您的问题如果还没有解决的话,可以联系我们小客服哦,我们竭诚为您服务。
2024-02-28 19:52 回复
j***r
心  得:
刚买来写俩页没墨了,让我拍视频,让我拿牙签测,明显墨汁只有一点点,还睁眼说瞎话,统一灌注的,开箱就有些墨,鉴于发货路线长,都没有给你差评,算你狠。
颜  色:
返航仓+蓝墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,每瓶返回舱都是统一灌装墨水。瓶身有标准最大刻度线,并不是一整瓶都是墨水的哦,需要留有空间存放空气,调解自动上墨的气压
2024-02-27 11:09 回复
R***Y
心  得:
买他家钢笔,必须买他家的墨水,要不然拿回家没用。就是个摆设。妥妥的差评
颜  色:
第三代钢笔单笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主 您购买的这支自动吸墨钢笔是配合返回舱使用的哦,一键式按压上墨不脏手,可以搭配我们主商品使用的,另外您购买的时候没有咨询我们呢,并不是我们的商品是摆设哦,也建议您可以尝试购买我们的主商品第三代自动吸墨返回舱套装,来搭配您买的这支自动吸墨钢笔呢亲。九秒一键式吸墨不脏手,快充,洁净,流畅哦亲。最后祝您生活愉快~
2024-02-21 16:37 回复
u***y
心  得:
京东快递给力,就是这钢笔贼垃圾,用了一次就漏墨,弄手上洗不掉,洗澡洗好几天才慢慢洗掉,朋友们谨慎不要买
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲亲,短时间多次上墨或者长时间上墨未拔出的话,墨水会从笔尖冒出来哦,您看下说明书上的操作呢亲亲,为您造成不便深感抱歉,有什么问题欢迎联系我们在线客服,我们竭诚为您服务亲亲。
2024-01-30 19:01 回复
O***V
心  得:
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,不是我们不联系您,是您购买时间过久,没有联系方式, 平台虚拟号码联系不到您哦。您是学生,三个月的使用,也没有再买过我们家墨水,除了日常的钢笔清洗养护,您可能是自己更换过别家的墨水,我们不能保障其他家墨水品质的,建议用我们家墨水哦
2024-01-02 10:25 回复
j***a
心  得:
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 您好,有什么问题欢迎联系我们在线客服哦,我们竭诚为您服务哦
2023-12-28 17:33 回复
下***哥
心  得:
刚拆开包装时使用钢笔吸墨还能吸满墨,第二天使用时钢笔不能吸满墨水,(都是写完后吸的都只能吸一半墨水)。 每次使用钢笔时都得等钢笔墨水回流才能使用十分消耗时间(需要等个30s左右)。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,感谢您的认真数据反馈,短时间内反复上墨会造成气压降低,注入墨水量降低,产品设计是为了上墨方便,不是反复上墨好玩的哦,这个客服已经和您解释过了,正常上墨一次,就算不停书写,使用三个小时也没有问题,您 上墨后就再回流上墨,短时间高频次反复使用,瓶内气压都降低了,抱歉不能答应您免费补发一个新的返航仓,如果您还是感觉产品的问题 可以按照客服所说售后政策寄回我们检测,真有问题免费维修,我们店铺产品也是可以终身维修的
2023-12-29 15:20 回复
j***6
心  得:
一次性 垃圾
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,您已经使用20多天,笔杆发现裂纹,您说是非人为,是产品问题,我们已经同意给您换货或者补发笔杆,自动上墨套装产品功能都没有问题,您这样评价,实在伤我们的心哦,你可以选择换新,另外我们产品过了质保期也可以终身维修,并不是您说的一次性产品 感谢您选择
2023-12-16 18:45 回复
n***g
心  得:
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,您的订单因为购买很久了,咚咚查不到信息,售后客服和您通话内容是,时间太久,问您是否是人为损坏哦,产品任何问题,都可以寄回我们维修,我们为您提供售后服务
2023-12-13 16:47 回复
j***3
心  得:
顺滑程度:很不顺滑,出墨不均匀,没摔过,只隔了几分钟就不好用了 也用不过一周就会坏而且是自己坏
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,钢笔不同于中性笔,墨水是水性易干,不用时及时扣好笔帽,尤其您在妇产医院工作,冬季室内温度高,请选择售后换新,回来的产品我们会检测产品
2023-12-10 09:20 回复
黑***远
心  得:
真的不好用
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,具体是什么问题呢,可以联系我们在线客服解决哦。
2023-12-10 09:38 回复
j***7
心  得:
实物与价格不匹配,配件发不全,商家服务差,交流有困难,气死人矣。此笔不值得要,想要到别家看
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,我们产品都是全新塑封,套装内含 返航仓吸墨器、内置墨水、钢笔、说明书 贴纸等哦,你要的其他配件不是我们套装内包含的哦
2023-12-10 09:37 回复
搓***傅
心  得:
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲,有什么问题欢迎联系我们在线客服哦,我们竭诚为您服务
2023-12-06 14:57 回复
D***a
心  得:
用了一次以后笔就开始不顺滑了 而且他还漏墨,没有他说的这么好用而且客服解决不了问题
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲亲,这边看了下您的订单,看到这边客服已经帮您解决问题了哦,之后有什么问题也可以联系我们在线客服哦,我们在线客服竭诚为您服务亲亲。
2023-11-17 12:00 回复
潍***潍
心  得:
东西到货之后无法使用,且打开包装后墨水是直接漏的,墨水仓漏墨水,无法上墨
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主 快递物流过程可能会有磕碰,导致产品受损,请第一时间申请更换换新,再次抱歉您遇到的情况
2023-10-06 16:22 回复
k***5
心  得:
墨水颜色不正,相差太大。后悔购买。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓蓝黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲亲,每个品牌的颜色标准各不相同呢,为您带来了不便深感抱歉。
2023-10-03 16:37 回复
z***洛
心  得:
差评,一共三支笔,没有一个好用的,不是不下墨,就是笔尖划本子。说解决办法吧,还让我再下单,重新买!在京东买了这么多次东西,第一次差评
颜  色:
第三代钢笔单笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,看订单信息您已经购买了一个月了,是不是笔尖有磕碰?有什么问题请第一时间联系我们客服解决哦,优尚钢笔终身保修的呢
2023-09-28 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
笔还可以,拍的是蓝黑色,但是实际墨水颜色偏蓝,跟实体店买的英雄牌蓝黑墨水颜色差太多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓蓝黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲亲,每个品牌的颜色标准各不相同呢,为您带来了不便深感抱歉。
2023-09-21 10:03 回复
2***1
心  得:
垃圾墨水都汲不起,买来都扔掉了。
颜  色:
第三代钢笔单笔
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主 这个自动吸墨钢笔是配合返回舱使用的哦,一键式按压上墨不脏手,可以搭配我们主商品使用的
2023-09-18 12:33 回复
y***5
心  得:
一次性东西,用一次就坏了
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲亲,不会的怎么会一次性,您收到货有任何问题都可以联系我们,我们自营官方店,七天无理由,另外终身保修
2023-08-19 21:54 回复
飞***莎
心  得:
笔写起来还好 就是这个让我百思不得其解啊 给我手弄的那叫一个黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓(黑墨水)+EF铱金笔
6a4s57b4eh1x81 您好,返回舱这个盖子要安回去哦,这样才能正常上墨呢亲,如果不会操作,可以寄回我们为您安装好的呢,感谢您的信任
2023-08-09 09:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准