德***x
非常好的鸟食第三次买了 我家的鸟比较喜欢吃
【玄凤鹦鹉专用粮】
小鸟爱吃,吃完长的块,羽毛很快长出来了
【断奶期专用蛋黄米】
东西很好,小鸟非常喜欢吃
悟***人
非常好的一款鹦鹉奶粉,适合零天手养。日期也都是最新的,特意放心购买。配的工具也很合适,成功喂养了三只鹦鹉,非常值得推荐。
b***2
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
骨***笙
非常不错的产品,解决了鹦鹉雏鸟喂食的烦恼,物有所值,鹦鹉适应起来很容易,解决了燃眉之急,很棒,nice有需要会再来。五星好评。
商品很好买了好几次了鹦鹉特别喜欢吃
某***人
奶粉很好,还有赠品。,真的很棒呀!鹦鹉都挺喜欢吃这奶粉。必须要给京东快递的小哥点个赞啊。必须要给京东快递的小哥点个赞啊。整体无异味,质地细腻。
鸟宝不爱吃
鞠***悯
文鸟吃了积食,消化不良,不如泡小米
【鹦鹉奶粉】260g|袋装
开元鸟粮自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,您有任何的疑问可以随时联系在线客服为您解答哦!我们的鸟食都是经过多年的科学实验调试出的配比, 营养均衡,您可以放心选购,同时感谢您的支持和反馈!
2024-07-23 09:20 回复
Z***曲
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【鹦鹉奶粉】260g|袋装
靠这个奶粉成功奶大几只小鸟,小鸟都很喜欢吃,也都很健康。比起进口的来说不会有假货。易溶,没有奇怪的香精味。京东送货快,不必刻意囤货。
【鹦鹉奶粉】260g|袋装
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【奶粉喂食工具套装】
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【鹦鹉奶粉】260g|袋装
一股臭味的奶粉,鹦鹉根本就不吃,差点把鸟饿死了😓
2024-07-22 08:50 回复
京东快递好评,送货快
【鹦鹉奶粉】260g|袋装
可以的,我家小鸡断奶一直都是吃这个。
【断奶期专用蛋黄米】
2024-07-22 08:50 回复
还没用,小鹦鹉没孵出来,希望以后能用的着
财***6
很脏,不知道从哪个犄角旮旯里整出来的东西,瓶底粘的都有东西,瓶盖划破了。
2024-07-22 08:50 回复
配比较好,搭配上小米小鹦鹉非常喜欢。
【鹦鹉奶粉】260g|袋装
快递迅速,包装完好,谢谢!
R***7
家里小鹦鹉宝宝断粮了,突然发现京东也有,上午买,下午送到,这个速度真是无敌了。质量有保证,京东的配送超级快递员服务还超级好,棒棒哒
f***0
最近购买了开元(KO)鹦鹉奶粉,非常满意这款产品!这款260g装的升级版手养鹦鹉雏鸟饲料营养乳粉真的是养鹦鹉的必备之选。 首先,这款奶粉的配方非常科学,营养成分非常全面,专门为雏鸟设计。我的小鹦鹉非常喜欢吃,食欲大增,身体也变得更加健康了。奶粉溶解性很好,很容易调配,既节省时间又方便喂养。 其次,包装设计也很人性化,密封性很好,确保奶粉的新鲜度和营养成分不会流失。每次取用也很方便,不会有浪费的情况发生。 自从给我的鹦鹉使用这款奶粉后,它的羽毛更加光亮,精神状态也更好了。特别是在雏鸟时期,这款奶粉提供了充足的营养,让小鹦鹉茁壮成长。我也注意到鹦鹉的消化情况变得更好了,粪便更加正常,说明这款奶粉非常容易吸收。 总的来说,开元(KO)鹦鹉奶粉是一款非常优质的产品,特别适合手养鹦鹉的朋友。无论是营养成分还是使用便捷性,都非常出色。我非常推荐这款奶粉给所有养鹦鹉的人,一定会让你的小宠物更加健康快乐!
紫***妍
货收到了,商家服务好,发货迅速,物流特别的快,粮食日期很新鲜,包装也很好,适口性不错的,小鹦鹉们很爱吃,下次还会光顾的。
【玄凤鹦鹉专用粮】
已经是第二次买这个奶粉喝了,家里的小鹦鹉很喜欢喝。感觉喝完了之后身体也健康了很多。如果家里以后再来新的小鹦鹉还会买这个奶粉。
t***y
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
阿***c
小鹦鹉喜欢这个鸟粮,买过好几回了。
【牡丹鹦鹉专用粮】
梳***台
京东自营商品快递速度非常快,晚上下单第二天上午就送到家了,根本不用担心时效问题。奶粉包装完好无损,打开看了一下非常松散,冲调也非常容易,温水搅动几下就OK了,非常好。
b***n
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。