宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
3C认证✅快充不伤机✅
携带方便,质量很好,物流很快。
3C认证✅快充不伤机✅
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 19:42 回复
很好用,充电也很快,很方便
【PD20W】苹果6-14系列-升级款
小***哥
说实话不咋好用,头发烫,我原配丢了,没用,也没用退,真的不好用
【PD20W】苹果6-14系列-升级款
湖***雨
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
栗***白
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
栗***白
原装充电器,
u***x
之前也买过这家的充电器,挺好用的,充电速度也很快,也不会发烫,质量还不错,做工也是不错的,京东物流非常快,还能送货上门。
語***晴
挺好的,有需要会再次回购。
糖***9
已经用上了,虽然不是特别优秀,但性价比高啊
s***u
可以,忙好,真不错,实惠,比实体店好太多,干倒实体**店
【PD20W】苹果8-14系列-升级款
真**垃圾,真**垃圾,真垃圾
【PD20W】苹果8-14系列-升级款
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-18 21:18 回复
向***活
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极
【PD20W】升级低温-快充头-白色
J***2
充电时控温可以,充电速度算正常吧。价格实惠,
2***o
便宜实惠,完的xsmax好搭档
我***y
自营产品,送货很快,第一次买这个牌子的产品,价格很优惠,是快充,充电也很稳定,也没有发热,价格也比起实体店优惠很多。
莫***o
这个产品很棒,很好用,这几天忙要过几天试了。多次购买了,京东售后很好,京东送货确实很快,生活用品购买也是有保证。挺好,一直支持。
无***了
垃圾,跟~买的几块钱的东西一样,劣质感!一冲就是手机温度异常曾暂停充电!压根充不进!
【PD20W】苹果8-14系列-升级款
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-01 13:52 回复
c***y
高品质量挺好的, 和宣传的一样!
L***2
挺好的,充电器的做工也还可以,而且测了一下,波纹也不大,挺好的,大家可以放心购买大家也可以看看这家店的,其他的买过都挺好的,推荐推荐
B***L
东西很棒,包装漂亮。京东服务优质,商品品质有保障,物流速度快,购物体验极佳。在京东购物,省心又省力,是值得信赖的电商平台。
S***Y
毕亚兹这个品牌的其他产品也在用,这个价格实惠,拆开后做工很不错。买个放在单位用很是方便。
我***我
好东西非常满意,很喜欢,多快好省,这次购物十分满意,现在网购足不出户,质量品质售后还有保障,科技改变生活,精挑细选不让人失望,以后会继续回购,好评好评,非常满意开心(*^▽^*)
【套装】苹果PD20W快充头+快充线
送货速度很快,充电也很快,过程中也没出现什么问题。挺好🙂
J***4
做工质感:非常好 充电速度:非常快 便携性能:小巧 安全性能:很棒
o***n
还可以,不过不是TYPE-C口的,买错了
【套装】苹果PD20W快充头+快充线
rlsc01c3gwcg4k 感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-28 10:12 回复
l***o
挺好的,一直在京东买东西,不错,东西好,物流快!真心赞!!!不错!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。几乎所有的东西都在京东买,真心觉得赞!!物流快,什么都好,祝愿京东越来越 好!
【套装】苹果PD20W快充头+快充线
rlsc01c3gwcg4k 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2024-01-16 15:14 回复
潮***社
再售后换货,到货很快。用了一点时间充的很快,性能稳定,双十一活动价格优惠,外观简洁好看,包装完好,整体很好很满意
2024-01-11 17:55 回复